下沙论坛

标题: JB选修课 [打印本页]

作者: liuhai    时间: 2005-12-29 12:50
标题: JB选修课
学校的网站和老师都是JB,脑子进水了,选修课居然服务器那么烂,去死啊) _5 @) N4 ^5 V0 F/ A
没实力学人家玩网上选课
" Y. X: S# E2 e2 Z2 P$ y脑子被门夹过,这破服务器几百个人进就JB卡,还几千人进,. E  h: o' b- j( i1 h& O# ?; d4 i
我日你先人,想出这主意的鸟人
作者: justin    时间: 2005-12-29 16:19
当年我也受过这个"伤"...9 f  V3 v: b. x$ l0 _
学校...哼哼.
作者: 很白的小黑    时间: 2005-12-29 18:48
呵呵~~~空间不够!哈哈~~~~~学校如果有钱也不会种树了
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2005-12-29 23:05
妈的个~~一说这个就来气啊~~这破铁通已经很慢了~~学校的服务器还真是烂~~报个选修课TMD还怨声连连~~就听到我们走廊上一群人在那边狂叫进不去!!火得来差点砸了电脑~~
" x4 y! f' C% F, c% }+ D* v
作者: 很白的小黑    时间: 2006-1-1 00:01
没有人拦你们啊
作者: gehangyin    时间: 2006-1-5 19:28
那可以逃课
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-1-11 16:09
天啊.上帝保佑你们吧,孩子$ K% _% n7 P- A% N+ t
哈哈
作者: 索马里的海盗    时间: 2006-1-15 15:38

作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-1-28 19:28
哇....
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-2 17:01
都这样吧,其他学校的也差不多,都很郁闷的
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-2-13 15:24
JB??
3 z! N) z) [  U7 X, ]这个.........选修课?
" I2 x' X& }# ?+ d + C8 ?) x' i# g- L+ Q! z# ?* [

作者: 轮回之香    时间: 2006-2-14 18:44
今天无聊,,来刷屏的
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-17 02:07
啊哦这样啊
作者: 很王    时间: 2006-6-6 09:57
高职嘛就是这样/职高能上大学已经不错了.要看看自己是什么材料.骂人有什么用?
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-6 12:25
晕!老子是重点上来的!
作者: 红精灵    时间: 2006-6-6 13:38
不要激动么,上大学不是看学校,要看个人的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3