下沙论坛

标题: 温州同乡的都来报个到,做个朋友吧^_^ [打印本页]

作者: jerryjack    时间: 2006-2-25 10:40
标题: 温州同乡的都来报个到,做个朋友吧^_^
8 k( V9 I1 k% `/ j; d; k: i
突然有个心情想都认识些温州的朋友,失恋了一年,保持单身感觉还是挺舒适的。1 W9 ^: r, \1 a9 |  c' y. Q  h
但是朋友依然还是不怕多的。路过的温州同胞们有心情的话就留下个联系方式,大家作个朋友吧,如果对于有想认识朋友的要求也可写下来。! W0 u7 J, j6 r% u
我的qq是278517153   资料可以看我qq里面的^_^3 |7 P1 v! Z3 @! z' P% D" ?# L
大家一起把这个帖子顶起来不要沉下去了哦!

" J: k" v2 Q3 i$ Z3 D - f" z- f" w8 j6 |

作者: jerryjack    时间: 2006-2-25 10:41
嘿嘿 自己先顶。。。。。。
作者: jerryjack    时间: 2006-2-25 10:45
忘了 写了。我是瑞安的  
作者: 小艳子    时间: 2006-3-3 21:09
QQ164863621
作者: 诺真    时间: 2006-3-5 15:48
作者: jerryjack    时间: 2006-3-5 17:34

作者: 冰云    时间: 2006-3-7 11:51
平阳的。。。
作者: guess    时间: 2006-3-7 15:45
我外婆是永嘉桥头的那我还算是半个吧也来闹闹!
- o" e, A0 {+ shttp://bbs.xiashahot.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=140451&page=1也来我这里逛逛!老乡可以优惠!
( A, u+ S" K, F# _3 [
作者: hehee    时间: 2006-3-16 21:56
要游戏点卡加我QQ10128537
作者: 小艳子    时间: 2006-3-21 10:27

作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-23 09:21
做广告的也来了
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-28 19:51
我寝室3个帅哥都是温州的~~就我不是!
作者: だ风云だ    时间: 2006-4-8 00:31
我同学也有温州的
作者: 配角    时间: 2006-4-10 19:16
路过
作者: 88078883    时间: 2011-7-13 22:53
瑞安的   88078883Q
作者: c75589400    时间: 2011-8-10 14:38
我是乐清的
作者: Shayne_lin    时间: 2011-8-22 20:49
2011大一新生,温州的QQ247070129
作者: shardle    时间: 2011-9-13 08:18
路过,龙湾的顶起!
作者: 肚孖喱侑把枪    时间: 2011-11-8 19:11
苍南的冒个泡 QQ370408013 结交广大基友 哈哈
作者: vargoo    时间: 2011-11-9 12:41
很好
作者: 伯爵奶茶    时间: 2011-11-9 14:55
亚哈。我是洞头的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3