下沙论坛

标题: 一串80年代的土话 [打印本页]

作者: kcinggg    时间: 2006-1-16 22:43
标题: 一串80年代的土话
人不叫人,叫----淫
. C: Q6 f" p* M9 Z' a; E我不叫我,叫----偶
$ Y  |5 W; O0 O/ f4 @1 m& f年轻人不叫年轻人,叫----小P孩 1 l0 J( L1 V: e: p2 B
蟑螂不叫蟑螂,叫----小强
" i# X- T$ ^' _( A$ J' P) N, [什么不叫什么,叫----虾米 - a# h% w, S$ W6 I6 i
不要不叫不要,叫----表
* }: {3 q+ t+ F* Q5 T+ d喜欢不叫喜欢,叫----稀饭
" J1 M4 X' z7 p) o$ Z8 Q这样子不叫这样子,叫----酱紫
( s& L8 d7 w) a' V7 T好不叫好,叫----强 & d9 C6 G- H# X; z) S
强不叫强,叫----弓虽
# h! ~! t' z; w0 F. ?, e纸牌游戏不叫纸牌游戏,叫----杀人 ; d+ |1 z# @! S% x# t
被无数蚊子咬了不叫被无数蚊子咬了,叫----~~~新蚊连啵 : m% q) Q3 E% i' _' G
~~~
* o3 U/ U; f6 G) |' ~毛片不叫毛片,叫----av
- S. C: N2 j) q7 M' Z追女孩不叫追女孩,叫----把MM ) {" T% p: A7 q' ~7 c" V% z) f
看MM不叫看MM,叫----鉴定
9 J( h( M5 A8 p; s好看不叫好看,叫----养眼 * Q  j% e  e- N6 p- G1 z, m/ z; {5 x
xx不叫xx,叫----日 ! ]8 _; F7 Z( o6 G
兴奋不叫兴奋,叫----high " i# F: L2 i+ h% B$ G& l! N4 S, I) i
吃喝不叫吃喝,叫----腐败
2 t. |1 l$ r6 I1 ^8 [& C3 m请人吃饭不叫请客,叫----反腐败
7 B/ f) N7 ]$ t: F8 o! u例1:老师问小明;你考试没有考好的话,你父母怎么惩罚你?小明:80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。 $ s, z& @/ W" e4 t% c# L: j
例2:有老师闯红灯,交警拦住,老师说:拜托,我教课要迟到了。交警:你是老师?谢天谢地,我等20年了,把不再闯红灯写100遍。  
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-1-17 17:07

作者: 轮回之香    时间: 2006-1-17 17:49
怎么是80年代
& b; z  O/ p& ^( M5 ~, I& M现在也有啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-1-17 21:51
应该是21世纪的产物
作者: 小淤    时间: 2006-1-18 09:55
80年代偶们出生哈~~~稀饭~~~
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-1-18 12:37
题目应该改成80年代生人的一贯语言
作者: writezy    时间: 2006-1-18 14:40
哈哈
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-1-18 15:56
楼上的好久不见啊
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-18 20:42
呵呵,,在水区见过
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-1-18 21:09
在其水区偶也见过( D1 t) m- ~/ y$ S% ?
挖卡卡
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-18 21:23
我还是比较喜欢做水鬼
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-1-19 10:32
啊哈% _7 [- E# J* v+ E! g7 q
那我还是最虫子比较好的8 H9 k9 X. I5 p/ b+ K6 Z
HOHO
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-19 10:55
呵呵。。。什么时候成仙呢
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-1-19 11:03
今天晚上吧  8 p! K# M/ ~* L3 p8 m! U  ~
我来找你哈  ~~~
' u. i- z# Y7 @! o0 a$ Q
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-20 08:42
西西,,,昨晚啊。。已经回老家了
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-1-26 14:22
很奇怪哦# H# I, ^8 i! c# e
为什么要说是老家捏?
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-1-27 20:48
家老了唉
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-1-28 22:37
喜欢...来个正常点的
作者: 小淤    时间: 2006-1-29 08:48
稀饭....难道不正常...
作者: icege舞    时间: 2006-1-29 21:12
喜欢
作者: 小缘    时间: 2006-2-1 10:33
水水

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3