下沙论坛

标题: 被哪个星座男生疼爱最幸福。。 [打印本页]

作者: 我是宗子。。祖宗姓宗    时间: 2006-1-10 21:38
作者: 薄荷七星    时间: 2006-1-10 21:39

作者: 7号    时间: 2006-1-10 21:40
3月11号是什么星座啊/.
作者: 西门无忧    时间: 2006-1-10 21:40

10.魔羯座的女生被双子座的疼爱最幸福。

魔羯座的乖巧有时候会让她的日子过的很无聊,对于许多事情会很冷静的分析,可是事实上魔羯女是很期待浪漫的恋爱,双子座的男生对于魔羯女的冷其实不太有感觉,他会常常逗魔羯女开心,他的善变和聪明会让摩羯座生活充满了多彩多姿。

- o7 I3 d0 o) I2 v3 s6 k

这是我?

/ B- n+ A2 }9 F7 _4 p/ |6 V# p

PS:LZ转的帖真多

作者: 轮回之香    时间: 2006-1-10 21:48
12.双鱼座的女生被巨蟹座的男生疼爱最幸福。

双鱼座在柔弱的外表下其实是希望对方是很奋发向上的,巨蟹座的男生绝对符合这点,巨蟹男会拟定计划,一步一步的带着双鱼座走向未来。

作者: 7号    时间: 2006-1-10 21:52

双鱼座在柔弱的外表下其实是希望对方是很奋发向上的,巨蟹座的男生绝对符合这点,巨蟹男会拟定计划,一步一步的带着双鱼座走向未来

作者: zhouaiwu    时间: 2006-1-10 21:53

双鱼座在柔弱的外表下其实是希望对方是很奋发向上的,巨蟹座的男生绝对符合这点,巨蟹男会拟定计划,一步一步的带着双鱼座走向未来。

$ t; w( E) G: V8 H! o: W7 r ) C& I9 S! a7 f# S" s

这是我?看来我要找个双鱼的?

作者: 薄荷七星    时间: 2006-1-10 21:55
怎么都在复制双鱼的阿??
作者: 西门无忧    时间: 2006-1-10 21:56

娘的

, a0 `- L" ^0 B+ A" r5 M5 f

我复制的是被我疼爱的好不好

作者: zhouaiwu    时间: 2006-1-10 21:59

娘西撇

0 p: w0 w6 a5 [1 m' p; Q8 _

我也是的哇,我巨蟹么!

作者: 薄荷七星    时间: 2006-1-10 22:02
被骂了。。。
作者: 西门无忧    时间: 2006-1-10 22:03

啊哈哈哈哈哈

2 m& z1 Z7 ?- u4 R$ X

YES

. B0 d/ e; |+ y9 F& r

小样

作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-1-10 22:06
以下是引用西门无忧在2006-1-10 21:40:43的发言:
$ V# F, z3 @8 u* `

10.魔羯座的女生被双子座的疼爱最幸福。

魔羯座的乖巧有时候会让她的日子过的很无聊,对于许多事情会很冷静的分析,可是事实上魔羯女是很期待浪漫的恋爱,双子座的男生对于魔羯女的冷其实不太有感觉,他会常常逗魔羯女开心,他的善变和聪明会让摩羯座生活充满了多彩多姿。

; @" o4 i( Y: d5 K% k, N6 B

这是我?

- D2 M6 A4 l n7 S$ b5 \, F
7 z+ k$ Z! }2 e

也是我

作者: zhouaiwu    时间: 2006-1-10 22:12
以下是引用薄荷七星在2006-1-10 22:02:55的发言:
被骂了。。。
" h. c& {1 Y% Z0 p+ _0 Y6 M
别跑,给我站住~~~~~~~~~~~~`
作者: 薄荷七星    时间: 2006-1-10 22:14
干吗站住。。
作者: zhouaiwu    时间: 2006-1-10 22:15
楼上的什么星座!还没来得及问,嘿嘿~~~~~~~~`
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-1-10 22:17

作者: 薄荷七星    时间: 2006-1-10 22:18
自己看好了,,我还以为想跟我单条呢。。。
作者: zhouaiwu    时间: 2006-1-10 22:25
以下是引用薄荷七星在2006-1-10 22:18:32的发言:
自己看好了,,我还以为想跟我单条呢。。。
* g, x% S) j1 |9 j% I; q1 Z/ p
拐倒~~~~~~~~~~爬起~~~~~~~~~~~走人~~~~~~~~~~~
作者: 玩偶人    时间: 2006-1-10 22:27
3.11.。。呵呵。。。
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-10 22:53

干吗,我生日

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3