下沙论坛

标题: 我不知道 [打印本页]

作者: 橙书    时间: 2005-12-25 20:13
标题: 我不知道
各位即将毕业的学长学姐们,回顾你们的大学生活,你们有什么感慨吗?
2 S* G- {! n- P5 ]% [5 f( B) Z, S如果让你们重新开始你们的大学生活,你们会怎样去规划啊??
+ t( |6 G. W1 e1 s0 d, C我看不清我到底要什么,我不知道现在这样为了奖学金,为了一个优秀而学习,以后会怎么样、、、

作者: 橙书    时间: 2005-12-25 20:14
各位即将毕业的学长学姐们,回顾你们的大学生活,你们有什么感慨吗?$ S' U, @. p6 U' o' O9 o5 N
如果让你们重新开始你们的大学生活,你们会怎样去规划啊??5 `* ~4 A  w; O" y
我看不清我到底要什么,我不知道现在这样为了奖学金,为了一个优秀而学习,以后会怎么样、、、

作者: Q7    时间: 2005-12-26 01:44

感觉啊,这四年有遗憾,丫的,一想就想到遗憾,确实,是比较多的东西才会让人容易想起。。。当然也有值得回忆的玩意。。。毕竟想想,再怎么8爽也是自己的经历财富,别人体会8到的,再怎么8爽,有失必有得吧。。。。。。

3 }$ O& n7 O" h' r

OVER~

作者: 凝望    时间: 2005-12-26 09:36
要好好找个女朋友,好好学习。。。
作者: 橙书    时间: 2005-12-26 22:03
呵呵,失去了,错过了才知道珍惜
作者: 煎饼    时间: 2005-12-27 13:16

总会遗憾的。。。如果只好好学习。你会感叹你参加的活动太少。。

2 a7 P- ~8 S- F7 u% N

如果你搞很多活动。你会感叹。你学习的时间太少

作者: 水婷    时间: 2005-12-28 16:17
以下是引用凝望在2005-12-26 9:36:33的发言:
要好好找个女朋友,好好学习。。。
( N( p0 N, H I5 {3 S7 c9 [

师父的女朋友的位置还没有人落实呀 * A$ g! s$ n T- p0 S! Z

哈哈

作者: Robin    时间: 2005-12-28 18:28
没有女朋友的男生毕业后最大的遗憾就是没有女朋友
作者: 煎饼    时间: 2005-12-28 21:27
以下是引用水婷在2005-12-28 16:17:34的发言:

7 f. _: D% z$ n% |

师父的女朋友的位置还没有人落实呀
r9 f! o' y5 c

哈哈

* F5 C- U4 {% t j1 c, V
我也没有啊
作者: 落花有意    时间: 2005-12-29 13:27
感觉嘛
1 R5 F7 p1 `& O- n该玩的时候痛快的玩
0 E% r: x, p; G3 R4 g因为毕业了你就没有那么多自由的时间去玩了
- }& W4 O& h" T' i5 e0 F1 M学的时候好好的学) L4 ?4 V9 O) S, X. t
省得工作的时候觉得自己什么都不会  K4 S6 N3 c5 C. w8 G

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-9 10:41
少不了有遗憾
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-10 13:34
厉害啊
作者: david1981    时间: 2006-1-11 23:13
就是啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-12 10:11
以下是引用蘩凡1014在2006-1-10 13:34:34的发言:
厉害啊
8 X& J3 l6 p G' y( G% m R

脑子进水了

作者: 落花有意    时间: 2006-1-12 10:35

我要该玩的时候玩

4 l4 N- v- v7 C6 J( g* R) Z

该学的时候学

- Y& h2 c9 q# _+ A, P3 X& n: L

该珍惜的要珍惜

) B/ u7 j. J3 \ M z

该放弃的放弃

+ a5 A3 m8 k! Z2 b

。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3