下沙论坛

标题: 喜欢育英的一个女生 [打印本页]

作者: 沙场飞扬    时间: 2006-1-8 22:16
标题: 喜欢育英的一个女生
一次邂逅,就这么简单的喜欢上了。
作者: guohuibage    时间: 2006-1-8 22:24

作者: Q7    时间: 2006-1-8 22:27
噢。。。肯定很PP~
作者: 沙场飞扬    时间: 2006-1-8 22:28
^_^,PP不是主要的。觉得人挺好的。不知道以后能不能在见到她。
5 D9 o- l+ m* Y) M6 e- h- C9 n祝我好运吧!
作者: Q7    时间: 2006-1-8 22:35
8是吧,看一眼就知道宁好挖。。LZ好眼力~!
作者: 凝望    时间: 2006-1-8 22:40
一见钟情,偶喜欢。。
作者: Q7    时间: 2006-1-8 22:42

俺8信一见钟情。。。认为那是种浪漫的说法~

! b! o# v) J6 `5 x1 |

同意的顶~

作者: 沙场飞扬    时间: 2006-1-8 22:48
我经历,我相信,我存在!!+ y5 O9 O1 L+ }+ t- }& D% z! |
不能说就见了,也交流了嘛。
作者: flamewing    时间: 2006-1-8 22:50

作者: Q7    时间: 2006-1-8 22:52
以下是引用沙场飞扬在2006-1-8 22:48:06的发言:
我经历,我相信,我存在!!
不能说就见了,也交流了嘛。
# O3 @/ f) S/ K7 I% d
艘噶。。。~~ 一见+交流 钟情。。。那还是相信的~嘿吼吼~
作者: 沙场飞扬    时间: 2006-1-8 22:59
不知道育英的女生好不好追啊,真希望能在一起。幸福地~~
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-1-8 23:01
唉。劝你别追,喜欢的就让她走吧,。追到了你就会去找其他目标了。唉~~~~~~~~人哪。。。
作者: 1w    时间: 2006-1-8 23:03
无JJ鱼你表乱说话
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-1-8 23:04
靠,难道不是事实啊。追到了又辉寻找新的猎物,这就是规律
作者: 1w    时间: 2006-1-8 23:04
你是无JJ鱼是事实啊
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-1-8 23:05
靠死,自己没就不要污蔑别人~~~~我知道你心理失横
作者: 沙场飞扬    时间: 2006-1-8 23:06
莫非这个就是你自己的理论?. H2 H* q3 g% Q+ ~6 p0 }
有不是为乐追而追。服了!!
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-1-8 23:09
哎。我只是说说吗。事实是不追白不追,被人追到了。哭的是你。
作者: 说大话女孩    时间: 2006-1-8 23:12

作者: 沙场飞扬    时间: 2006-1-8 23:13
不追白不追?
% {. S% x) E4 w你是女生吗?要是你是女生,那有人以这样的态度来追求你,你怎么想?
5 s  V( P2 u; b: B花心大萝卜一个!
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-1-8 23:15

看来楼主是个情圣啊~~恩。估计应该是那种崇拜柏拉图式的爱情的人

作者: 说大话女孩    时间: 2006-1-8 23:16
以下是引用荡荡鱼在2006-1-8 23:15:31的发言:
, m# l7 {- r3 ^& j0 o3 f( o# E

看来楼主是个情圣啊~~恩。估计应该是那种崇拜柏拉图式的爱情的人

) }0 L, _/ y7 j6 p

什么爱.不懂

作者: 荡荡鱼    时间: 2006-1-8 23:19
柏拉图的精神恋爱啊。笨。。
作者: 说大话女孩    时间: 2006-1-8 23:20
懂了
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-1-8 23:20
懂的内涵才好。。。唉。。
作者: 沙场飞扬    时间: 2006-1-8 23:20
柏拉图与苏格拉底经典对话 2 v6 ^1 j! J7 T" p+ ~
有一天,柏拉图问他的老师什么是爱情,他的老师就叫他先到麦田里, / B  o" ]3 G; V& M; B
摘一棵全麦田里最大最金黄的的麦穗。期间只能摘一次,并且只可以向前走,
9 }1 \! u7 j' J; t$ K不能回头。柏拉图于是照着老师的说话做。结果,他两手空空的走出麦田。
% F! o% v2 K: T老师问他为什么摘不到,他说:“因为只能摘一次,又不能走回头路,
7 p+ A+ @+ z) X( b! B2 E# V% G) p其间即使见到一棵又大又金黄的,因为不知前面是否有更好,所以没有摘;
; \' f' j/ g- ?4 l8 d2 ]走到前面时,又发觉总不及之前见到的好,原来麦田里最大最金黄的麦穗, 1 A5 L$ z9 a8 `
早就错过了;于是,我便什么也摘不到。”老师说:“这就是爱情。”
3 f: X; m* X1 Q- a  B4 X: J: ~% v  m7 ]
之后又有一天,柏拉图问他的老师什么是婚姻,他的老师就叫他先到树林里, 2 b: k3 p' t( }) z$ \- r3 P! a
砍下一棵全树林最大最茂盛、最适合放在家作圣诞树的树。其间同样只能摘 ! A2 @- m! P- ]
一次,以及同样只可以向前走,不能回头。柏拉图于是照着老师的说话做。 2 A  S- X1 y4 f- |( h
今次,他带了一棵普普通通,不是很茂盛,亦不算太差的树回来。老师问他,
/ y- z( r5 U( }, e! M% D怎么带这棵普普通通的树回来,他说:“有了上一次经验,当我走到大半路程
$ O# {. g; H5 S2 ]6 x7 B" e还两手空空时,看到这棵树也不太差,便砍下来,免得错过了后,
1 c/ G- z. ?! p1 A% Y9 P; x最后又什么也带不出来。”老师:“这就是婚姻。”   
9 ?; w$ B$ b, C8 E5 y
- Z0 Z: ?2 ^. z, \/ [5 Y! ?没有那种境界,只是珍惜现在。只有珍惜现在才有未来!
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-1-8 23:23
恩,爱情观成熟。
作者: 沙场飞扬    时间: 2006-1-8 23:26
以下是引用[I]荡荡鱼[/I]在2006-1-8 23:19:19的发言:[BR]柏拉图的精神恋爱啊。笨。。

7 j: E4 p' }# G6 n0 z6 S不能象你这样解释的哦。过于简单了。
7 ]6 z+ Y; I. a7 |1 m7 M5 v想看的可以参考这个
" R- q5 [' F$ }2 ?% I) Bhttp://iceman923.bokee.com/3069388.html
作者: 凝望    时间: 2006-1-8 23:31
柏拉图的麦穗理论。。。
作者: 7号    时间: 2006-1-8 23:34

好运

作者: 凌乱    时间: 2006-1-8 23:35
什么是麦穗
作者: 沙场飞扬    时间: 2006-1-8 23:38
也就是小麦的穗。
4 O8 E/ t% @5 W6 y& b见过稻谷没有?它与稻谷差不多的,在北方是常见到的。
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-1-8 23:39
不要相信这些 东东。。。。。。。
作者: 凌乱    时间: 2006-1-8 23:40
那相信西西吗?
作者: 猴子很忙    时间: 2006-1-8 23:41
一 见夜 情
作者: 凝望    时间: 2006-1-8 23:41
1、 有人进麦田太早(早恋),一进田就拔根麦穗,沾沾自喜,结果越往田里走,发现别的麦穗越大,郁闷。
2、有人进田后挑花了眼,觉得大麦穗总在后面,一毛不拔,走着走着,不觉已将出麦田,不得已,只好胡乱拔一根充数――肯定又瘦又小,田尽头的麦穗都是这样的――更郁闷。
3、结论:完美的婚姻,是――你俩都是对方所能够找到的较大的麦穗;最好在麦田中间拔起,虽然不见得是最大,但总是比较大的。
4、你和你的麦穗,应致力于在被彼此拔起后长得更大更壮。

作者: 凌乱    时间: 2006-1-8 23:42
以下是引用猴子在2006-1-8 23:41:13的发言:
一 见夜 情
, O: A) n8 a" B: M D
和你签名做去
作者: 凌乱    时间: 2006-1-8 23:43
以下是引用沙场飞扬在2006-1-8 23:38:42的发言:
也就是小麦的穗。
见过稻谷没有?它与稻谷差不多的,在北方是常见到的。
/ [8 ^5 t" \4 d5 \7 \ Y3 X
钱上面有
作者: 凝望    时间: 2006-1-8 23:43
偶正在麦田中,迷惘。。。
作者: 猴子很忙    时间: 2006-1-8 23:46
以下是引用凌乱在2006-1-8 23:42:24的发言:

和你签名做去
; L% p) H1 X" y( A+ v+ v+ ^ z- r
忘记我现在是mm了..
作者: 凌乱    时间: 2006-1-8 23:48
以下是引用猴子在2006-1-8 23:46:19的发言:

忘记我现在是mm了..
: s3 l4 @ G6 X! D! S
你.........简直是我们的耻辱
作者: 沙场飞扬    时间: 2006-1-8 23:49
我已经在麦田里面走了很久的时间了,似乎就是在等待她的出现。
作者: 凌乱    时间: 2006-1-8 23:50
我没有麦子啊
作者: 沙场飞扬    时间: 2006-1-8 23:54
下沙有部分男生的素质很低,特别是在QQ群里面,下流。
作者: 凌乱    时间: 2006-1-8 23:54
恩   就是!
作者: 猴子很忙    时间: 2006-1-8 23:55
以下是引用凌乱在2006-1-8 23:48:45的发言:

你.........简直是我们的耻辱
4 I6 Q) ~" h+ S" W

我们??难道你也素男拌女装??

作者: 凌乱    时间: 2006-1-8 23:56
以下是引用猴子在2006-1-8 23:55:54的发言:

2 V( u4 |, Q9 |$ ^

我们??难道你也素男拌女装??

6 e: j Q+ z! T) E7 f
偶女的啦 女人里面有你这样的人是耻辱啦
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-1-8 23:56

看下时间。

作者: 荡荡鱼    时间: 2006-1-8 23:58
在对次。
作者: 凌乱    时间: 2006-1-9 00:37
你老婆类?
作者: 南方    时间: 2006-1-9 00:40
感情的事,,。。。
作者: 斩魂    时间: 2006-1-9 08:48
不懂
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-9 09:05
装懂
作者: 斩魂    时间: 2006-1-9 09:06
蟋蟀,又见蟋蟀
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-9 09:31
楼上的今天带眼镜了
作者: 落花有意    时间: 2006-1-9 09:32
以下是引用蟋蟀在2006-1-9 9:31:02的发言:
楼上的今天带眼镜了
* t# L! X; q, U! D- I

你怎么知道啊 ( { H5 E+ q7 `3 X# ^+ M( k

你认识斩魂?

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-9 09:37
猜的贝  傻
作者: 沙场飞扬    时间: 2006-1-9 20:09
喜欢MM不是我的错,要是喜欢还不追就错了!^_^
作者: 柠天欣    时间: 2006-1-10 01:03

好的

8 q: C7 H$ F" r- z* v
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-10 11:36
以下是引用沙场飞扬在2006-1-9 20:09:18的发言:
喜欢MM不是我的错,要是喜欢还不追就错了!^_^
" ?6 ]3 e% J' s4 ~
追不到怎么办
作者: 落花有意    时间: 2006-1-10 11:57
追不到换个再追啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-10 12:38
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-10 11:57:15的发言:
追不到换个再追啊
* Y( C @$ I8 S E, Z0 |& {% _
时髦..
作者: aloe的枕头    时间: 2006-1-10 12:39
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-10 11:57:15的发言:
追不到换个再追啊
$ ~1 s. v1 }1 |4 d0 M

典型男人的说法 . w" \7 T! c; c) v0 ^* {

作者: 落花有意    时间: 2006-1-10 12:44
以下是引用蟋蟀在2006-1-10 12:38:42的发言:

时髦..
8 k, p V: Y# n5 X* y8 x5 ?" T

跟你们男生学的

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-10 13:17
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-10 12:44:35的发言:

* | n5 F# U" F

跟你们男生学的

0 P. W& Z0 D. W
我没教过你
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-10 13:32
是谁

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3