下沙论坛

标题: [原创]管理员与版主请来看看 [打印本页]

作者: 唯♀零    时间: 2005-12-27 11:43
标题: [原创]管理员与版主请来看看
现在好象很多朋友都在灌纯水' i! r" v% z( k% o+ r
比如打几个字母或者发纯表情3 R5 K# ?/ h# j+ Q! t9 C# |; ?
有的朋友说表情也是说明自己想表达的一切
$ q3 i  U9 u- _我承认着一点,可是每个帖子难道都是表情帖表达的吗?
4 `# Y5 Z! h! ?7 G: ]0 P# d4 s以前这样的水,版主都会删掉,也会给发论坛消息,不听的会被封号3 Q) Q. N5 m1 H# `4 E
如今是怎么了。难道论坛堕落到要这样维持了吗?) D( T% n7 I' X8 m8 W4 L! V
说完闪人      
作者: 婷婷    时间: 2005-12-27 15:31
以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-12-27 11:43:16的发言:[BR]现在好象很多朋友都在灌纯水3 @/ Q. N. N! _
比如打几个字母或者发纯表情! A7 m2 E: N  J
有的朋友说表情也是说明自己想表达的一切
8 q6 |) t, c$ b7 t3 T) J0 N0 U我承认着一点,可是每个帖子难道都是表情帖表达的吗?/ Y/ H  }. p1 I
以前这样的水,版主都会删掉,也会给发论坛消息,不听的会被封号4 ~# p+ a8 @7 E9 D
如今是怎么了。难道论坛堕落到要这样维持了吗?1 u9 \( Y0 q3 l2 W3 Q: @1 D
说完闪人      
1 [+ f! |8 P: m, Q( C  r( h
这种帖子是存在的,但毕竟是少的。论坛现在发展得还是不错的,不能光凭几个纯水帖就妄下结论!用“堕落”两字是不妥的!
. ]$ m; i$ d8 u( A9 a
作者: 煎饼    时间: 2005-12-28 00:03
现在发贴最多的是学生市场。我都觉得奇怪了。灌水的并不多。多得话帖子数就很多了!
作者: 唯♀零    时间: 2005-12-28 11:43
请去看看蘩凡1014这个ID的回复帖子的情况2 ]! s6 l5 i6 O0 a: x
我浏览了下她的用户新帖,,,全是纯表情。。。( e' o) c2 ?9 E
如果每个人都这么发的话,想想论坛的前景吧。。就连我这个大水鬼看了这样的跟帖都没话说
; [+ [5 F" |* v# `。。。不说了
- f; a* c" v0 p0 j) T' L# g( `/ J是我多事了
作者: 说大话女孩    时间: 2006-1-1 07:29
啊哦,啊哦,无话可说,好像素有这么回事
作者: 婷婷    时间: 2006-1-2 12:49
偶发现一个索马里的海盗,大都是转帖,乱发,嘿嘿,不过有几个帖子还不错的,回复的就不增么样了,没水平了。。。
作者: 唯♀零    时间: 2006-1-2 12:59
以下是引用[I]婷婷[/I]在2006-1-2 12:49:43的发言:[BR]偶发现一个索马里的海盗,大都是转帖,乱发,嘿嘿,不过有几个帖子还不错的,回复的就不增么样了,没水平了。。。

s" ^' B& m1 D# l; D: i* p. Y' T" k我看到了0 x% ^5 u; z5 E3 X" r7 h3 u/ [6 l4 c
是在水利水电的版块9 V# V8 J7 J9 B9 k
这个你应该直接找管理员6 `0 }2 i& T8 f4 p2 w3 g
在我这里说是没用的
; s; ]0 _7 m! @0 b2 p9 ~* [我是普通水民
作者: 婷婷    时间: 2006-1-2 13:26
[quote]以下是引用[I]唯♀零[/I]在2006-1-2 12:59:40的发言:[BR]]3 i, K+ v7 j- y8 y: S% e
我看到了* c0 b3 H- b" x# N9 ?( r1 ~
是在水利水电的版块
0 b4 V$ y$ a# P; ]$ h. M, Z何止呀,在我的版块上也多的!现在去别的版块水了挖!# N& E  }( ?6 T2 O; j" P
貌似我不该发在这儿的!先走了~
% V& {( u: q: Z. D& c+ c
' b$ S9 k" D% f6 j+ N
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-1-20 16:05
头疼...
作者: 人生如梦    时间: 2006-3-19 23:14
我是新上任的,我会管好学生市场的,有些重复开贴的我会去管理的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3