下沙论坛

标题: [求助]帮帮忙啊 急 [打印本页]

作者: 笨笨的猪    时间: 2006-2-5 22:20
标题: [求助]帮帮忙啊 急
女朋友生日和情人节是同一天
; x. c4 w/ q  w7 ~1 \送什么礼物好呢?( k4 g9 g" R0 @
大家帮我想一下啊  A; ^& Y7 M) e' I; Z3 i# R) U+ W
尽量控制在1500以内吧
作者: 1218    时间: 2006-2-5 23:07
妈的~你毛病啊~1500?是哪个女的你和她噶好?
作者: 弯弯链子    时间: 2006-2-5 23:48
送MP4
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-2-6 16:11
MP4送过了+ K1 L. l( G1 X
首饰也送过了
9 M  q2 C; h# }8 c; m- O7 K' }帮忙想点别的
4 D9 H& m, |/ f( N. d最好成绩让她有惊喜的
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-6 17:28
增有钱哎,,我做你女朋友吧
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-2-6 23:17
啊哦+ D9 v1 [0 T( v: o4 y/ m
消受不起的说
  T. P$ ~2 p  T: I没那福气啊
作者: 辣酱    时间: 2006-2-7 00:39
1500元....., I; y( `2 ]) |0 [& F% W
在偶的观点上来看
+ O. X7 p/ }0 R买个数码相机8错的 哈哈. l, ~; l. L3 T0 m/ w! a
偶正想去买个DV
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-2-7 15:39
呵呵
; X# N; O: \# C8 p3 j, O& m买好了
; Y' f, f# I3 D# s/ u9 x欧莱雅的香水
作者: 小缘    时间: 2006-2-7 15:45
真是有钱人
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-7 16:17
同上
作者: 心的方向    时间: 2006-2-7 21:05
有米啊
作者: 1218    时间: 2006-2-7 21:42
以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-2-6 17:28:11的发言:[BR]增有钱哎,,我做你女朋友吧
楼主有钱吧~~想做他女朋友的来找我做媒啊~
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 00:06
可LZ素猪外
作者: 1218    时间: 2006-2-8 14:00
一只有钱的猪也是挺好的么~
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 15:21
估计LZ看不上我,,,,,,,,,,
( [0 b; ?0 D9 d2 H  G你去问问 他
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-2-8 16:46
看的上6 H5 d; U2 z! A# Y( i
只是怕无福消受
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 18:01
汗,,,,,,,,,,,就这样被拒绝了
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 18:03
.....增有钱
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 18:11
为啥偶就找不到有钱人
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-2-8 18:44
以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-2-8 18:01:20的发言:[BR]汗,,,,,,,,,,,就这样被拒绝了
, W$ M8 [$ ]/ F
, r* E/ b9 Y# M/ S, @+ G( T
哪里有?只是没法和你这类才女相配闹
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 19:24
以下是引用[I]笨笨的猪[/I]在2006-2-8 18:44:35的发言:[BR]]9 x" J+ Y# V8 R& S, K

& p2 W! [- P. p4 u0 @哪里有?只是没法和你这类才女相配闹
+ g) m+ d' g; g3 O$ k! d, |
这么抬举我,,,HOHO........
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 21:34
明显是说反话
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-9 01:40
想西啊,,,,,,
作者: 1218    时间: 2006-2-9 14:24
以下是引用[I]笨笨的猪[/I]在2006-2-8 18:44:35的发言:[BR]]6 I, L) x9 k9 F0 _, R- q5 c4 y

: V' e3 v, ~" f5 P, p+ [# W1 I# [哪里有?只是没法和你这类才女相配闹
   什么相配不相配啊~有感情就好了闹,再说,你也是才子啊,你们的事就这么定了吧~~
作者: 寂寞在唱歌    时间: 2006-2-9 14:48
真的好有钱啊。各位有空帮我也找个哈,要求不高,800就够了# ?5 o/ @/ I) _' W" w* N

作者: 1218    时间: 2006-2-9 14:52
~~~有钱的男人就是好
作者: 寂寞在唱歌    时间: 2006-2-9 15:20
你有钱挖拉?
作者: 1218    时间: 2006-2-9 15:22
偶没有,偶很穷~~只能帮大款做做媒,赚几个小钱~~
作者: 辣酱    时间: 2006-2-9 16:17
以下是引用[I]1218[/I]在2006-2-9 15:22:39的发言:[BR]偶没有,偶很穷~~只能帮大款做做媒,赚几个小钱~~

% K6 K+ K/ q, c9 n发现楼上是1218兄
# J. D8 H6 B! k1 G/ L- r
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-9 19:27
发现楼上是小南
作者: 1218    时间: 2006-2-9 23:16
那楼下会是谁呢?- Y3 h5 J# H5 [& g

作者: 辣酱    时间: 2006-2-9 23:57
晕 1218偶认识的啊
; r) s/ Y  I  C1 f/ o, H
! Y8 k' k; [! Y# z0 U# P人家非常强壮 的饿
; D. F  }& w7 ?
0 J; A1 g( t8 ^: o: t- t
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-10 01:14
有钱啊
作者: 1218    时间: 2006-2-10 15:14
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-2-9 23:57:00的发言:[BR]晕 1218偶认识的啊4 ?: Q# d7 \( {) {  e
0 u* @+ [5 }1 A/ V8 a* h
人家非常强壮 的饿) `+ z4 x5 h: Q2 r6 ~. A" i  J

I. h0 ^; H4 `+ O! R  M2 J
哈哈~~但是偶好象8知道你哦~~
作者: 辣酱    时间: 2006-2-10 16:05
偶么 你当然忘了- e1 L) J" z* R. s
其实偶也8晓得你真名7 c0 h" H6 H* g$ s4 [. J
只晓得1218
作者: 1218    时间: 2006-2-10 16:15
噢~~呵呵~~你哪个系的捏~
作者: 辣酱    时间: 2006-2-10 16:20
偶和胖子一个系( X& q, L8 m/ l
2 a2 z+ z# k. x; d2 p% G

作者: 哈得斯罢了    时间: 2006-2-10 17:28
以下是引用[I]笨笨的猪[/I]在2006-2-7 15:39:38的发言:[BR]呵呵/ |" g$ J7 m% C- q, O. K7 v0 l
买好了% z: v; X9 l% b0 d: G& A
欧莱雅的香水

' D- @+ }) h4 Y& N8 n- S/ `- ^这个牌子的香水会好吗????$ b  z# y3 V! t2 [
DNKY的有一款不错,奇迹老款也不错
作者: 牛传疯    时间: 2006-2-10 17:43
删掉删掉!!!5 B9 t) u6 o/ e

7 F3 D; ?4 d3 J让广大MM看了这帖子,我们穷酸帅哥的日子怎么过啊。。。
: A, `# m, h( }( d/ r* t2 g
作者: TonySo    时间: 2006-2-10 17:56

作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2006-2-10 22:16
真有钱啊~~~~
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-2-11 01:03
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-2-9 23:57:00的发言:[BR]晕 1218偶认识的啊; [  t# f' N5 J8 p* T' u' g+ i- D% I
# b+ p' [; G0 g& B/ P. ~$ r' g7 e
人家非常强壮 的饿
3 u# ^3 d2 N* ?& n( n
) f) a& b; g: P

4 l2 _0 W: _% T! `( P/ J' B5 B3 o% x' P3 ?- m$ b/ `" I
偶和1218一个寝室的
& P/ a: K3 J" _2 Z( I# r, e% z( d' m呵呵
作者: sport9090    时间: 2009-2-8 11:54
最新2009年创意情人节礼物攻略& D% m! e7 s! I+ F& t( a  I) L, \4 u
2009年创意十足,散发着温馨、浪漫气息的浪漫情人节礼物是否符合你要求的惊喜礼物?相信充满想像力、绝对新颖、温馨浪漫的情人节礼物,将会是你2009年独一无二的传情礼物!, s$ B, S' j" e4 B
女生是很容易感动的,而且女生的感动会用一辈子来报答。在情人节这样浪漫的节日里,我爱你礼品网给你推荐这么多有创意、浪漫的礼物,将会像那双神奇的水晶球,让女生惊喜、感动的就像天底下最幸福的公主!3 ]& H, l* ?7 h! u3 ~
1. 【化妆镜】:每一个女人都需要一面漂亮的镜子,将最美的镜子送给最爱的女人,让她一见倾心,与她始终相随。( r/ M( o9 y. S
2. 【金玫瑰】 :如果我是一个循规蹈矩的人,我一定送金玫瑰 给她。一朵朵金光闪闪的玫瑰和晶莹剔透的水晶瓶,她不感动死才怪呢。( ]1 [" i; q7 i
3. 【牛奶杯灯】:触动记忆中的温暖,将光芒月浪漫完美柔和,深夜的浪漫..
$ I+ J1 g, Z7 p/ s4.【魔幻睡衣】:送睡衣,体现出你对女友无微不至的关怀,美丽的睡衣如同你们的爱情一样甜美!* x! L# H: d" G1 z# a. }0 @
5.【遥控月亮灯】 :恋爱中的男孩女孩,仍然在重复着有关月亮的誓言吗?“你要什么,我都可以给你,就算是天上的月亮!”傻傻地感动着她,也感动着自己..但是现在,给恋人送个月亮完全变成了可能!3 q& T$ a) E/ k; o8 h/ e: _
6.【变色水龙头】 :它可以自由的将你的洗手盆变得奇光异彩,并会随着温度变换颜色,流出的水柱满是晶莹剔透的光泽,你的洗手渐渐将变成梦幻的世界,波光鳞鳞...
* k6 H; a) N; i- t! W7 j7.【彩虹投影仪】 :风雨之后的彩虹给人是一种心旷神怡,一种安慰,一种美好,但是很少有人为了瞬时的美丽愿意接受风雨的洗礼,那么将这种惟有天上有的美丽带回去吧,送给她最美丽的彩虹..
- Z4 C& Q: V- v0 J7 ]; ~8.【钻石项链】 :正生生真爱永恒系列钻石吊坠,是你们爱情的象征,钻石恒久远,一颗永流传,记录下你们甜美的爱情.., @$ s8 N2 s6 z! r2 j% m
9.【梦幻发光抱枕】 :“梦幻发光抱枕”不断变幻着炫丽光芒,透着温馨、浪漫的气息……递来的抱枕放在怀里,出其不意的浪漫,让每位女生感动莫名……惊喜的眼眸中,透着对梦幻抱枕、对你的丝丝心动与欣赏……4 i) M( K. y7 W! H" U# s6 x1 n
10 【卡通花束】:如果我是一个浪漫的人,我会送她卡通花束。一起看着浪漫的卡通花束和可爱的玩具,陶醉在两人都喜欢的故事里该是一件多美妙的事,希望她不要因为太感动了而睡不着。. F) G; C) d1 z# V8 \1 s/ ?7 V
11 【爱情宣言】:?爱情宣言?可以在每一个节日为我们留下美好、真实的见证,人会慢慢变老,但是我们爱的足迹、爱的故事却会永久保存,永远记录着我们那一段美好的时光。将你们的爱情宣言,若配上一首浪漫的歌曲,尤其在加上你对她想说的话。在她生日之际一同回忆你们在一起的点点美好回忆!
- z! a* P" w, s2 K12. 【情侣手链】 :优质天然晶石,表面圆润,净化身体污气,落实主见,令人开朗,抗病气。要浪漫,更要健康!
" Y4 A( _. ], f: F0 b13. 【卡通公仔】 :集创意、纪念、观赏、收藏于一体,会让受赠者感动、惊喜,印象深刻,相信会是您最佳的选择!
, t1 O; u; |0 j- i14 【浪漫满屋】:送女友最浪漫的温柔小屋!自己动手组装,为她制造一份惊喜吧!+ x: c% y4 _: H" ~/ r
15.【声控蜡烛】 :想让时光静止,只剩烛光闪动着的美丽,享受只属于你们的宁静,与她在一起共度浪漫的烛光时刻
4 }' G+ Y2 L. j, Phttp://www.123songli.com/

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3