下沙论坛

标题: 煎饼,能不能我开个版块. [打印本页]

作者: ASEE    时间: 2003-3-17 22:07
标题: 煎饼,能不能我开个版块.
我是小翅,近来研究FreeBSD,略有小成,不知我们学校还有没有其他人对UNIX感兴趣,99%的人都去研究WIN,VC,VB去了,作为计算机爱好者,没有UNIX就好象有菜没有饭,好吃但吃不饱,全然不知计算机的好东西还是在UNIX上了.如果同意的话就叫"UNIX探索"吧,兼顾LINUX爱好者们.记得通知我,同意了就发个手机短信,13957148784.
1 z: d. ^/ X$ R/ G* u0 \9 \% v5 M7 V
嘿嘿,说来都脸红了.4 N0 q; y9 Y" }8 V

' _) s/ ?9 c( `) ^, K
( I* ^' D/ q( }# D: ?+ \% d( m, S( A  G/ [  U

- B' [4 ^' b5 v! M/ e* ^. h

1 s) l. h' M- C0 l; G8 L
作者: 煎饼    时间: 2003-3-17 22:53
好的了,搞完通知你!
作者: ASEE    时间: 2003-3-30 16:20
阿呵,原来你有难处啊,看着这里的人倒是蛮热情的,想当斑竹想到泛滥成灾了。我不用你开了,我到其他地方去瞧瞧。
) a  M9 ]+ N6 r3 P
9 {7 F/ Q3 p% S7 \. |0 z2 v; S/ p7 g+ I0 z+ C. T

1 A7 N) J  G, ?. K1 O& V, K* C
作者: 煎饼    时间: 2003-3-30 16:29
问题就在于这里的朋友对技术的热情不高,开了也没有人气啊
作者: ASEE    时间: 2003-3-30 16:35
说的也是,灌水的一大堆,花心机去学习的人不多了,老校区的优良传统都没多少传到下沙的呢。
作者: 煎饼    时间: 2003-3-30 16:38
以下是引用ASEE在2003-4-2 17:44:08的发言:0 J% j* I4 t6 p, F: j6 r" M
说的也是,灌水的一大堆,花心机去学习的人不多了,老校区的优良传统都没多少传到下沙的呢。
学习我也想啊,不过计算机爱好者这里没有一股力量

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3