下沙论坛

标题: 给我最爱的人离别信 [打印本页]

作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-7 18:45
标题: 给我最爱的人离别信
你好吗?蕾~!有多少次在夜里想给你一句这样的问候,我清楚我们在也不能见面了,也不能和你有沟通了,我们分开了。,一份关心,你当成干涉你和他,每晚的心痛让自已无法入睡。

为何爱这么难,一份我曾想要的爱,给了你,你却可以如此的伤害过我。

我们都清楚我们的离别不是感情问题,而是社会太现实了,我们要必须分开!我真的很爱你!!!

让我最后在想念你一回。让我在回忆起从前,我们相识的日子是多么快乐,总有说不完的话。总有好多的梦想。当初为了见你一面我可以2天2夜就睡4个小时。陪你吃饭,聊天。为了送你上班,见你一面。我可以1夜不睡在清晨蹬45分钟的单车来见你。为了和你多说几句话。我可以深夜站在电话亭旁给你打2个多小时的电话还要哄你睡觉,当时的我真的很幸福,我宁愿自己苦也不原你不开心。你是我这辈子找到的真爱。。多想有个我们的家,每天看到你睡觉的样子,看你对我的傻笑,好想为你做一顿饭!其实我已经学会了,可是没有机会了!我真的好想念你~!!!可我不能和你在一起,我是个失败的人,有失败的人生,不配和你这样善良,真诚的女孩子在一起,你知道吗?不该让你承担你太多的压力,痛苦。我恨的只有自己。

你知道我多想你吗?现在的我只想快一些转移牵挂,否则没日没夜地想你,我会很快疯掉的!为了不在想你,我多痛苦,我无法接受这样的现实。每天都会经常的思念你,我把自己的折磨的好惨,惨到自己都心疼自己,努力控制自己不在走进你的世界。我好牵挂你~!天气冷了要注意身体,你是这样不会照顾好自己,为了爱过你的人要活的更好。我后悔自己的过去,为了这样的过去,我不能全心的爱你。给你很多的痛苦,可我真的是没有办法!给你很多的伤请你原谅。我想说的是,我不是个坏人,请原谅我~!!

请善待自己,如果你受了委屈,为了我要坚强。如果你不快乐,为了我要想开点。为了我这个傻男人幸福的活好。蕾~,如果有一天我们能无意的碰面。让我感到你活的快乐。我将是最欣慰的事情。

思念的滋味就像这杯苦咖啡虽然可以加点糖依然叫人心憔悴

我们真的是有缘无分,我注定是你人生的过客,命里注定没有你。多年以后,我们的

爱将成为最甜蜜.心酸的回忆。我不会在寻找爱了,我找到了。心为了你打开过一次,就不要在打开了,关闭的同时在我的心里就有个你,也只能有个你~我的蕾!我爱过了,我不后悔!如果我还不能忘掉你,这将是对我最大的惩罚,每天都要承受这样的相思苦。自己一个人孤单承受寂寞~!我要走出对你的爱。我自己骗自己在说:我最爱的蕾已经死了,她走的时候让我答应她,这辈子好好的为了她活,她在来生等待我!!

现在的她不过是她的影子,在完成她欠下别人的感情。可是我不明白,平时爱悲剧片都会流泪的我,这次却流不出泪,再难受都流不出。只是痛,一种难以忍受的痛。自己骗自己的痛~~!!!

我是

爱上飞鸟的游鱼

爱上玫瑰的刺猬

爱上你的我

如同它们一样

爱上了寂寞

前面的海波涛汹涌着思念

后面的海风平浪静着孤单

凝视这一切

我仍然固执的等待

因为我无法飞跃寂寞

作者: 煎饼    时间: 2006-1-7 18:45

转的?不看

作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-7 18:47
给点 面子吗
作者: 西门寻欢    时间: 2006-1-7 18:48

太长

3 G8 j8 ~. u8 h. p$ {

不看

作者: 孤傲独狼    时间: 2006-1-7 18:50
请LZ自己写一份。。
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-1-7 21:36
飞鸟与鱼的爱情
作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-7 21:38

海鸟跟鱼相爱只是一场意外。。我们的爱差异一直存在。。。风中尘埃等待竟累积成伤害

作者: 贤    时间: 2006-1-7 22:15
太长了,
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-1-7 23:28

就我最傻了 看完了。。。

* T0 b' f2 m& ] B* e

作者: 猴子很忙    时间: 2006-1-7 23:34
用<情书至尊>写的???
作者: Alan2    时间: 2006-1-8 22:37
感动~~~
作者: だ风云だ    时间: 2006-1-8 22:40
太短,不看
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-9 08:34
支持下大家
作者: 落花有意    时间: 2006-1-9 08:50
以下是引用蘩凡1014在2006-1-7 18:47:31的发言:
给点 面子吗
& ^/ G) t: m0 ?* l$ \$ N3 |2 V

太浪费感情了吧 3 i- O" c, n. K: `( @, F. m r1 Y, t

害我还差点掉眼泪了类/。。

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-9 08:58

有这么感动嘛。

作者: 落花有意    时间: 2006-1-9 11:11
要知道  我是很多愁善感的哦
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-9 11:11
哦回去..不知道
作者: 蓝雨霖    时间: 2006-1-9 14:18

转的吧?=.=蕾素女生的名字吧

" O" c7 _2 ]! E8 J" d
作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-9 15:58
难道素男生?
作者: 小格哒哒    时间: 2006-1-9 15:59
懒得看…………
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-1-9 18:19

大家都不看

6 a; X5 a, N5 X5 D; V1 x- ?

那我……

作者: 小雪人    时间: 2006-1-9 21:40
嗯。有点感人,有点忧伤。。
9 W) d. {# N( j/ r爱上玫瑰的刺猬,你我都是伤。
作者: 心的方向    时间: 2006-1-9 22:32

不是原创啊?

; J& x) b$ N; o3 \) y

看的我那么认真

3 O J/ G/ @; Q( ]& J( o& h
作者: 莜莜    时间: 2006-1-9 23:59
看了,挺感人的,西西5 Q' O+ z) e- }8 ~7 f& s& D

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3