下沙论坛

标题: [公告]财经版块基本法 [打印本页]

作者: 婷婷    时间: 2005-12-31 13:28
标题: [公告]财经版块基本法
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#1111ee" size="7"><strong>财经版块基本法<br/></strong></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#dd22dd" size="4"><strong><u>&nbsp;请大家注意签名图片的大小最好不要超过300*300,以免影响浏览速度,谢谢大家合作</u></strong></font></p><p><font color="#f70938" size="4"><strong>一 、本版不允许发表的帖子</strong></font></p><p><font size="3">1 涉及政治的,有反动倾向的贴子(如有关日本与中国关系的话题)<br/>2 有损财经(下沙)形象的帖子<br/>(注:每个学校都有自己的不足和缺陷,允许大家对学校提出自己的意见和看法,适当发泄不满情绪,但言辞不能过于激烈,有话要好好说,不要引起公愤)<br/>3 涉及暴力、凶杀、色情的帖子<br/>4 交友的帖子(如“征男/女友”,‘征婚“,“找个人聊天”等等)<br/>5 二人聊天贴(单独两人的无意义的聊天贴将被删除)<br/>6 广告贴(要发广告的可去“学生市场”瞧一下,本版不允许任何形式的广告,包括学生个人的出租、转让广告,有者必删)<br/>7 纯水贴,即只有表情、感叹词,无中心内容的贴子<br/>8 肆意破坏版块秩序,骂人的,找茬的,无视版规的,经警告仍乱来的,其帖子将被锁定,其金币、金钱、分值将被扣除以示惩罚,版主将报告管理员并可能被锁定其帐号<br/></font><br/><font color="#f70938" size="4"><strong>二 细节说明(对于一些专贴设置的说明)<br/></strong></font><font size="3">1 类似“同乡群”、“有没有。。。地方人”这样的帖子,可以直接发到“下沙网聚”<br/>2&nbsp;有意开一个“财经图片专贴”,欢迎将收集到的或自己拍的财经校园建筑、风景、学生学习生活,各类活动的图片发进来,可以发到财经图片专区(芽芽图片夹)<br/>3&nbsp;对于有一定价值和意义的帖子,婷婷会及时给予提升,若想要设置固顶或提升帖子请与版主联系<br/>4&nbsp;有关财经的最新公告或消息,请加[注意]或使用论坛道具<br/>5&nbsp;新人来本版并愿意经常在本版发贴的可以与婷婷联系,对于新人和各会员提出的疑问婷婷都将尽力给予帮助和解答<br/></font></p><p><font color="#f70938" size="4"><strong>三,对发帖有疑问的。对签名设置有疑问的或者有提他问题的可以参考这个:<a href="http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=174916">http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=174916</a><br/></strong></font><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="3">副加:下沙大学生论坛基本法<br/><br/><br/>对新会员的一些约束条件<br/><br/>自定义头衔最少发帖数量限制:300篇,自己的尊贵靠自己努力去获得。<br/><br/>防刷新机制:10秒,防止某些用户恶意灌水。<br/><br/>每次搜索时间间隔120秒:防止恶意搜索,节省资源。<br/><br/>某些版块要注册了一定时间才可以发言:防止在重要版块发广告,进行恶意破坏。<br/><br/>3、 对新会员的一些建议<br/><br/>a、&nbsp;&nbsp;记得本站叫做“下沙大学生论坛”,是下沙大学生的家园。<br/><br/>b、&nbsp;&nbsp;请不要为了发广告注册帐号,我们对发广告者严惩,社区监狱关的id就是先例。<br/><br/>c、&nbsp;&nbsp;为自己挑选一个漂亮的头像吧,这样你会更加受到大家欢迎。<br/><br/>d、&nbsp;&nbsp;请先在论坛多走走看看,了解论坛情况,熟悉论坛的朋友们。<br/><br/>e、&nbsp;&nbsp;如果你不知道帖子发在哪个版块合适,请发在轻松闲聊。<br/><br/>f、&nbsp;&nbsp; 有困难(比如:贴图)先看帮助 http://bbs.xiashahot.com/boardhelp.asp?boardID=0<br/><br/>g、&nbsp;&nbsp;如果您的问题无法自己解决,请以帖子形式发在论坛中,大家会帮忙的。<br/><br/>h、请尽量发一些有意义的帖子,不要发纯水、纯表情帖,免得一发贴就被删除。<br/></font></p>$ c7 {" I' h% Q
0 N# r0 w) P) _2 r

作者: cx_wesley    时间: 2005-12-31 14:05
大家支持婷婷,谁不支持就跟谁急,,,虽然我已走出学校没多久,但咱们湖州的朋友要同心协力哦,
1 A2 @( r# ]0 W2 i0 G" U) U' C我就在你们下沙附近了。。。
作者: 婷婷    时间: 2005-12-31 14:07
好的,欢迎进来支持!谢谢!
) v+ F) r* U# ~' N( o有空常来!/ b, }% U: H2 [$ k% \3 e/ k

作者: 梦幻沧桑    时间: 2005-12-31 14:19
支持!
作者: fimqad    时间: 2006-1-1 22:45
婷婷的金币是2006啊  好吉祥啊
作者: 婷婷    时间: 2006-1-2 11:59
以下是引用[I]fimqad[/I]在2006-1-1 22:45:25的发言:[BR]婷婷的金币是2006啊  好吉祥啊

8 T9 k/ O) I$ T, x2 L2 Q是啊是啊,新年有吉祥么!
( C& f, `$ r/ x) B6 B
作者: 婷婷    时间: 2006-1-2 15:43
这几天我在制定本版版规,大家有什么意见和建议请及时告诉我,OK?
1 U7 n4 B) y- @% i我会慎重考虑大家的意见和建议!虚心接受,认真落实!
$ k' }$ C( k8 T& H4 @" {, j
作者: fimqad    时间: 2006-1-2 21:11
有什么奖励嘛?
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-3 11:18
个斑竹还真是用心
作者: 婷婷    时间: 2006-1-3 16:25
用心没用的哇,都没什么人来的!
9 Q8 }0 G. j+ o! v8 D! X$ W
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-3 16:55
哈哈,我不是来了么
. g8 D, Q5 k5 _9 @$ f2 Q* S4 X  _7 \/ f7 G表急,慢慢会好的
作者: 阳光雨露    时间: 2006-1-5 14:09
既然婷婷怎么努力
& }$ V' B0 e8 W* o( c9 Q1 P我也顶
作者: 阳光雨露    时间: 2006-1-5 14:10
大家也要遵守哦
作者: 煞傲天    时间: 2006-1-6 14:07
这个奖励不能用什么金币或者现金.....最好是RMB
作者: 婷婷    时间: 2006-1-6 14:37
以下是引用[I]煞傲天[/I]在2006-1-6 14:07:57的发言:[BR]这个奖励不能用什么金币或者现金.....最好是RMB

. t# b, [! f% b$ |RMB送你了!
作者: 阳光雨露    时间: 2006-1-6 14:49
我要
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-7 11:54
婷婷记得去老大那里要JB,分我一点
作者: 婷婷    时间: 2006-1-7 17:04
以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-1-7 11:54:20的发言:[BR]婷婷记得去老大那里要JB,分我一点

4 g0 \" F: x  I' {$ R$ D你金币已经很多了,不过还是可以给你的!
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-8 13:21
哈哈~~~# @: s* o# c1 }& K
那就好9 N: {3 o, P0 _- N# }1 ^
过年要给红包哦8 S2 n3 r( ~' g6 ]' X0 H

作者: 煞傲天    时间: 2006-1-9 20:42
红包就算了   就让亭亭请吃饭吧
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-10 11:48
呵呵~~~那更好了
作者: 婷婷    时间: 2006-1-10 17:40
这几天我经济危机啊!
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-10 22:15
又不是这几天。。
5 |$ f$ Z4 d. V( s2 A: B, k我都要回家了  U/ y9 ?$ @5 a* s: D
寒假过了再说吧
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-10 22:16
又不是这几天
7 R5 d3 M1 n5 O' }5 d我就要回家了6 |( b6 |; l7 H4 H7 ~
寒假来再说吧
作者: 索马里的海盗    时间: 2006-1-15 15:09

作者: 婷婷    时间: 2006-1-16 11:16
楼上的表灌水!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-17 18:51
哈哈  路过啊
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-18 08:30
你故意的。。。
作者: 婷婷    时间: 2006-1-20 13:22
只要来就好.我开心!
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-20 22:19
应该弄个版块专门讨论学习
作者: 婷婷    时间: 2006-1-21 20:20
就在这里讨论好了!
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-26 21:09
这个地方好象人气不足
作者: kkddww1    时间: 2006-1-28 18:48
米克过& g# T( M9 M! t% c! Q/ G1 K
8清楚哈
作者: 滴泪    时间: 2006-1-29 00:42
好热闹的说
作者: fimqad    时间: 2006-1-30 16:06
没奖励
作者: 婷婷    时间: 2006-1-31 13:55
我的奖励可不是随便给的!
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-31 19:53
奖励随便给就不珍贵了
作者: 阳光雨露    时间: 2006-1-31 23:59
来个速配好了9 n2 u' t2 V. v4 J5 J9 T& ?
这里的人差不多都单身
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-2-1 21:57
这个不好乱配的吧!
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-2 08:55
在论坛上又没事的,呵呵
作者: 婷婷    时间: 2006-2-4 18:00
以下是引用[I]阳光雨露[/I]在2006-1-31 23:59:56的发言:[BR]来个速配好了' ?- ?+ A5 a% L! F! n
这里的人差不多都单身

2 T  f" J: D2 M; A9 \( U你把话题扯哪儿去啦?
; {, E( T- F% U9 \4 ?- X
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-5 09:44
扯到速配
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-2-7 11:23
现在怎么这么多人想脱离单身?
作者: 婷婷    时间: 2006-2-7 11:56
好象正好相反!
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-2-7 18:18
什么正好相反?
作者: 煞傲天    时间: 2006-2-12 20:11
被婷婷说顶错了。。。。那就继续顶~~~嘻嘻————
作者: 煞傲天    时间: 2006-2-12 21:11
婷婷,最好在版的上面也设上页数的选择,这样灌水会方便点。。。不然要先把滚动条拉下来再选页,麻烦D。。。
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-13 02:47
写了很长时间吧哈哈
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-13 03:19
建议这里.....想想看 
作者: 婷婷    时间: 2006-2-13 11:09
以下是引用[I]煞傲天[/I]在2006-2-12 21:11:34的发言:[BR]婷婷,最好在版的上面也设上页数的选择,这样灌水会方便点。。。不然要先把滚动条拉下来再选页,麻烦D。。。
: }+ q1 W; {" Z( a% w7 `
我也发现这个问题了,不过这个不是我力所能及的!!!) r9 ~+ l7 I8 j+ D6 `7 y& H% v

作者: 煞傲天    时间: 2006-2-13 16:28
。。。。这个改不了的吗?
- Z3 D  a. e0 ^, W那得给站长提意见了~~哈哈
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-14 00:49
不错
作者: 婷婷    时间: 2006-2-14 22:11
你的意见很好,我已经弄过一些了,有所改观!!!
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-15 01:49
步步高升
作者: 婷婷    时间: 2006-2-15 20:08
有的时候心有余而力不足啊!3 Y% R: ]& r$ m; B- ]

作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-2-15 21:48
慢慢来吧,不要慌
作者: 婷婷    时间: 2006-2-24 13:01
比较水的,大家还是要看看基本法的!7 d) h3 O  \: I6 X

作者: 婷婷    时间: 2006-2-27 17:03
有些人说财经人气不旺,人气是大家给的,当然要靠大家的支持。" A# I$ f; |; L/ H7 C
聊天的灌水的都可以进来,说说财经的大小事情,谈谈你的心情感受,上下五千年,纵横九万里,婷婷愿意倾听,愿意和你们聊天!
( t3 H! V: S, ]8 H( _   也欢迎其他学校的同学进来支持,谢谢!
1 ]2 @, w) S5 S, A) _PS:发广告的免进,否则我见一个删一个,不留情的!
- [8 d7 P9 a9 x: [, A
( n  y. R8 k) ~" R

作者: 刹那公子    时间: 2006-2-27 17:39
支持" Y9 J, v  H( G5 I
我先来发帖问个问题
作者: 婷婷    时间: 2006-3-1 15:17
以下是引用[I]刹那公子[/I]在2006-2-27 17:39:22的发言:[BR]支持
) L) b. _( ~5 q; z) C# G2 K我先来发帖问个问题
& S, Z, L+ T: V! |; G% O
问题捏???/ k  F- v" k- h* S! n& a; ~% u

作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-3-5 18:11
公子怎么话说一半?8 V+ d0 V. l. U
支持,那个版规很好!
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-6 14:34
对了,还米见过婷婷呢,帖张PP让大家看看
作者: 婷婷    时间: 2006-3-6 17:21
嘿嘿,你们想看呀!
/ Z0 Y4 z. M% \( @- t; `# P5 K. N我有大头贴咯,不过弄不上来的!9 F' n1 f" d; h- Z5 U6 @

作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-7 10:25
弄到自己空间里不就可以了
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-3-8 11:02
呵呵.......
作者: 婷婷    时间: 2006-3-19 18:14
好久没来顶这个帖子了
作者: 煞傲天    时间: 2006-3-25 12:45

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 10:28
我知道我的帖子是水的2 |9 L1 c; D/ H! q1 c7 N1 r
谁想处理谁处理
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-4-9 13:27
反正你在偶那里刷墙了偶都米处理古
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 16:01
发这么多 。。辛苦!!
作者: 风之祭司    时间: 2006-4-15 21:04
来过了,支持楼主
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-23 08:42
以下是引用[I]婷婷[/I]在2006-3-6 17:21:14的发言:[BR]嘿嘿,你们想看呀!
! V2 x8 x+ r1 _, a1 |我有大头贴咯,不过弄不上来的!. z9 l! }4 l: \7 \- ~. b

$ x$ y; I+ m6 }6 [8 Q 我来帮你打杂下..
- i4 P3 p. l! X1 W5 Q5 M
作者: 美丽心情    时间: 2006-4-28 23:06
事实上基本法知识做做样子的。。。米人看& f" b$ S1 S8 T& `- K. U3 }
可怜我写了很久。。。
; L; j$ k) c& `+ ?+ Z2 p' T; ^
作者: 婷婷    时间: 2006-6-3 10:49
自己来顶顶。。。。这个贴好久没人顶了。。。。
作者: 137735259    时间: 2006-6-14 21:40
顶~水水水
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-7-20 19:28
<p>感觉是好严厉哦~~</p>
作者: 无边落木    时间: 2006-7-20 19:28
原来发贴这么麻烦
作者: cactus梓颜    时间: 2006-8-6 15:30
我来顶
作者: Double-Fish    时间: 2006-8-10 12:47
我也来报到
作者: 娜娜    时间: 2006-8-13 08:12
<p>偶帮学姐顶一下.哈哈...</p><p>学姐真是太用心了...</p>
作者: cactus梓颜    时间: 2006-8-17 10:15
我来刷屏
作者: 蝶舞风华    时间: 2006-8-19 22:27
<p><font color="#44a3bb"><strong>婷婷姐,我来了!支持你啊</strong></font></p><p><strong><font color="#44a3bb">可以的话,我会遵守的......虽然有点难度</font></strong></p>
作者: luckycat    时间: 2006-8-19 22:39
看了,我想我会尽量遵守的!
作者: 陶公    时间: 2006-8-23 00:55
支持
作者: crusade    时间: 2006-8-23 22:40
路过一下
作者: 水晶蜻蜓    时间: 2006-8-29 23:59
<font face="黑体" color="#41cf5e" size="4">恩 清楚了饿!辛苦了 !</font>
作者: 陶公    时间: 2006-8-30 20:16
要我支持太容易了从百上的金币随便给点谢谢
作者: 娜娜    时间: 2006-8-31 08:44
见钱眼开的家伙...
作者: ayuの使徒    时间: 2006-8-31 09:22
<p>好像要发10个帖才能用自定义头像啊</p>
作者: syl7652    时间: 2006-9-3 23:23
内容被故封啥意思
作者: 支离天幕    时间: 2006-9-8 11:14
有机会也弄个BZ做做,权利好大啊
作者: ayuの使徒    时间: 2006-9-9 01:18
<p>没这么容易吧</p>
作者: 支离天幕    时间: 2006-9-9 07:37
要怎么能做BZ啊
作者: 蝶舞风华    时间: 2006-9-9 16:24
<p>这个..我有用到婷婷姐建议的方法哦</p><p>谢谢姐姐了哈</p>
作者: 支离天幕    时间: 2006-9-9 17:10
LS的头衔哪来的
作者: 蝶舞风华    时间: 2006-9-9 17:22
<p>自己写的</p><p>到客户控制面版里去写啊</p>
作者: 支离天幕    时间: 2006-9-9 17:23
晓得啦~~
作者: 蝶舞风华    时间: 2006-9-9 17:32
<p>聪明的...</p>
作者: 支离天幕    时间: 2006-9-9 17:40
那是.......
作者: 紫魅    时间: 2006-9-9 19:01
偶懒的改!~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3