下沙论坛

标题: 下沙区大型超市 知道吗 [打印本页]

作者: 樱桃妞妞    时间: 2003-9-18 17:01
作者: smzcy    时间: 2003-9-18 20:14
作者: WaltYj    时间: 2003-9-18 21:24
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-21 10:36
基本的日常用品是没有问题的,生活园都是有便利店的,不过品种不是很丰富价格也不便宜。附近有的话就是麦德龙了,这个是仓储式的超市,满大的
作者: 裤衩    时间: 2003-9-21 14:48
以下是引用栖风芷水在2003-9-21 10:36:00的发言:
( A7 B5 r7 H; @5 A基本的日常用品是没有问题的,生活园都是有便利店的,不过品种不是很丰富价格也不便宜。附近有的话就是麦德龙了,这个是仓储式的超市,满大的

; V5 W& H+ ~5 R/ W" Q大姐,麦得龙好象不能叫附近吧,嘿嘿
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-21 14:59
,一般了,天涯尚且若比邻了
作者: water006    时间: 2003-9-22 22:43
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-23 15:39
麦德龙不用会员卡吗?
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-23 20:59
要的,不过可以问别人借
作者: 十二月    时间: 2003-9-24 17:35
我也就等着下沙有大超市了。。。。
作者: 猴子很忙    时间: 2003-9-25 16:42
以下是引用十二月在2003-9-24 17:35:00的发言:
! x1 h3 V2 f3 ~, [% C我也就等着下沙有大超市了。。。。
" X+ t* n3 B  |' B

' N( t1 h& G) y: H8 {要到什么时候啊。。。
作者: 小西    时间: 2003-9-28 19:23
作者: 猴子很忙    时间: 2003-9-28 21:59
你开kfc更有赚
作者: towny    时间: 2003-10-20 20:06
作者: 猫咪の果子    时间: 2003-11-18 11:48
……去死~那么远!!!328能坐人么……超级沙丁鱼罐头哦!5 V; h3 E8 q; [& R( U7 m
银泰搬过来就幸福了……HOHOHO~还有杭州大厦解百新世纪还有PIZZAHUT~HOHOHO~~~里面的蜗牛巨好吃~才20元喔~~~心动了吧?~有6个~!; V. ^( Q/ }% k
嘿嘿……
作者: 房协    时间: 2003-11-18 16:18
好又多有接送车的!!!
作者: 古日    时间: 2003-11-26 11:03
在高沙那里开始建了
% K# |7 U2 i4 z9 n7 P) ]) {听说是个地下超市6 c( A0 x  l! s1 [
地下有四层的!
  L% `3 a1 I8 v1 \2 G6 ]6 {& v应该不错吧
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-3 08:31
没什么指望的....% u9 \# r2 }7 ^2 B& _
还是乖乖进城里去吧~
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-3 21:14
可是冬天到了
! q0 o* d3 O  c6 ^2 Z. U/ T基本栖开始冬眠了,可是~~居然还是感冒
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-5 16:49
哇,斑竹保重啊~别倒下了~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-7 22:55
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 23:00
......怪不得这么多月薪都要用的一文不剩.......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 18:07
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:15
呵呵~那才像有BF的嘛~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:15
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:15
您是打算做水桶吧,滴水不漏
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:17
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:17
.......那我不是就惨了嘛!4 L6 L; g. [8 x5 O/ B8 b7 g
要装这么大一水桶.......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:36
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:45
恩....恩....没什么没什么~HOHO~
作者: 卖鞋家    时间: 2003-12-15 16:07
来我们工程吧!~这里有超级贵市场!~哈哈
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 18:48
?工程的超市还好吧?我没发现有什么贵的......不管一区还是二区.
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 19:25
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 19:50
是没什么贵的啊~和外面一样的啊~有的还便宜~
. M. A5 s- u5 w; G# u不知道那位兄弟说的是哪家?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3