下沙论坛

标题: 寻觅07年考研的伴友(最好考浙江大学计算机的) [打印本页]

作者: 雨欣    时间: 2006-2-16 20:04
标题: 寻觅07年考研的伴友(最好考浙江大学计算机的)
因为周围没有同学要参加2007年研究生考试,一个人复习比较艰辛,枯燥,乏味,时间久了缺乏学习的动力及信心,因此想找位同校同学能一起复习,在学习中能互相督促.互相勉励!最好是考浙江大学 计算机专业的(数据结构),希望有这个想法的同学能和我联系.QQ 245941595: y( T( A- j7 R: n( h7 r( o
PS:希望是英语基础好点的同学,最好是已经过英语4级的同学!
; L# A* Y  K! I
作者: 不简单    时间: 2006-2-22 19:17
不考研
. y' R4 j8 b3 _+ X/ k; B1 v2 q不过帮你顶了
作者: 十三幽灵    时间: 2006-3-4 16:40
lz考什么学校什么专业8 f/ q; P6 l! j$ {
要是想考浙大计算机,先告诉你个情况,自理工建校以来还没人能考上浙大计算机的。
作者: carlsun    时间: 2006-3-12 13:23
我也想找人一起复习,但我不考浙大,可以吗??
2 n$ s1 j( D# ?- S0 y3 X( n' ~. f还有,我英语还好,你数学厉害吗?
5 F  U( t- z7 v$ c7 R, t0 o$ A我qq37795503
作者: 雨泉    时间: 2006-3-12 22:41
二楼的真不够厚道,给点鼓励还行,居然还打击我们的信心

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3