下沙论坛

标题: 以下斑竹因几个星期不见人影。。。。 [打印本页]

作者: 贱骨头    时间: 2003-9-26 22:44
作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-26 22:48
十一斑竹可以放长假么?
作者: 贱骨头    时间: 2003-9-26 22:50
作者: 贱骨头    时间: 2003-9-26 22:50
作者: 冬冬累了    时间: 2003-9-26 23:18
我放假时继续工作!
作者: water006    时间: 2003-9-26 23:43
作者: 一心动就当机    时间: 2003-9-26 23:46
一个人工作很郁闷的啊!
9 E% Q6 J; g# l& g5 G4 F5 a7 d
能不能管介绍mm的啊!
作者: 贱骨头    时间: 2003-9-26 23:47
作者: 猴子很忙    时间: 2003-9-26 23:52
我天天报道的
作者: 运气好    时间: 2003-9-27 12:15
还好没有我啊  吓死了~~~
作者: 风吹沙地    时间: 2003-9-27 12:32
等寝室开通网通我一定天天来,按他们的诺言后天就可以开通了,不过听说网通的这个诺言几乎没有遵守过!不过没有网通我也一定会经常往机房跑的!
作者: 踏火者    时间: 2003-9-27 15:06
我现在是因为不在寝室住所以没上网来着,本来,我也是天天会在的~~~~~
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-27 16:04
我喜欢这里,能认识很多人,前些日子刚在“学生市场”成交了一个文曲星,哈哈…
& [% g5 F' j) z1 `: \
3 e2 d- T2 p( _* s0 g我是财经计算机的新生,我想申请当心情版的斑竹,我有很高的热情,大家可否给个机会……?- m, S9 V) I! P  M0 t3 A
! C# b, \9 R% G+ T4 M1 u
2 u' J4 l/ n; L% @" r

9 @3 {: {0 H+ y6 {" Z4 ]
作者: 煎饼    时间: 2003-9-27 16:57
已经批准
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-27 17:00
哈哈,谢谢管理员,我会努力做好的……
! j0 ~" [% b/ k! s. e$ z
# p# P9 \. v1 a  b: H4 W3 t! N& Z0 z- X  x* d
! v) j8 c6 W$ e, r; h, o7 C
4 e$ Z: D) p1 k8 i' J  I+ B. b: a/ r
5 a7 M3 O1 q) e: K3 X

作者: sosobaobao    时间: 2003-9-27 17:48
对了,"见习斑竹“要考察多久呢……
  y' i6 X" J6 {6 A3 x5 ^* Aps:财经下沙校区马上开学了,学校上网的地方应该有的吧……管他,有条件也要上,没条件创造条件也要上……hoho^
作者: 魔术师    时间: 2003-9-27 19:32
晕死
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-27 20:42
别晕,JJ晕了,是这里的一大损失啊……
作者: starfire    时间: 2003-9-27 21:48
我死了!
作者: 阿贵    时间: 2003-9-28 00:19
作者: 小老鼠    时间: 2003-9-28 00:31
放假 是一定要的呀
作者: CB    时间: 2003-9-28 09:03
作者: owenchao10    时间: 2003-9-28 17:16
哈哈,没有权限了7 Y4 ?; L; v: u; e( V2 L- I  [
我有啊
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-28 18:19
听说这个论坛,以前人气很旺的,怎么现在……
8 o2 a' _7 @7 f; L# e
, B5 y% t9 Z! N% B7 M: }应该多注入一些新鲜的血液啊……
作者: sai    时间: 2003-9-28 18:26
作者: 小小天使    时间: 2003-9-28 21:03
作者: 小小天使    时间: 2003-9-28 21:05
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-28 21:05
是啊,什么时候才能正式成为斑竹呢……
; [% a5 B# S8 Y/ E/ d8 R
0 ~3 m% J! {- Q0 E+ [" }- {
作者: 千与千寻    时间: 2003-9-28 22:17
我可以申请做斑竹吗?
作者: 晕晕的    时间: 2003-9-29 11:02
10.1回家工作了
作者: 一天一夜    时间: 2003-9-29 13:34
我最称职了。要求升为特邀贵宾·!~~嘿嘿
作者: 贱骨头    时间: 2003-9-29 15:03
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-30 09:07
我的见习斑竹什么时候才能升为斑竹呢……
作者: 丹格格    时间: 2003-9-30 17:15
最近好忙~~~~~~~~~抽空一定多来~
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-9-30 18:54
.......(我还健在,不过最近没在写东西,会贴些好的文章上去的)
作者: 婕    时间: 2003-9-30 19:00
十月十七日西博会开幕要排练,可能要有段时间过不来了。请大家见谅!
作者: 冬瓜豆腐    时间: 2003-9-30 23:40
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-10-1 16:27
以下是引用风吹沙地在2003-9-27 12:32:00的发言:
2 @/ s$ E% X  Z& e8 L. b  Q等寝室开通网通我一定天天来,按他们的诺言后天就可以开通了,不过听说网通的这个诺言几乎没有遵守过!不过没有网通我也一定会经常往机房跑的!
9 [1 g( `6 f& @* O4 ^
机房?
% o" w% O+ }: {7 p* u! j' Z真可爱的想法! p& g5 u! F& S" x- Y1 o# Q! r
那里我估计一个小时也就发的出一贴"我来了"吧
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-10-1 16:31
以下是引用sosobaobao在2003-9-30 9:07:00的发言:
* ]% E. k- j! X, ]* {( U% n, M" Y我的见习斑竹什么时候才能升为斑竹呢……
. Y. Y) K9 v; v1 s' Q8 [% R9 Q
倒你~你怎么什么工作都没做就一心想着当正式斑竹呢?! V6 T' d3 G  g! _1 q; H6 J
在论坛管理方面见习斑竹和正式斑竹有什么不一样?
9 e' m$ q! W8 Z' E0 j+ _5 q& H/ r你到底是想当斑竹还是想管理论坛啊?
作者: 唐僧的表弟    时间: 2003-10-1 17:18

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3