下沙论坛

标题: 请看——杭州哪里买龟龟 [打印本页]

作者: astronomad    时间: 2003-9-9 10:06
标题: 请看——杭州哪里买龟龟
A:龟龟是一种很~可爱的动物,绝对够呆,够安静,不矫情~~~~~真乃居家旅行、杀人越货必备宠物~~~~~~~, l% {- q! v& {- ~

' F9 q+ R$ R4 W: ZB:喔?龟龟那么好啊?那么哪里有的卖呢?5 u/ t) u5 D3 ~; |
4 |* y( F. K; C7 `1 F& n3 Y
A:杭州有七大花鸟市场——吴山广场.汽车南站.四季青.城西.凤起路花鸟鱼具.大关钱江花鸟市场.武林门米市巷花鸟市场。自己去看。  \3 }) u6 q$ p* C- ~" K1 F- D4 ]2 A

6 v) ]% f4 J; M: V4 O. }0 C/ HB:噢!夜~~~~~
. N: o6 A" p2 }
2 S2 B! W7 L2 Q' P5 K0 G7 w/ U(C:两个白痴~~~~~)
作者: 疯疯冰    时间: 2003-9-9 14:18
好象在翠院也有一个吧7 F5 b) {' }  |# E- i

作者: astronomad    时间: 2003-9-12 11:53
难道这里就没喜欢两爬的朋友?
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-15 16:10
我宁愿种种花~~~
作者: astronomad    时间: 2003-9-16 11:52
植物没感情的,龟龟有感情的
作者: 水果猪猪    时间: 2003-9-25 21:45
作者: 都市孤儿    时间: 2003-9-26 09:21
作者: astronomad    时间: 2003-9-26 17:42
真的吗???哪里啊???
作者: 都市孤儿    时间: 2003-10-3 19:08
作者: skyonline    时间: 2003-10-4 13:45
想起了我那只龟
' a$ |8 c) q" R1 Q* H
1 k$ w: h# B- K/ K( N1 `; L1 L已经可以熬汤了- T/ t* u; T% P; V. }2 V9 s- e) b* s

作者: 疯疯冰    时间: 2003-10-4 16:01
肯定很大了吧
: G% n4 k7 v/ n* w我去买点浆料来煲~! C' t- ^6 D- [2 ?
口水ING
作者: skyonline    时间: 2003-10-4 16:09
大是挺大了0 S2 |5 I5 |% L( i" ]6 S6 ~- w
不过很小的时候就和别人私奔了
; _0 ~' y* s$ ~# ?5 Y/ ~
作者: 疯疯冰    时间: 2003-10-4 16:26
哦~
. G  c& r, C2 N/ }龟龟私奔是不会回来的
; _4 S8 M4 F' ^9 I/ d他想回来都难~
  y& L( B  M, v# y7 L呵呵
作者: 裤衩    时间: 2003-10-4 21:10
以下是引用疯疯冰在2003-10-4 16:26:00的发言:0 o1 j5 Y' k* Q2 w+ z1 c5 d0 z! o
哦~
" u# D" I# B" M 龟龟私奔是不会回来的
* G) W& f+ `" L. f- g$ j 他想回来都难~! e% j: |* k2 v: h' |3 a/ @
呵呵

* k& n/ H! L: w0 u1 z) s除非在你家门口挖条水沟儿,通到江里,这样它游回来也许快点儿~~~
作者: skyonline    时间: 2003-10-4 21:31
没跑那么远
, W$ P0 W; r) Q0 K& B0 ~奔到别人家了* H8 X: `. Z# m3 O: G! A0 {

; i8 v: X! [* L0 L
) H0 p) g5 V1 ]- E1 w
作者: 27_cn    时间: 2003-10-7 15:53
作者: astronomad    时间: 2003-10-9 10:42
好远哦
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 10:55
我想买条蜥蜴玩玩,高中里那条溜了.......
2 z1 E# D& z) H" I. `( V( K8 O/ X; Q% |2 j' k

. B0 U% s. O; ], Q: x0 g
( m: x2 n* U) n# m1 g3 q

作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:13
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 12:18
以下是引用寳貝儿小貓在2003-12-6 12:13:00的发言:- |) `- \* Z- x
嗯嗯~~ 小乌龟不错~~; [5 b# Q1 F) o- P0 e
打牌的时候还可以拿来垫桌角……
汗,虐待......
2 j! V* I1 }+ Y可怜的小龟~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:26
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 12:27
从这上就看到了你老公以后被当砧板的样子......! w7 b. H5 v) d/ {& N0 d
冷汗......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:29
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 23:22
好可怜啊...........
  F1 ?. X6 L) V% l. j无限同情ING.........
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 17:50
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 20:30
偶想,手洗比较干净,而且可以锻炼身体,呵呵
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:03
她不舍得的~HOHO~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-10 13:19
作者: 裤衩    时间: 2003-12-10 15:26
你当洗衣服是泡脚啊
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-10 21:11
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-11 09:36
.........还是家里好啊.......
+ ~4 s% D* q' r不过我同学他女朋友每星期都去看他一次,帮他衣服都洗了.......% G/ `. r* L7 _; G7 M2 @5 p
幸福的小孩.......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 19:27
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 19:46
人家都是手洗的啊~比洗衣机穿着更香更温暖......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 19:57
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 19:59
HOHO~人家又没叫你洗呀~, Q& ^0 p5 s  Z% P& Q
你要洗我也舍不得~多冷的天呀~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 20:01
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 20:02
不是嘴巴甜啊,是真心的~
. p7 F" ~# N1 X5 f宁可我自己帮你洗啊~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3