下沙论坛

标题: [flash] 密室逃脱 [打印本页]

作者: 猴子很忙    时间: 2006-1-3 23:12
标题: [flash] 密室逃脱

http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/games/0508/flash/050826escape.swf

- Q! _& E: ^! z: H4 I! o6 [

玩了好久,终于出来了.

: w& w: l& t; n4 l4 p) W ) G: h4 D2 q) X. G# C. t

功略:

5 s, ]- Y' K4 ^ t# P

[UseMoney=5000]

2 W) P- c% K3 w! P9 ^

书架中层找到钳子,用钳子钳下电视天线(左边那根)
点书架后面,用电视天线把扳手拖出来
书架上层书的中间,有一铁球
下层书的后面有一螺母
靠近四人沙发,点从右数第三个坐垫和靠背的接缝处,得到一张密码纸
左边的窗台上有一个铁球
右转,地毯角上分别找到2个铁球
大橱顶上有一铁球
右转,计时器上找到刀
点击那台怪怪的机器,把5个铁球放进去,再把螺母放进去,用扳手扭紧,转动机器外表的转盘,得到金钥匙
右转,在画框上拿到第二张密码纸
回到书架,用刀把中层的纸盒裁开,得到螺丝刀
两个沙发中间有一座,用螺丝刀旋开,看见钥匙,用钳子把钥匙拿出来
用银钥匙打开保险箱,点击密码箱,拨好密码后,拉开2个哨,打开保险箱,用刀划破箱底,得到钥匙
用金钥匙打开大橱,最上层有一个铁箱,用密码箱里得到的钥匙打开铁箱,得到蓝钥匙
用蓝钥匙开门,有一怪物冲进来,用流星锤打它,过关!

[/UseMoney]1 k# c* M" K r8 W- I5 I
; O# H; ?, p: r- _
作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-3 23:13
又素秘室。。。。。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2006-1-3 23:14
一般猴子都是会发现惊喜
作者: 说大话女孩    时间: 2006-1-3 23:16
以下是引用唯♀零在2006-1-3 23:14:40的发言:
一般猴子都是会发现惊喜
/ r; v( Q( L; r( d0 a2 J

作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-3 23:18
= =||猴子写篇攻略出来
作者: 猴子很忙    时间: 2006-1-3 23:20
以下是引用me蕊er在2006-1-3 23:16:06的发言:

' o( K/ w% q. g
在哭把你卖给AV做老婆
作者: 唯♀零    时间: 2006-1-3 23:20
以下是引用me蕊er在2006-1-3 23:16:06的发言:

! `* \# I: M( h& i

难道猴子发现了话话? 7 C K; w. P" j5 F* I

作者: xiao仙NV    时间: 2006-1-3 23:34

破网

作者: 风吹沙地    时间: 2006-1-4 00:35
哈哈终于走出来了一次,谢谢猴子了
作者: 猴子很忙    时间: 2006-1-4 00:41
买金币去了
作者: 胖胖    时间: 2006-1-4 09:43
不好玩8 @& b% a6 T0 `# J7 b
走人
作者: 涩    时间: 2006-1-4 10:00
以前玩过的~~~~~~``````
作者: 猴子很忙    时间: 2006-1-4 11:09
多来点人买答案啊
作者: 彩虹馒头    时间: 2006-1-4 11:11
猴子噶不厚道的 - -
作者: 涩    时间: 2006-1-4 11:12
我们BS他
作者: 彩虹馒头    时间: 2006-1-4 11:18
- -以为自己没有金币 随便按着玩 居然买了
9 p# ?3 e2 `; nT-T 挖的钱
作者: 涩    时间: 2006-1-4 11:22
哈哈~~~乖,不要心痛,钱还是你的,不过变了个样子
作者: 斩魂    时间: 2006-1-4 12:11
以下是引用猴子在2006-1-4 11:09:59的发言:
多来点人买答案啊
* ^' L( z. n% L, T# K3 C9 T9 W

作者: 拽拽不坏    时间: 2006-1-4 13:07

我怎么没有流星锤啊?

作者: 猴子很忙    时间: 2006-1-4 22:30
以下是引用名字不够拽在2006-1-4 13:07:01的发言:
8 o* j$ q( m8 V) ?) b5 Z

我怎么没有流星锤啊?

: @. }) V/ ^ \! @

电视桌下面

作者: 风吹沙地    时间: 2006-1-4 22:32
以下是引用猴子在2006-1-4 22:30:47的发言:

2 S4 B B/ V: Y; M, {# h! O, e

电视桌下面

- T4 ?8 ~/ e7 L( Z: V) f1 g* u o
还有售后服务的啊
作者: 狡兔    时间: 2006-1-4 22:34

花了我5000大洋

作者: 唯♀零    时间: 2006-1-4 22:35

讨回来

作者: 猴子很忙    时间: 2006-1-4 22:35
发家致富贴
作者: 唯♀零    时间: 2006-1-4 22:36

泥 心潜力帖

作者: 风吹沙地    时间: 2006-1-4 22:39
以下是引用唯♀零在2006-1-4 22:35:01的发言:
1 R+ n7 l% o- e; d

讨回来

. Y. \! _& y$ c
当对象是猴子的时候,那是不可能的
作者: 风吹沙地    时间: 2006-1-4 22:43

猴子你把这个也做出来吧

- O9 r F2 b) ^: A( {. O z

http://www.fasco-csc.com/works/crimson/crimson_e.php

8 t. m: x+ @5 m8 l6 V7 R- Q

我愿意再花5000

作者: 猴子很忙    时间: 2006-1-4 22:45
以下是引用风吹沙地在2006-1-4 22:39:43的发言:

当对象是猴子的时候,那是不可能的
; U1 e" r% l7 |

哈哈,看来当年几顿饭,你没有白请

作者: 风吹沙地    时间: 2006-1-4 22:58

送你一个宝藏http://www.fasco-csc.com/index_e.html

8 n+ H7 J! G7 J* [1 q8 I! a+ G

全都是密室逃脱游戏,你都做出来拿来卖吧

" a/ G, ?" X w' R% \! e( e

作为对我的感谢就把答案免费送我好了

作者: 说大话女孩    时间: 2006-1-5 10:31
终于闯出来了,
作者: 精致女人    时间: 2006-1-5 10:55

我是拜金女,所以不玩

+ d, z) B$ ]- { h% k! X* \5 N: i% d
作者: 彩虹馒头    时间: 2006-1-5 11:08

猴子发家了要请客吃饭的呀

$ [, Y; u. f2 m! K5 [1 ?& o
作者: zhangjunz    时间: 2006-1-5 12:41
这个三个版本全过了。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3