下沙论坛

标题: 相爱了,不容易~(我的故事) [打印本页]

作者: sosobaobao    时间: 2003-9-23 21:03
标题: 相爱了,不容易~(我的故事)
相爱真的不容易。我和MM高中三年了,高中学校管的严,但我们还是坚持在一起。那些时光真的是忘不掉……高考前,我们说好考进同一学校,要不就同一城市(杭州)……高考我们都考的还行,可是MM的志愿报的不好,她在宁波一所私立的大学,我在杭州菜园。前天她刚大学开学军训,我送她去的,我告诉他我会坚持的,她没说什么,我也不想给她压力,也没要求她什么……
9 m8 x: U9 ~! C) X9 t, A现在我们每天打电话,她说学校还可以,我们约好以后休息日出来见面……不知道以后会怎样,希望她在学校能快乐一些……9 R" S0 Y# @3 u6 f6 n7 S' W
如果可以我真希望我能去她的学校,和她一起上大学……
2 H. B- O5 F6 T3 c& O3 w
9 O- b9 U, w; R" j" n+ H' a4 E(8月25日)2 ~& |' U" b- E
明天我去学校看她,嘿嘿~~~6 M4 q6 t0 W" k3 N

9 K0 i0 @  m" l% @( j(8月26日,早)3 C' J# o  }3 T$ Z
呵呵,计划有变,要后天去看了`~~555,要多等一天~~~~) L% {; r# F& ?) V

' j- ^. l; N" H+ C* c# n(8月26日,早)5 w/ g3 P+ n9 S" _$ J
呵呵,昨天MM电话说今天要写入党申请书,我连夜上网帮她找到范文,然后等家人睡后在被窝里一手拿手机,以后握电筒,一个字一个字的报给她,整整花了一个小时~~~
9 V, p' U0 U* Q2 Q0 N) l+ q
' i" L5 a/ D" M. v* e今天早上差点爬不起来,不知道MM 早上军训有没有迟到,呵呵~~~
+ P+ a2 s& h' L: D# v' x7 Y1 Z6 U$ [
(8月26日,晚)+ g1 {3 B2 o  }7 o% i
计划又改了,今天去~~~* x8 ^" z" g3 P2 x+ r; o
下午去看MM,呵呵,在她们学校一快餐厅吃晚饭,呵呵,刷她的卡~~~吃晚后我们就瞎逛,直到天黑了我才回去~~~MM因为陪我逛,所以逃了她大学生活的第一堂课——唱军歌!呵呵,今天心情特别好~~~hoho`~~~
, Q  g% c& y& R(8月28日)" F; [3 Y# h( R
还有两天MM军训就结束了,到时候接她出来玩~~~" y( U* _: t9 x: b4 Q0 [' U
昨天电话里说她们寝室四条人都睡地板(因为天气太热),寝室里一个电风扇怎么够四条人吹,真实可邻啊~~~心疼~~~
% y& F7 W: d0 s* g0 g) t+ i天气预报说明天开始就会变凉快些~~~要是她们开始军训就变凉快些该多好,都快结束了变凉快~~~可恶~~~
: L" g) c1 T8 ]* y0 S" \4 D(9月14日)% {  Y/ a+ J6 V
今天是星期天,MM 不用上课,我们一起去逛街……主要是帮她买秋天的衣服。宁波的天气开始变凉了…MM的秋装都没带过来……呵呵,我们一天里面去了两次麦当劳……MM的最爱是:麦辣鸡翅……hoho~~~! k- N1 C" x( `8 Q0 Z
…………
. N7 n& {& K4 H% ^; S2 I! I…………+ c, g- o% R& h7 t- O
现在她以不再爱我……一直让我放弃……我说我要坚持……4 T/ h3 a  M3 N+ v9 f4 v5 ?
…………2 n- v  O* d3 Z
那天晚上,她哭了,我也哭了……
- K% H8 e: C$ W% C: R# ?…………
. d9 o' p. P" e5 N: S我知道该离开她了……把自由还给她……
2 K7 C9 Y8 j( x…………
( _" B* M! Z9 e) k7 K( _虽然我知道,这一次错过,可能一生错过……6 Q' s% G6 b  Y
…………% e3 ~# Z; {5 w& l
但我无能为力
: O8 X! `5 `: T4 Q4 a( W* O& N* ^…………
2 e# ?* S2 d" X因为  爱上她  是 我的劫难……
; ?4 p5 [) M8 ~" `5 h5 w& k: k$ J' g$ D4 o+ a, _$ t
4 K' W# Q$ G! {3 }4 r3 C8 e
% e. o5 h, ?3 R$ ~1 `
当你不再为我哭泣) A5 n# Q+ M6 P7 I
回忆变的没有意义. l& y4 [/ a' Y5 O: p
我什么时候才能学会独立
5 y9 u) {% }& ]6 {. ^  v% J* _什么时候才会不再需要你……+ Q# @- X2 ^) ~
0 H1 a4 S4 m  ?, m+ y
清风与晨曦什么都不懂
- {4 W% e$ `2 a它们只知道懒懒的游戏
6 T' }- ]" e9 x懂我的只有我和月亮% V- }6 ~! t% W* P* C5 _
痴痴的和在我的世界中寻觅……
, p6 c7 R- v4 x4 h; a
; l  q( j( i8 g  ]8 B& z: \/ x7 _我爱你,所以我放弃……
1 ?" j, S' z5 a2 s3 B9 ?0 d
; B. K: x- \! @6 K7 a: {                         ———— sosobaobao    2003.9.22.
- Q* O( I8 Z( \: [; R
: o$ E- ]; v6 H+ @9 v+ ?% U# z& _) _& V
0 l0 t) {$ u8 v1 [1 V, q

2 |* F. Z$ `+ \/ O1 H
, j3 y: J( i! F+ R. ^' K$ g1 }# E% [8 u4 \- z
8 y& @& C$ U1 f* T+ K
* s2 i: \8 ?7 a1 z/ g7 Q% C: e

1 U' |' w4 W# q# [6 ^* J# A' G$ a. L

; S2 \9 p  h9 G/ O9 ?4 c6 N" Z/ u' r  \9 f3 ~- t; a* [( e

# {! M8 t6 U- Q7 A/ c2 e3 K4 {0 z7 C$ `* J( h9 ?4 A: n0 }( [8 ^2 |$ `

8 @) C" L$ u6 p7 t  `1 J5 _; s" R- s3 b/ g  z5 C  S! W
/ E" e! F5 m. I% a
http://vip.6to23.com/sosobaobao/yuding.mid
" w" t% S- g( U
) X8 m$ @# x9 D7 \: g4 l0 }/ w/ t1 N0 G8 B; |" l- `: w, G
3 @. ]) B$ }6 P) f* i# Z

( s1 g: c. r+ Q. z

' n5 b$ n/ r$ X- E: [# J
作者: 妮可    时间: 2003-9-23 21:35
作者: 松鼠211    时间: 2003-9-23 21:35
兄弟,该走的总会走的〈留不住的!~~+ G7 w5 L$ C+ S, Q) K7 q

作者: ddjd    时间: 2003-9-24 00:26
作者: 果果    时间: 2003-9-24 02:42
作者: 超帅    时间: 2003-9-24 09:45
不失去怎么懂得珍惜?
作者: 漪漪小美人    时间: 2003-9-24 12:30
作者: 爱河    时间: 2003-9-24 13:39
作者: 听风无语    时间: 2003-9-24 13:42
空间的距离不是问题,心理上的距离会慢慢地拉大,哎,希望你们一路走好,毕竟真正爱上一个人不容易,而且已经有三年了!
作者: 幻灭者    时间: 2003-9-24 14:04
伤心是难免的,它是一种最堪咀嚼的滋味
+ ^3 i, K, i4 q6 a但是也不必过分纵容自己的哀怜。, V9 d7 m8 m* A
只要曾经拥有!' H8 x- P) ]* k/ F. A4 g3 N
爱过了就该放了
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-24 14:19
感觉什么都没了一样……1 B. {" K$ w" M: F
好灰暗……1 O) C6 n# F+ I' l5 U/ E
虽然心中还是存在一丝希望……因为毕竟还是舍不得……7 G+ f; n8 s' V: v8 X
如果是一场梦多好……
# K" _1 d" X; v( M1 A* H* d5 k5 N" B: b& N6 X! U0 e
http://vip.6to23.com/sosobaobao/yuding.mid
: L7 h! Q+ f1 Q" {5 r5 T. A
, U% i2 w; D& q) N' r
8 v( `8 z1 `( a2 |

作者: 我是神    时间: 2003-9-24 16:53
作者: 听风无语    时间: 2003-9-24 19:08
楼上的我喜欢你………………………………………………的观点!!现在持这样观点的女生真的比非典患者还少,真有的话,就比非典患者还应重点保护了!!
作者: 幽泉    时间: 2003-9-24 19:30
好~有味道!至少曾经相爱过!你和她都会有各自的以后,但回想起这段感情相信彼此都会有点不舍,有点怀念!毕竟初恋是无法替代的~!/ d0 @1 n+ Y9 l- X
            哦,忘了问你们是不是初恋啊?
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-24 20:01
这个重要吗?
$ C4 `+ n( [' q4 ~( I
. l  K) d) E  d两天过去了,不知道怎么过的,想联系她……又不想打扰她,或者是放不下可悲的自尊……
! C0 V2 m- B( P: f6 |她知道我在想她吗……555……
作者: sunsleepy    时间: 2003-9-24 21:13
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-24 21:20
期待ing……漫长啊……
作者: sunsleepy    时间: 2003-9-24 21:30
作者: helloduck    时间: 2003-9-26 09:07
作者: lin    时间: 2003-9-26 23:51
作者: lin    时间: 2003-9-26 23:56
作者: 西湖泪    时间: 2003-9-27 00:11
同样的故事,同样的心情,同样的放弃,同样的爱你……………………………………………………
作者: sunsleepy    时间: 2003-9-27 02:57
作者: 晕晕的    时间: 2003-9-27 14:12
年轻人要勇敢的去面对一切,什么事都难不倒我们!
作者: 蓝焰    时间: 2003-9-27 14:46
作者: 风吹沙地    时间: 2003-9-27 16:16
没恋爱过,只有羡慕的份
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-27 16:20
谢谢大家了,我会冷静的……
: X3 r* E- t; H' J$ x9 S不是说大学是人生中最美的时光吗?虽然开头不那么美,但我会争取的……还有4年……
' t7 {, c& b& n/ j' A! y
作者: helloduck    时间: 2003-9-28 09:02
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-28 09:29
谢谢……( E) `" ~0 C* a& R3 i& O
' y7 S4 o3 w4 i1 k
——流着泪去寻找真正属于自己的东西,希望这世上不再有后悔。
5 b- N& z2 X$ B: S# q8 T2 w
作者: 小西    时间: 2003-9-28 14:54
作者: 西湖泪    时间: 2003-9-28 15:15
说的轻松,难那!
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-28 18:02
今天又去见她了……看到她在学校不错,我也很放心……可是真的难忘记她……
作者: sunsleepy    时间: 2003-9-28 20:43
作者: 工程浪子    时间: 2003-9-29 00:46
作者: nsr123nsr123    时间: 2003-9-29 01:07
我同意!我们现在变数太多了!& @  Y. u3 y8 i; z& e6 k% b
还是关心自己的前途吧!
作者: 蓝蝴蝶    时间: 2003-9-29 08:56
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-29 10:19
也许会拉得更近……
作者: 小小天使    时间: 2003-9-29 20:32
作者: helloduck    时间: 2003-10-1 10:54
作者: sosobaobao    时间: 2003-10-1 13:52
如果若干年后,他发现他这么做很愚蠢,又想回来呢……?
作者: 冰欧    时间: 2003-10-1 18:03
作者: 27_cn    时间: 2003-10-10 15:34
作者: 紫陌    时间: 2003-10-10 16:00
作者: 27_cn    时间: 2003-10-12 18:00
作者: sosobaobao    时间: 2003-10-12 21:31
楼上的楼上要坚强哦……
作者: huwei8401    时间: 2003-10-13 17:54
作者: TanShuai    时间: 2003-10-13 18:10
作者: ctity    时间: 2003-10-13 18:22
怎么是对话似的啊?
作者: sunsleepy    时间: 2003-10-15 03:42
作者: huwei8401    时间: 2003-10-15 15:41
作者: 贝蓓青青    时间: 2003-10-26 12:08
作者: sosobaobao    时间: 2003-10-26 13:40
给她自由,就该让她放任自己吗...
作者: 岚の风    时间: 2003-10-28 19:46
作者: ctity    时间: 2003-10-28 20:45
有些事真的由不得你!这世界上爱你的人,你爱的人,和你一辈子的人三者是同一个人的很少,所以看开点,你该庆幸你们至少爱过了。周华健的忘忧草的歌词很好,在这抄一段大家一起品位!让软弱的我们懂得残忍
' |& E6 y6 w# p" T狠狠面对人生每次寒冷
0 ]' i) s; R" `& ~9 V, d  C' S依依不舍的爱过的人- p* J8 q% V' x) s: ]( @/ Z7 c
往往有缘没有份
, K+ g& V/ Q& Y9 m  [
作者: 一无是处    时间: 2003-10-28 22:37
我受不了了,兄弟,想开点!
作者: nsr123nsr123    时间: 2003-10-30 00:17
没有人能帮你!靠自己!$ Z, e- ]# ^) r) A# L9 [4 _% t
这次挺过来了,对你来说受用一生!
作者: sosobaobao    时间: 2003-10-31 14:59
爱情好像流沙……
- H+ v9 S% }* l0 [' m  s6 K7 Q
作者: sunsleepy    时间: 2003-10-31 23:06
作者: 心已冷却    时间: 2003-11-1 12:22
世界消失了我会在天堂爱你,如果你走了我会在泪水中爱你,如果我走了我会在远方爱你,如果你的心死了我会在生命中爱你。阳光掉进古井里会知道黑暗的温柔,当我真的想你了才明白爱你是我心里的最痛……
作者: sunsleepy    时间: 2003-11-3 13:25
作者: 果珍    时间: 2003-11-3 15:56
作者: willbaby    时间: 2003-11-3 18:37
面对毕业和工作,再伟大的爱情也经不起考验。或许说挺的过的应该相守一辈子。4 j  t9 u, {; Z2 N) w6 P
感情的事真的不能想的太单纯,人会长大,爱也会变质。
作者: 一心动就当机    时间: 2003-11-3 22:43
我只想对女生说& \: |- v! F. d+ l3 K$ x7 R
, }. n; K, G* ~) m
能不能对爱你的男生不要这么残忍……
' d; E% C$ H, }" E$ }9 E  S4 ^$ |* N7 O
男孩的心其实比女孩更加脆弱……
# E- A9 S  D" X' L; i- w- C
2 ^8 j2 a# Z1 n9 g+ r8 `# L& m, u2 M好男孩要珍惜 不要错过
5 j" k: i4 W" x: D( F. P8 W2 v
" R& C8 |4 n( m-----------伤过一次的人如是说
作者: 无常    时间: 2003-11-3 22:50
两个人恋爱是一件很容易的事,只要满足简单的条件就行了。要反驳的话数数门外的对数就清楚了。下次不要这么冲动就行了,不然就是自作自受。喝瓶二锅头,抽包烟向别人诉诉苦,第二天醒来,得记得以前的愚蠢,不要忘了,然后再上路吧
作者: 一心动就当机    时间: 2003-11-3 22:54
不明白恋爱要靠什么来持久……
作者: AaA    时间: 2003-11-6 19:14
作者: AaA    时间: 2003-11-6 19:17
作者: Jonas    时间: 2003-11-14 22:42
爱一个人真的好难!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3