下沙论坛

标题: 终於看开爱回不来我们面前太多阻碍 [打印本页]

作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-26 02:52
标题: 终於看开爱回不来我们面前太多阻碍

http://wyfu.com/MUSIC1/lxgq/yd04.wma

' o' e5 o9 F4 r* v% b

) i$ {. Q7 P, J) D0 @/ O9 n8 D$ i4 W; h {, q" ~; p- E3 a4 o2 w- u) |$ P0 A5 @; l9 p0 r3 u* q3 D+ j2 @. u" y3 h: B/ c. u" f- y: E
我受够了等待你所谓的安排说的未来到底多久才来
总是要来不及才知道我可爱我想依赖而你却都不在
应该开心的地带你给的全是空白一个人假日发呆找不到人陪我看海
我在幸福的门外却一直都进不来你累积给的伤害我是真的很难释怀
终於看开爱回不来而你总是太晚明白最後才把话说开哭著求我留下来
终於看开爱回不来我们面前太多阻碍你的手却放不开宁愿没出息求我别离开
你总是要我乖慢慢计划将来我的眼泪却一直掉下来
过去怎黱交代你该给的信赖被你亲手缓缓推入悬崖
从我脸上的苍白看到记忆慢下来过去甜蜜在倒带只是感觉已经不在
而我对你的期待被你一次次摔坏已经碎成太多块要怎黱拼凑跟重来
终於看开爱回不来而你总是太晚明白最後才把话说开哭著求我留下来
终於看开爱回不来我们面前太多阻碍你的手却放不开宁愿没出息求我别离开

7 k8 ^* d6 y3 T' y8 L5 @. m/ R( @ a1 `9 l9 d7 O6 q% D- V, k/ y- e+ v {# H% U9 D% K2 X, ~0 {5 b/ |# ^( h6 V, X! U/ I0 L7 s& N" U! g5 I7 i3 W- H1 T0 X/ U# G9 K( L( y; z _4 r* j. \$ c8 H5 o% Y5 W, [. {! {- ?) Y! L
搜索 "倒带"mp3
下载"倒带"铃声
打印预览

作者: YOYO    时间: 2006-1-26 03:27
我才发现我是最傻的傻子....一直在谎言中爱上!
作者: kkddww1    时间: 2006-1-26 04:45
支持3
! K7 J! o, }  S& @) t2 t偶也发个歌~
+ W1 B# {  j2 i3 P4 G8 j8 P " p, j6 ?, T7 i! K2 [$ }
http://my.hevnet.cn/uploadimages/pp238/attach/忘记你我做不到.wma
作者: 落花有意    时间: 2006-1-26 08:41
来报个到
作者: 精致女人    时间: 2006-1-26 08:47

一早发现毛泥 心滴2个人----YOYO跟猴子都变性达......

5 R8 B. }( Q1 Z& m; v; G# K2 L/ N
作者: 落花有意    时间: 2006-1-26 08:48
以下是引用精致女人在2006-1-26 8:47:01的发言:
' [# l9 _# w4 o

一早发现毛泥 心滴2个人----YOYO跟猴子都变性达......

5 m, W" z5 C: W& ?0 |2 k P

哈哈。。你LG啊变性的4 `5 v6 C+ a, d3 S

恶心伐??

作者: 涩    时间: 2006-1-26 08:50
喜欢听
作者: 精致女人    时间: 2006-1-26 08:51
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-26 8:48:06的发言:

" g! i: u3 L( L Q0 P

哈哈。。你LG啊变性的
7 F' c4 [+ T; H$ S2 m

恶心伐??

3 t: I& H& G3 |& v' c* k

- q' R9 E) ^5 @2 f& P' Z+ r& r

老早发现他的泥 心鸟,论坛泥 心素出名滴....深更半夜还用短信来泥 心人家...

/ V" j$ [; M# P9 W0 W
作者: 落花有意    时间: 2006-1-26 08:53

忽忽

/ g- g% c, @; H+ n' O

偶半夜还米拧来泥心类

2 P- l. H" P; M3 q$ X! s$ ^1 R
作者: 涩    时间: 2006-1-26 08:54
半夜我都睡觉了也~~
作者: 落花有意    时间: 2006-1-26 08:55

哇。。。

3 ~# R' Y1 p; Z. V9 s. A

看来是个好孩子哦

作者: 精致女人    时间: 2006-1-26 08:55
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-26 8:53:32的发言:
* |+ o, I- Q# V# j( F8 r6 a

忽忽

6 H0 P% E9 j9 ~, u. y) s( }& p9 l1 J

偶半夜还米拧来泥心类

2 t+ R7 n1 m9 j5 W a ^

" L) u3 e0 G) x+ f# G& c

留下手机号码,偶帮你叫一帮泥 心鬼来泥 心你好达....

' f7 w0 W( f. v" Q' S
作者: 落花有意    时间: 2006-1-26 08:58

还是算的

. c- R; P% k3 W/ v' _- Y

偶本来家快变成大熊猫了

: [* ?1 Y5 a0 k& l5 h8 b3 c6 q

再半夜被一泥心

3 Y. C' b4 j# @: N

。。

作者: 涩    时间: 2006-1-26 08:58
哈哈~~你们都把手机留下,我来泥心你们
作者: 精致女人    时间: 2006-1-26 09:15

偶天天晚上被N对泥 心短信电话泥 心,貌似不泥 心捆不熟达...

$ S3 D7 d/ z- @1 W
作者: 落花有意    时间: 2006-1-26 09:16
以下是引用精致女人在2006-1-26 9:15:43的发言:
5 e0 t c# W& i! [3 [

偶天天晚上被N对泥 心短信电话泥 心,貌似不泥 心捆不熟达...

5 B! X. E* p; W" a8 P9 j" Z

这个习惯比较好滴说 , e1 A" B9 T7 b k

作者: 涩    时间: 2006-1-26 09:17
怎么都米人理我,米人发短信给偶的
作者: 落花有意    时间: 2006-1-26 09:17
以下是引用在2006-1-26 9:17:17的发言:
; X4 l7 r! [$ a* B) `

相貌儿不好 0 Q: b/ \; n* R/ n% K7 f2 l

作者: 涩    时间: 2006-1-26 09:18
我哭~~~
作者: 精致女人    时间: 2006-1-26 09:21

我相貌儿表太不好哦...

7 _3 o7 l+ h. a6 S! S
作者: 涩    时间: 2006-1-26 09:22
我好可怜的,手机都米人鸟我的
作者: 精致女人    时间: 2006-1-26 09:22

偶一般啊不主动鸟人..

5 P E- c: P1 p; N3 M* }0 d2 F
作者: 涩    时间: 2006-1-26 09:23
那我就不一般一下呀
作者: 落花有意    时间: 2006-1-26 09:24

恩。。。

) R( ]( p" p' s {1 y9 Z. I

没这种习惯

作者: 涩    时间: 2006-1-26 09:24
我哭~
作者: 精致女人    时间: 2006-1-26 09:28
经常被人泥 心着,渐渐自己也泥 心鸟....
作者: 涩    时间: 2006-1-26 09:47
那我们就一起泥 心
作者: 落花有意    时间: 2006-1-26 09:48
其实这样也蛮好的
作者: 涩    时间: 2006-1-26 09:48
那就开心开心啊
作者: 精致女人    时间: 2006-1-26 10:11
泥 心着,开心着
作者: 涩    时间: 2006-1-26 10:20
然后孤独着
作者: 熊猫    时间: 2006-1-26 13:07
以下是引用在2006-1-26 9:17:17的发言:
O( j$ i }" N) w/ t
人家和猴子傻子等会泥心你的.PS:公布号码后绝对达到您预期的效果!
作者: 精致女人    时间: 2006-1-26 13:16

熊猫桑...

9 K! @- D2 y0 S% Q: n- A/ B
作者: YOYO    时间: 2006-1-26 13:20
- -貌似这几天手机停机了..也不高兴去冲..冲了手机一定继续哀怨..
作者: 精致女人    时间: 2006-1-26 13:22

近来貌似米哀怨古熊猫达人

. m1 T" m* C. G& I
作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-26 18:01
4点被猴子泥 心。。。还好木困
作者: 荷兰猪    时间: 2006-1-26 18:04

) j* d6 b& W7 H' e- P

傻子看开了?

6 w l+ A+ u( O/ c' D( \+ H: ?

傻子觉悟了?

作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-26 18:07
= =||东西6楼扔下去增爽。。。。
作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-26 19:39
还留了一点....
作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-26 19:41
LP做啥揭穿偶。。。。。。。。。。
作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-26 19:52
以下是引用无冬之夜在2006-1-26 19:41:12的发言:
LP做啥揭穿偶。。。。。。。。。。
. Z/ Z3 b }6 P4 w" M: c
只是突然想到.....
作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-26 20:02
做撒要想到。。。。。。。
作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-26 20:09
你做啥要说到....
作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-26 20:10
因为想到了。。。。。。。。
作者: kkddww1    时间: 2006-1-26 20:26
偶来鸟) A4 f9 ^+ J* i1 ^
偶走鸟
* e8 q& s9 V4 N7 r4 M
5 g7 P( [$ r* z3 ~/ M& R; Z3 t' Mhttp://download2.12900.com/afdfdawfass/200510/4437/03.mp3
作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-26 20:28

你来了我不会赶你...

5 Q @2 }* V2 A

你走了我不会拉你...

作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-26 20:30
同上。。。。。。。。。
作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-26 20:36
同上....
作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-26 22:22
再同上
作者: Kadaj    时间: 2006-1-27 02:37

作者: 冰封爱    时间: 2006-6-22 05:54
7只羊。。。。。。。。倒带我也喜欢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3