下沙论坛

标题: 今天做了很华丽的指甲`` [打印本页]

作者: uha    时间: 2006-1-4 03:32
标题: 今天做了很华丽的指甲``

不过木有相机在身边``

! P8 D6 n% r, x; ~+ H* v

明天哪位仁兄口以借人家一下下``

* m8 z: _1 e1 [" P c

3Q``

0 |3 K+ U, T" \4 ]4 I6 ~

大拇指弯两下``

) t, b4 s$ n4 X7 r0 S, A
作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-4 04:22
= =||路过。。。PS提醒下UU猴子的床素破掉地
作者: uha    时间: 2006-1-4 04:41
明天就扔出去了```猴子说运动过度```
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-1-4 09:16
既然已经知道"生命"出自"运动",那应该及早在一个强硬的平台上进行啊
作者: 涩    时间: 2006-1-4 10:01
啊哦
作者: ZZ!    时间: 2006-1-4 13:59
以下是引用uha在2006-1-4 4:41:42的发言:
明天就扔出去了```猴子说运动过度```

练腹肌
作者: justin    时间: 2006-1-4 14:12

我这里有个问题..

1 q6 e! ^5 I# U+ |# [( @% b

那种灵长类动物的交配难道素在床上的么...?

作者: 1w    时间: 2006-1-4 14:12
以下是引用贾斯汀在2006-1-4 14:12:14的发言:
7 K1 V* o5 L! @ @* e

我这里有个问题..

6 H" z* R# e1 h

6 Z+ i) b% K& H2 b8 g9 _( ^
因为动物 所以强悍
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-1-4 14:14
以下是引用贾斯汀在2006-1-4 14:12:14的发言:
: ^+ a; m# c) w# p4 y

我这里有个问题..

$ h) ^1 Z F8 s2 J- ?) D+ u1 P

7 }. q" A+ Z9 s% Y1 A" L' ?

我来给个合理的解释. ]5 P/ P$ Q& \

因为灵长类动物交配是在床上跳上跳下的,所以床就坏了- ~+ u' D& D1 y

作者: 说大话女孩    时间: 2006-1-4 16:05

作者: 彩虹馒头    时间: 2006-1-4 16:11

UU 用设想头拍下来挖

& S, Y, w5 _4 e/ E$ e; ?; J Z, @; ~
作者: 说大话女孩    时间: 2006-1-4 17:22
今天我把指甲弄成红色了
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-1-4 20:09

女人啊真当是麻烦

! S) L4 x [ |; t: h

涂这个抹那个

# U- {& R- b0 {

还要...............“每月交水电费”

作者: 卡卡不再    时间: 2006-1-4 21:10
作者: edifierazf    时间: 2006-1-4 21:21
神奇啊。哈哈
作者: 卡卡不再    时间: 2006-1-4 21:26
作者: 唯♀零    时间: 2006-1-4 21:49

UU小妹 快快找相机

. c- G H1 p1 C5 {/ m. v) L0 o

把PP发来哈

作者: 猴子很忙    时间: 2006-1-4 21:58

5 c; a8 @& Q: f! ^( r5 \

今天看到了,蛮好看的

作者: 无名apple    时间: 2006-1-4 22:00

今天我一个同学也去修了

作者: guohuibage    时间: 2006-1-4 22:18

唉,女人!指甲这东西也搞来搞去,

/ Z* B# `& j' |6 G& @$ d$ ~

超无聊

作者: 童话    时间: 2006-1-4 23:52

4 [/ y9 J; @" T) N6 U& M3 b

睡的真晚!!

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-7 10:00
谁看指甲。。要看直接看脸
作者: 精致女人    时间: 2006-1-7 10:31
以下是引用卡卡不再在2006-1-4 21:10:25的发言:
是我思想不够纯正么?还是这个帖子另有他意?
5 I/ j9 v8 t1 G Z6 E/ i. F, x0 Z, f
LP,素我们思想太纯正,嘿嘿...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3