下沙论坛

标题: 搜甜记 [打印本页]

作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-26 16:53
标题: 搜甜记
小甜九
6 z3 t2 i' d1 ~  a# S5 D. Y: n* L1 g
星期四,阳光好的让身体慵懒让心又不安分,
- |1 M; Z1 m6 M9 c' I0 ^% X隐约有秋天的迹象,手背的皮肤开始有点干,. |* p6 d) P4 g9 {7 n8 C: _- e
不知道是因为天气还是因为别的什么,比如你?" H. d' ^( [3 [2 u
会对自己好的女人一向会比较幸福,一面对自己说,一面决定出去做点什么。
2 s/ M) M- s, d' m$ W! i6 c+ [小甜九,专做港式甜点,杭州延安路直戒寺巷16幢,& g4 R1 Z1 B* h. z
其实很好找就是银泰对面工行旁边的小巷子,在传说中的燕皮馄饨隔壁。单间干净的店面。
6 a0 A0 F9 e) R  E6 h3 Z- @和朋友两个点上四份甜品,因为实在难以决定割舍哪个。! ], C  X! E0 k( r& U
很快东西便上桌,黑黑苦苦的龟苓膏,软软的红豆双皮奶,QQ的椰子布丁以及陈皮红豆3 a; l) ^$ S1 g5 c1 O
喜欢他的圆桌。6 p3 m  S, X4 v: D2 n- e# Q# c
嗯,双皮奶实在值得推荐,甜度恰到好处,而且够软,实在是很温柔的东西
$ H' f( c4 M3 R; Y5 B至于陈皮红豆则显的口味不足,大概是为了迎合口味陈皮的味道不够重。
, k* r% y* \, Q( X小姐看到我们点龟苓膏的时候特别提醒我们:这是很苦的。朋友则一本正经的说:不够苦的就不用端上来了。结果一吃之下,果然不是很苦,没有以前吃的那么苦的让人皱眉。但是很Q让舌头有愉快的回忆。2 _3 E5 A' d- ^( j& @8 k. Z
最后是布丁,这个刚开始吃的时候因为舌头刚和双皮奶告别,对新欢没有反应过来。但是吃到后来总算是吃出精髓来了,建议店家以后直接用新鲜的椰果,那样比较有嚼头。/ a3 o) m: b) {4 c
这个店是变相九折的和浮力森林一样,满多少再送,有积分卡。
  T$ O4 x' F; L3 C/ ~+ T, Y+ \0 U4 M" ~% |& R; X) j* b1 Q# {

作者: 裤衩    时间: 2003-9-26 17:11
我也喜欢吃甜品,嘿嘿" A% G; t, t9 a6 {& P  F7 ~, k1 t0 w
改天就去看看
2 Z9 ^0 I: S" ^9 p4 ?! D1 t! A
作者: astronomad    时间: 2003-9-26 17:39
我~~~我想问个问题.........
' n6 H% R( w9 d' p$ ]/ s4 R: M* |" A+ {# j
请问"龟苓膏"的拼音是什么?' V9 r/ U7 ?- L! a  `5 f
! N) B' F' k9 i3 ^' N1 [  v
谢谢
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-26 17:45
gueilinggao
作者: 无常    时间: 2003-9-26 21:40
下辈子投胎如果不能做为一个完全体的话,那么我会考虑做你的舌头,总是能尝到些新的味道,并通过我传到心里,偶尔还能在说话和深呼吸的时候,看看外面的世界,即使到后来腻了,也只需等待百年之多,然后再做选择。
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-26 22:52
`````````````我有咬舌头的坏习惯
作者: 无常    时间: 2003-9-26 23:01
再一次的偶遇呵呵~
作者: astronomad    时间: 2003-9-27 11:54
真的是GUILINGGAO???
1 [8 K1 H7 N3 p2 r+ U' [. p确定哦~~~我要给别人介绍的,错了,你负责!
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-27 13:34
要去就去,要相信就相信,要推荐就推荐,少在这里给我叽叽歪歪的
作者: 无常    时间: 2003-9-27 14:07
你也觉得哦呵呵
作者: 裤衩    时间: 2003-10-4 21:12
扯淡~~~
作者: 无常    时间: 2003-10-4 22:38
我也觉得我有献媚的嫌疑,不过我生性轻佻,我也很烦恼的。。。
作者: 无常    时间: 2003-10-4 22:42
其实我最烦恼的是。。。我对男人也这样。。。唉~拜托。。。谁来杀了我吧。。。
作者: 裤衩    时间: 2003-10-8 19:11
这样啊,这个到是可以理解,其实,做你自己就好~~
作者: 疯疯冰    时间: 2003-10-11 16:46
下沙好象没有什么好吃的啦
7 x5 A% |. r4 [8 a
作者: 栖风芷水    时间: 2003-10-12 17:05
孩子勇敢点,面对现实吧
作者: 裤衩    时间: 2003-10-12 22:43
以下是引用栖风芷水在2003-10-12 17:05:00的发言:
" {. v3 S' S7 C3 Q! M& z孩子勇敢点,面对现实吧

3 u, v0 K  ~! [; _你看,你姐姐不也是这么敖过来的
作者: 疯疯冰    时间: 2003-10-18 19:10
可是我想吃啊~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3