下沙论坛

标题: 求助~下沙的电影院~ [打印本页]

作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-2 14:53
标题: 求助~下沙的电影院~
谁能告诉我下沙最好的电影院具体地址在哪里~~?票价是多少?谢谢~~~
作者: 倾斜的天秤    时间: 2006-3-2 14:58
彼得福影都
6 p$ l/ P5 J0 w* ^! M. y在东区--东胜市场那边的,票价平时一般是10元一人,双座是25元的
& x& }( h1 Q0 H" l7 j7 e; A如果有大片或很受欢迎的电影,就会贵一点,大概20-25元一人吧
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-2 15:13
谢谢啊,开车要怎么走~~?
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-2 15:15
环境好不好的阿?不会像星河一样有什么异味和破烂的椅子吧?
作者: 香泽子    时间: 2006-3-2 15:26
這位老兄很緊張的樣子..去暸不就知道..
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-2 15:50
约会啊~~害怕的啊~~害怕女孩子不满意噢~~
作者: 香泽子    时间: 2006-3-2 16:03
女孩子要是喜歡伱,這個是不重要的....
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-2 16:42
<>紧张的啊~~~第一次………………呵呵</P>
作者: fimqad    时间: 2006-3-2 19:59
还蛮潇洒的呢
作者: 孤傲独狼    时间: 2006-3-3 00:46
<>表去下沙了</P>- |: H9 D$ H" f" o- L: p$ A4 @
<>直接去市区看</P>1 ]) G  ?- C+ n. g3 M" a
<>保证满意</P>
作者: Q7    时间: 2006-3-3 00:48
<>原来是搞对象。。理工草坪里走走么好了。。。</P>
作者: 孤傲独狼    时间: 2006-3-3 00:53
<>理工草坪是光天化日之下</P>
9 o% C, Y: i2 N( G* S$ [<>众目睽睽。。。。。。</P>
作者: Q7    时间: 2006-3-3 00:59
让人羡慕下8是很好~靓妞配俊男。。真8该
作者: 孤傲独狼    时间: 2006-3-3 01:02
<>哎 现在这个世道</P>/ F+ R8 X$ n$ s, x1 f# q' w7 i$ j
<>是靓女配丑男 恐龙配帅哥的</P>
作者: Q7    时间: 2006-3-3 01:07
楼上正解。。所以我说真8该。。
作者: 孤傲独狼    时间: 2006-3-3 01:10
<>恩  要应该</P>
0 U* q: V0 ?/ e: i<>过几天去毁容。。。。。</P>
作者: Q7    时间: 2006-3-3 01:16
8用毁。。怎么看怎么苛。。
作者: 孤傲独狼    时间: 2006-3-3 01:19
听说男人脸上有刀疤特别帅
作者: Q7    时间: 2006-3-3 01:21
噢。。俺米刀疤。。SO 很苛MM要伐~
作者: 孤傲独狼    时间: 2006-3-3 01:27
<>哈哈 午夜电影时间到</P>' r; q+ `. u9 m8 `0 n
<>慢聊</P>
作者: Q7    时间: 2006-3-3 01:32
好。。同闪。。貌似换头像了。。
作者: 落花有意    时间: 2006-3-3 08:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤傲独狼</I>在2006-3-3 1:02:00的发言:</B><BR>
. \5 l, I/ U9 Z7 [* T. [7 r3 N6 Z<>哎 现在这个世道</P>5 z" N+ b6 y7 ~  E# k$ Q
<>是靓女配丑男 恐龙配帅哥的</P></DIV>5 h, {  G% e5 ?$ X2 |
<br>
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-3 09:54
<>不要跑题啊~谁告诉我到底怎么走啊~~~?</P>
作者: 落花有意    时间: 2006-3-3 10:04
<>会走</P>0 s8 h/ I; L& b! ]* V( M' `. i4 F
<>但不会说</P>
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-3 13:36
说真的 啊~~你们去过没有啊~?环境到底怎么样?到底怎么走啊~~~???谢谢啊~~
作者: 落花有意    时间: 2006-3-3 13:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>御风夜魔</I>在2006-3-3 13:36:00的发言:</B><BR>说真的 啊~~你们去过没有啊~?环境到底怎么样?到底怎么走啊~~~???谢谢啊~~</DIV>8 M' O; a% O: W( L9 B4 w: c
<>直接来市区好了啊
! y7 r0 v" F1 c# l<>省得麻烦</P>
作者: 若芽    时间: 2006-3-3 13:48
同意
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-3 14:21
不要,我要重新回味大学里的约会~~所以一定要在下沙啦~~帮帮忙啦,谢谢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3