下沙论坛

标题: 这么不负责任的老师!! [打印本页]

作者: 温岭boy    时间: 2006-1-4 00:37
标题: 这么不负责任的老师!!
) e9 z& S# z4 X& U s& f! |9 z7 b6 s9 L, n C1 E' I- v0 v" u, s! v1 N4 C) Q6 o% o* y3 ^6 `1 H$ S' J/ Q6 U5 D0 F; ^ D& v/ V5 q* i$ O/ ]- J* l% m; V0 O% n+ d- P- A+ {: G! J1 G+ M! [' D* p% f* R, y+ W5 W" x5 Y- }, Y" L O+ t0 e# z2 ^0 d& ` X$ @5 ^+ V5 @. y
发件人: "*************" <**********@163.com> 拒收
收件人: "**" <***@163.com>
主 题: * G5 V* d8 {8 K7 k9 ^" x+ b

Re: 老师 帮个忙! [新窗口打开]

1 f) A5 ^3 j) z$ V/ B9 A

运行->cmd

G) j* Q6 y6 R9 Z' V9 v

不是cdm

2 m' r; ]7 O+ Q; m: Y. C
/ N& h0 D; r& i& J
2 v; _+ L* J& W1 w! K }# r
-----原始邮件-----
发件人:"***"
发送时间:2006-01-03 01:56:17
收件人:"***"
抄送无)

“将rc文件编译成res资源文件 将脚本文件和实际文件拷到Brcc32.EXE所在目录,执行DOS命令。格式为:Brcc32 脚本文件(回车),例如有一名为myfirst.rc的脚本文件,则执行Brcc32 myfirst.rc(回车)即可。”里面的“执行DOS命令”是用什么来执行的?是运行CDM吗?我在CMD里按要求执行 总说ERROR错误。不知道是为什么。 res文件可以把外面的文件编译到DELPHI的EXE文件中去的
1 j- u* V$ L$ f- H4 C
1 {$ h. s8 t$ [2 l
P$ C9 M% k0 k6 d; W- Y' P

作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2006-1-4 00:38

作者: 温岭boy    时间: 2006-1-4 00:40

“运行->cmd

- V4 U& q* b4 p j G5 ^7 b

不是cdm”

2 @5 a+ S; g' W- H; K9 E# u

回答的如此简单!!看都没看完我的信。。我只不过把“CMD”写成了“CDM”!看到一半就乱回答了!靠!理工怎么出了这么一个老师啊。

作者: justin    时间: 2006-1-4 01:45

看着标题...还以为素又一个老师把学生搞怀孕鸟..

! z. D6 H' \5 d" d y2 V2 C, c% p7 M' Z

人品最近不正..面壁去.

作者: 落花有意    时间: 2006-1-4 08:50
以下是引用贾斯汀在2006-1-4 1:45:44的发言:
9 U0 a: X0 f U

看着标题...还以为素又一个老师把学生搞怀孕鸟..

3 y7 E) s& z# }" {. A

人品最近不正..面壁去.

8 l8 @* e5 f; j- h/ w1 ?

晕....你是不是经常听到或者碰到这种事啊??

作者: 拽拽不坏    时间: 2006-1-4 09:12

JUS的心理已经严重被泥 心 派 给腐蚀了

1 S* y7 Y5 b E! D) Z

哈哈

作者: 落花有意    时间: 2006-1-4 09:56
哎...没办法
作者: 涩    时间: 2006-1-4 09:58
同情下~~
作者: 温岭boy    时间: 2006-1-4 18:05
有没有DELPHI高手啊
作者: 我是宗子。。祖宗姓宗    时间: 2006-1-4 21:01
作者: 卡卡不再    时间: 2006-1-4 21:05
作者: 薄荷七星    时间: 2006-1-4 21:07

一般老师只会告诉你的第一个错误,,因为你进不去。。。。

; }- F, O$ b- v* X) _1 {

剩下的自己去钻研喽。。。

作者: 卡卡不再    时间: 2006-1-4 21:12
作者: justin    时间: 2006-1-4 21:41
以下是引用我是宗子。。祖宗姓宗在2006-1-4 21:01:38的发言:

# }% t* i. ~/ q1 s( t

。。貌似某些什么的帖子。。
% j9 `1 s; l) ~$ ~7 p

都会出现的影子
% |, ^" _$ O; y. _* ]* f4 B

^_^

, B: [4 ~& E( R* Q

6 W2 ~3 e: f9 f4 z% r7 _

你想说泥 心么..?

. ~3 J7 }$ |. l+ R& q- V- l
Z( g- r( k: K, j+ X
作者: 无名apple    时间: 2006-1-4 22:06
看不懂的东西
作者: 温岭boy    时间: 2006-1-4 22:06
以下是引用薄荷七星在2006-1-4 21:07:47的发言:
4 z" r3 p5 d T% o( B0 `5 C7 y

一般老师只会告诉你的第一个错误,,因为你进不去。。。。

* l. }; S! ~9 K# a, ]4 J/ F* s

剩下的自己去钻研喽。。。

, S8 ]. }: ?4 b1 m

什么啊,那老师根本没看下去 。。我只不过打错了一个词!~~她没指出我的错误啊~~

作者: 无名apple    时间: 2006-1-4 22:07
运气不好咯
作者: 薄荷七星    时间: 2006-1-4 22:12
以下是引用温岭boy在2006-1-4 22:06:30的发言:

: U- u5 j! }. Q1 t. W! L

什么啊,那老师根本没看下去 。。我只不过打错了一个词!~~她没指出我的错误啊~~

3 o' d. X' ]8 a' \# r- k

谁叫你打错了呢,,老师还以为你犯低级错误。。。。 ; x% u1 a" V; ]5 _

程序这种东西,,老师是不可能很详尽的告诉你。。。。 9 h6 c6 t( M/ H, k. m9 s

PS:不过你的那个老师的确也不够尽责。。。。

作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-4 22:16

我支持老师

" ]& Z* q/ K( Z+ a$ k6 R9 a, ^

做这个本来就需要严谨的

6 g, {% `8 X: r1 c

你打错也是错在先

5 {! ]( B' I, N- h- V

你改好了再发一下又怎么样呢?

7 {6 k, N. A, h- y

又是占用老师业余时间

. t4 C5 D4 t# @- r

他不帮你也没问题

作者: 唯♀零    时间: 2006-1-4 22:18

蛤蟆

/ V$ s/ |; I' M( d0 t: A/ F$ [% T

呵呵

i3 P0 {, L c4 G

新年 快乐 伐

- [) \& B5 s |3 A }" `
作者: 无名apple    时间: 2006-1-4 22:20

新年了

) f3 Q8 o/ b" k: f0 {# d6 f! M1 ?

大学也快结束

作者: 落花有意    时间: 2006-1-5 08:41

楼主:看来你好象没多少人支持你哦

# o( G- G3 n. e' O

那我就表面上假装支持你一下下哦。。

作者: 捕鱼队头头    时间: 2006-1-5 17:05
回复给你就不错了
作者: fimqad    时间: 2006-1-5 18:32
说不定 老师根本就懂
作者: 无名apple    时间: 2006-1-5 19:12
自力更生

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3