下沙论坛

标题: [原创]花花个人成长日记 [打印本页]

作者: 花之泪    时间: 2006-2-7 22:57
标题: [原创]花花个人成长日记

序:首先声明下本人最讨厌的就是码字,从小到大没写过一块豆腐干大的文章,进大学几年除了看过<平凡的世界>(别人推荐),就再没去过三楼(现在的一楼),以前作文全部靠"窃取"别人的智慧,现在脑海中连碎片都早不复存在,虽然自己的写作情况是如此的糟糕,但我还是决定在这里,而不是博客,在很多人认识我的环境下写我的成长日记,除特殊情况外每天一篇,下沙大学生论坛从今天开始见证我的成长,下沙大学生论坛的兄弟姐妹从今天开始督促我成长~~

3 S8 `2 U3 A1 g0 Z% R7 [; @" H9 K9 o9 ~0 \5 H3 ]2 g

2006年2月7号,正月初10 晴

; b9 n, n5 N6 X" E2 @

正月里由于心情很好不好,一下子就病倒了,人一有心事抵抗力也就弱了,因为不能吹风,都没去外婆家拜年,可以说是一大遗憾.......

' ~3 q5 f+ y' }9 E7 E& a4 c- N

昨天一直捆绕着自己的烦心事解决了,病也慢慢好起来了,今天差不多都好了,经过了此次事情,在自己生病的几天里,想了很多事情,想通了很多事情,很多无非是庸人自扰而已,想起了一句佛语:
佛对我说:你的心上有尘。我用力地擦拭.
佛说:你错了,尘是擦不掉的.
我于是将心剥了下来.
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘.

9 ]+ P7 x7 I" \3 r' }! n& ^

可以说我是个很优柔寡断的人,以为明日复明日,明日何其多,殊不知自己已经蹉跎了整整22个年头,很多事情总在犹豫中没做好,很多机会总在踟躇中丧失,但过去不代表未来,从今天开始,从现在开始,我要努力做个果断的人,做能够支配自己意志,自己思想的人~~

2 c8 p& A5 T2 i/ m* x6 f

因为别人给了15个Q币,今天晚上都花在挑衣服上了,如果是以前的我我一定会说:反正明天有空就明天写吧,那现在我还是顶着老妈的骂(因为病还没好,不让熬夜),坚持来写点东西,因为从现在开始我不会再把今天的事情拖到明天去做,我要主宰自己的时间而不是被奴役,不过实在太晚了,没时间多写了,就明天补上咯,偶撤了~~

+ j0 k4 N! X+ c. K! s 8 Q- m7 F. L$ u8 e/ } 1 {9 W- ~& T( @. T+ t$ N 6 a6 J# A9 J% V8 ?" O4 p % e1 ~, ?2 e4 U2 g9 S3 Y! R / J3 _4 @- r; C1 Q

我的目标做一个成功的企业家

; o7 C" s2 `7 y( Y2 h* T: U6 r

& y4 [( Y$ @/ J( c

此帖子里大家可以骂我,嘲笑我,鄙视我,讽刺我,或者给我意见,给我鼓励,帮我解决些我生活中的困惑,但我拒绝在我的帖子里面发写纯表情和无聊的回帖子,此类回帖一律删无赦,扰乱者封号

作者: 柠天欣    时间: 2006-2-7 23:24

坐下 沙发 ....

" {$ T+ j* ^, r; b

长大了,是应该仔细想想,考虑问题了....我们已经长大了

6 v0 L+ r: }: C4 P' D: M, [

) Y- k9 E# X5 r

男人就要天生学会承担责任,给女人安全感,我们孤独地启程了

2 L- ~7 H* w) g& X- W9 F9 T, p1 V

3 [- h% `* e8 Y+ ~: h' {- h' ^
[此贴子已经被花之泪于2006-2-8 9:06:32编辑过]
% ~8 L0 `% N: ]: c8 t- b
作者: ZZ!    时间: 2006-2-7 23:53

坐下 板凳 ....

* e! o! F4 V0 J8 o0 U( H

1 D2 m) U7 y3 s$ k' G" J' r2 L

! e z n. k( H+ T

! X& {) Y' D& {4 \

, Z5 X. P0 j7 B0 O, d

http://fs01.139.com/0/33/plcoo/sound/2005530145013709.wma

& ^' `4 N, O9 t8 @, u, ^; x, z 5 b& G7 o5 g" c% L8 S- z4 @) @+ a/ M1 C" q* }+ k: K & k# j! v% @0 m3 { 6 O( s; C9 g% r0 C

http://wenxue.hycn.net/wugang/灌水歌曲/印度亲嘴歌1.mp3

: I' i/ L9 z+ V, i

挖也来个 by flamewing

* F: F* W+ p# u, c

+ L+ n9 R* I: {: J$ ?% d- ^
[此贴子已经被flamewing于2006-2-8 1:25:48编辑过]
& T: s" B. r d7 [. t
作者: 南方    时间: 2006-2-7 23:54

作者: justin    时间: 2006-2-7 23:57

坐下 板凳 ....

2 H& h A! L" `5 a# Z

4 o# s# N" _2 c0 O

% c# u" D5 u K d! s

6 K' n8 o \- P

# |1 `- S9 n& }! G+ M8 L7 N 5 [" T$ ]5 O, `3 X+ O http://bbs.sun0769.com/UploadFile/2005-12/2005122912335535080.mp3
作者: ZZ!    时间: 2006-2-7 23:59

楼上板凳被我抢了

' y% B) {& v5 F1 P' Y

楼下保持队型

作者: justin    时间: 2006-2-8 00:01

大家都哭的好哀怨...

& { G {' J( m9 U b8 H6 L6 W

楼下还要继续哀怨么..?

% Q: m$ W( s2 a; @5 `
作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2006-2-8 00:11
1 _" k! r- c3 I) Z9 A8 s' A9 ^

坐下 地下室....

* C0 e4 k8 q4 L- U

- X5 k4 h% v" q+ E; L' H7 A6 p0 L! B1 J0 r- y

' f/ A0 a* _$ V& B6 Q; M

女人就要天生学会承担责任,给男人安全感,我们孤独地启程了

$ G# E* ^) l% F; A

# w0 \4 M. n* _) Z

http://www.zqnoon.com/UploadFile/2005-10/2005102418111358836.mp3

: y s6 _! _4 P! b
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 00:14
偶的责任是督促阿花早日完婚
作者: YOYO    时间: 2006-2-8 01:01

http://www.mqxx.com/wgl/keti/kejian/kgdd/yiyong.mp3

B& ]* g1 {- L" Q1 U

楼主对文字果然比较感冒..

& F; E7 G p/ X

不过相信..企业家离你不远的..加油加油!

9 {8 x, Z/ i2 D2 [
. p1 I+ I" E& h: j, S- f
作者: 桑    时间: 2006-2-8 01:04

2 I: A8 b4 |- h2 \

http://bbs.hbradio.com.cn/UploadFile/2005-5/2005528129448.mp3

1 H8 Y; A6 s( {, |

加一个...........

. ?8 x, g& V! C0 M& @
[此贴子已经被flamewing于2006-2-8 1:42:24编辑过]
- q7 u- I; l# T% L& s
作者: 熊猫    时间: 2006-2-8 01:06
LP~~~http://www.musicflys.com/music/heydude.wma
作者: YOYO    时间: 2006-2-8 01:08
http://www.kmdl.cn/index.mp3用错ID..涩MM没有看见吧!!!
作者: 桑    时间: 2006-2-8 01:09
偶8索你LP外,,,,,
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 01:11
http://www.hbtv.com.cn/zt/lunxian/rm/006.mp3http://qq4qq.qq4qq.com/5910/qq4qqwma/329.wma
0 q8 ?' F: p0 ~" C% j

, s. Q0 _, O7 L+ A7 `
作者: 桑    时间: 2006-2-8 01:13
以下是引用YOYO在2006-2-8 1:08:29的发言:
用错ID..涩MM没有看见吧!!!
1 V9 f9 G) `- W4 K* T

3 K7 O2 K2 c. p$ a/ | w

木有,,,,,,,,,,表怕,,,,,,,,,,,,,

& M1 o8 [4 Z5 ^ Z# F& L# E; m

噶迟么捆?

' }) z# C' @0 s: J9 k( x) s
[此贴子已经被flamewing于2006-2-8 1:28:29编辑过]
7 X% B% E; I8 g' V: e2 _
作者: 小格哒哒    时间: 2006-2-8 01:15
额...近来一串...拜拜国歌
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-8 01:16
没仔细看
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-8 01:17

怎么  保持我们英俊 优美的队型啊

+ @* o+ `! u3 U2 a- H5 E

我们男人 ...

# w) a8 t6 T! w# L; I

每个男人....都是好样的

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-2-8 01:18

: C% ~% Z ~# @. z; \) d5 R* I8 \/ p4 E" a: F9 P

哈哈...

http://www.21cs.cn/up_load/media/2005/11/ch-bb-fb-fe.wma 0 S/ \9 x. a& w, B3 F! X3 D9 B* W
[此贴子已经被flamewing于2006-2-8 1:40:27编辑过]
& `% j# @% }; t
作者: flamewing    时间: 2006-2-8 01:23

http://wenxue.hycn.net/wugang/灌水歌曲/印度亲嘴歌1.mp3

+ |9 F2 w/ G. i, ]. @

挖也来个

作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 01:23
http://202.197.120.12/~jsjb/zbzc/gqxs/hhs.mp3
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-8 01:26
好多音乐啊  不错啊 呵呵http://www.tl100.cn/mp3/王力宏-龙的传人.mp3
作者: YOYO    时间: 2006-2-8 01:31
这个帖子太猛了 ..楼上的.第二页就不要来了
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-8 01:32
。。。。。。。又有音乐怎么
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 01:41
噶帅气地。。。。。。。。。。
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-2-8 01:43
http://zxsx.szhqzx.net/oa/office/wbd_zy_sx_jl_2608/files/17at20047915484598627.mp3
作者: flamewing    时间: 2006-2-8 01:43
再顶记~
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-8 01:46
顶几  顶几啊
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-2-8 01:47
加精了....
作者: 炽天の翼    时间: 2006-2-8 01:48

作者: 熊猫    时间: 2006-2-8 01:48

很少用这个号来UP的

$ K( P' M; W. p j

真素EC难得一见的好帖子..........精华

作者: 桑    时间: 2006-2-8 01:49
挖类,LZ索我偶像
作者: 炽天の翼    时间: 2006-2-8 01:49
真的困告7了~
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 01:49

感谢楼主建了那木好的楼。。。。

/ p( a- B6 j; ]

楼下的保持队型

作者: 柠天欣    时间: 2006-2-8 01:49
哈哈 
作者: 犀小陶    时间: 2006-2-8 01:50
好感动的帖子啊.....楼下保持队形!
作者: 后来,我们都哭了!    时间: 2006-2-8 01:51
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 01:52
还有狼叫
作者: 贾斯汀    时间: 2006-2-8 01:54
这个精华帖子太精华了
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-8 01:55

龙 的  精神啊 

$ ^; Z! {5 o \4 f) [2 I8 O. Y

楼下的 虽然前面有无数杀伤力

7 V8 @. ?* Y. M1 M# ^% j

记得保持 队型啊

作者: 华盛顿砍倒樱桃树    时间: 2006-2-8 01:56
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 01:56
想法
作者: 无敌先锋帅    时间: 2006-2-8 01:57
多年不见的好帖子啊..人工UP..楼主真是个用心的孩子!
作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 01:59
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-8 01:59

真诚的连马甲也挺身而出

: U1 {( j0 G: ]* y0 _

那咱们怎么能袖手旁观呢 保持队型啊

作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:00
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-2-8 02:00
现在看湖南卫视...笑死了....
作者: 炽天の翼    时间: 2006-2-8 02:01
以下是引用熊魔王♂蘋果扇公主在2006-2-8 1:59:17的发言:
为了这个帖子..当年定情的马甲都秀出来了!!!
% v- Y& B9 ~ k% B* w# {

顶这2张PP下~

作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:04
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 02:05
人家陪你哀怨。。。。。。。。。。。为虾米会这样
作者: 炽天の翼    时间: 2006-2-8 02:06
以下是引用熊魔王♂蘋果扇公主在2006-2-8 2:04:12的发言:
是偶对她不好!
! m: D/ B! Y$ ]- {9 W7 j* z" u$ x

作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:07
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 02:08
以后田里种出粮食来记得给人家捎点。。。
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-8 02:08
是啊 为了 老年事业 为了 农村的阿花妹妹
作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:09
作者: 炽天の翼    时间: 2006-2-8 02:09
又表睡了
作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:09
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 02:10
大家一起来哀怨发。。。。。。。
作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:11
作者: 炽天の翼    时间: 2006-2-8 02:14
[glow=255,gold,2]、 '╋`、
┃ ゃ.
``︸﹊︸ ̄`?︵o
爱情原来 经不起犯错 扛不动回忆太重 寂寞太浓[/glow]
作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:15
作者: 炽天の翼    时间: 2006-2-8 02:16
床上哀怨7
作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:17
作者: 炽天の翼    时间: 2006-2-8 02:19

作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:19
作者: 炽天の翼    时间: 2006-2-8 02:21
换BZ 删帖 困告~
作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:22
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 02:22
偶现在的这张床。。。竟然。。。竟然。。。曾今她睡过!!!!!!!!!
作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:24
作者: 炽天の翼    时间: 2006-2-8 02:25
以下是引用无冬之夜在2006-2-8 2:22:47的发言:
偶现在的这张床。。。竟然。。。竟然。。。曾今她睡过!!!!!!!!!
" S+ T- p) k4 d7 W G, E" j+ `
挖的也是
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 02:25
嘘。。。。小声点。。私下说
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-8 02:25

话题转换了 

, x1 C* B4 f% Y P

啊哦

7 `5 B* ]& ]' O

床啊

2 j' E) [1 q8 F; _$ C8 u g

我被子还没收 打算不睡了

作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:26
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 02:28
= =||NND。。。。。。想逃都逃不掉。。。。。。。。你们都可以一逃了之。。。老子还要在哪里呆2年。。。。我日。。。
作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:29
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 02:30
好哒好哒期待第2次跟熊猫暧昧的喝酒
作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:30
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 02:31
少女杀手
作者: 炽天の翼    时间: 2006-2-8 02:32

独立的骑士

; d3 @& y* v( V

one knight stand

作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:32
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 02:33
帅气地小姐妹
作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:33
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 02:34
还素嫩点的好了。。。。。最好素YC
作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:36
作者: 炽天の翼    时间: 2006-2-8 02:36
最后再听一次~
作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:37
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 02:38
楼上的素EC第一YD男
作者: 熊魔王♂蘋果扇公主    时间: 2006-2-8 02:40
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 02:43
其实外表还素比较正直的。。。就素本质太YD了
作者: 小格哒哒    时间: 2006-2-8 12:19
看到一堆泥心鬼
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-2-8 12:19

可怜的花花

4 G5 [" s6 q& I+ e+ n6 r _" Y" e

帖子就这样被这两位兄弟发扬光大了

G9 ~0 x3 d/ h
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-8 13:21
起床来顶几。。。PS昨天深夜JB来视察过了
作者: ZZ!    时间: 2006-2-8 13:32
傻子啊顶了么偶不好不顶的
作者: YOYO    时间: 2006-2-8 13:49
-_-昨天马甲顶  的  今天还不顶?
作者: 涩    时间: 2006-2-8 13:57
以下是引用YOYO在2006-2-8 1:08:29的发言:
http://www.kmdl.cn/index.mp3用错ID..涩MM没有看见吧!!!
, L6 B) h b, ~

被我看到了挖

作者: 梁    时间: 2006-2-8 13:57
天啊..换个浏览器就听到耩子的声音了挖,,,,,,,,增恐怖,,,,,,,
作者: 涩    时间: 2006-2-8 14:00
伤心西啊
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-8 14:02
罐的不够多啊  不够刺激啊
作者: 梁    时间: 2006-2-8 14:03
上海滩都出来了....

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3