下沙论坛

标题: [原创]just so so在水区发估计只有一个结果 [打印本页]

作者: 郁儿    时间: 2006-3-5 19:28
标题: [原创]just so so在水区发估计只有一个结果

我发现自己有点后知后觉,浪漫满屋貌似是在偶大三还是大几的时候红遍整个寝室的电视剧,而我只是无聊的时候看过那么几集而已,没有继续看完,不知道今天晚上杂类,只想逛下水,没有哀怨的成分。

; S: T1 }3 g! _1 P0 m$ V6 G, F; v

在朋友介绍的一个论坛里做着心情版块的斑竹,以前也在这里也做过斑竹,在这里似乎有那么一点拘束的感觉,而在朋友的论坛里,似乎一点压力拘束的感觉都没有,只是我发觉我好象更加认真的做了斑竹应该做的事情,在坛子里,有个管理员叙述了关于他的有些心情故事,在他的那篇文章里,

0 z6 o3 X5 ]2 s7 e" u, U9 V J

说道

4 _) X; Q2 g# A, b

分手快乐
宝贝这个称呼我在也不会对别的女人叫了,
这称呼永远就属于你一个人
我最爱的女人
我也在也不会让别的女人叫我猪头了,
这个称呼只有你一个人可以叫我,
我不会在这样的笨下去了,
在也不会有人叫我猪头了

/ ?: `+ Q" |# K" M# d

以下都素偶个人的看法:

0 a2 o& k+ R: C4 e

突然有了一点感慨,一个男人可以说出这样的话,也许是在离开的时候最伤心的时候,才会说出这样的玩笑话吧,让一个女人可以认为他是在怀念着过去的种种,也许在走完这段以后,在你转身的那一瞬间,手里已经开始了另一段的幸福吧,还记得在看如果爱的时候,发觉男人真的很可怜,发自内心的为男人而感到可怜。

# x ` h j6 z( f* S

也许是自己傻到分不清楚东西南北,自己把最好的早就丢掉了,只是因为父母的两个字“拒绝”,他们所拒绝的偶的第一份感情,让偶不知道该怎么去做,突然发现,第一个他很象浪漫满屋里的RAIN,不是说他有如何的帅气,有如何的吸引人,只是那份单纯的感觉,就想一个孩子为了得到和保护自己的玩具,努力的抱住自己的玩具,之后就眼铮铮的看着玩具被长辈夺走,那可是三年的长途跋涉,画上了句号。在大学的时候,也曾经想让自己堕落,直到最后的那一刻,是的,老天爷不会让人失望,本以为风筝不会断线,只是不知道为什么会如此,命运就象是已经注定的剧本一样,让人不知道下一刻会发生什么,一刻,二刻,三刻。。。。。。不断前进没有停止的迹象。

6 B- ?& p$ M9 Q

我抬起头,发现天空是那么的蓝,好象好久都没有那样望着天空了,不管这世界怎么变化,不管时间怎么前进,不管路途多么遥远,用自己的脚走出来的路总是光明的。。。。

0 k/ H$ Q0 f5 r) X; U9 A

虽然还会偶尔回头看看走过的路,伤下心,难过下,那么来吧,无论多么猛烈的暴风雨,你们说过的话,我忍下来。

: X* E/ O0 d" p' K1 s+ K+ V4 a

http://club.nx.cninfo.net/bbs/upload/audio/946_1140508694146.mp35 z+ S9 C6 v8 Y, J0 F
. u- p! a7 y* k( ?; r
作者: 郁儿    时间: 2006-3-5 19:30
我自己的沙发
作者: 寞    时间: 2006-3-5 19:33
深有感触~
作者: fimqad    时间: 2006-3-5 20:08
嗯 是的哦 同上
作者: 薄荷七星    时间: 2006-3-5 20:19

郁儿阿,,

: B3 }: u$ Q L3 ]+ b: `

当一个人的心里一直为那个失去的悲哀时,,身边的人总往往被忽略掉。。

( Z- z/ a0 R; C$ X& S

浪漫满屋里的RAIN不也这样。。。直到他自己走出来。。。

作者: 薄荷七星    时间: 2006-3-5 20:22

才看清题目,,问下,会有什么结果阿。。

作者: 郁儿    时间: 2006-3-5 20:23

鱼美人。。。偶米哀怨,,,只是一时的心情,,,

. F; ]# P- v# A' P. N$ i; T

西西,尽情的水吧,,,,

$ a, F4 _. G) _9 c/ K( q- r9 p
作者: 薄荷七星    时间: 2006-3-5 20:25
人家米有说你哀怨了。。。哈哈。。
作者: 郁儿    时间: 2006-3-5 20:30
貌似会被水掉滴,,,,水区么不水哪叫水区
作者: 薄荷七星    时间: 2006-3-5 20:38

这个是当然的了,,嘿嘿。。

作者: 沙漠中的鱼    时间: 2006-3-5 20:42

那个现在说不出什么样的感觉

2 I! B4 ?4 G9 } |: [5 U6 H0 I

一下子,马上就要脱离学生生活了

4 a7 y& g+ m; f# W

什么都将改变,,,

作者: 郁儿    时间: 2006-3-5 20:55

谢谢两条鱼支持偶的帖子捏,,,,西西

! X( f, ?1 ^! p' B! S, x

增的很感谢,,,

作者: 薄荷七星    时间: 2006-3-5 21:14
表这么说么,,人家不习惯。。。
作者: 郁儿    时间: 2006-3-5 21:31

谢谢CCTV 谢谢MTV

, U7 g" l( \) v) e5 ?! ^

谢谢偶的粉丝和偶的唱片公司

+ |( T+ v5 b& K ( O" D) i" ]4 y7 M! v% u9 Q

貌似奥斯卡颁奖晚会要开始了捏,,,

作者: 沙漠中的鱼    时间: 2006-3-5 21:33

哈哈

& y6 L, T2 b$ o# |

亲亲

作者: 郁儿    时间: 2006-3-5 21:41
以下是引用沙漠中的鱼在2006-3-5 21:33:00的发言:
; Q+ R' u! {3 a6 z( D1 ~4 `0 \

哈哈

1 }! S/ S3 T0 Z+ e, Q! D) Q) o" m/ m

亲亲

) b8 L2 F" k( l4 e: x2 f
人家都不好意思了,,,
作者: 薄荷七星    时间: 2006-3-5 21:43
郁儿LG在哪里啊??
作者: 唯♀零    时间: 2006-3-5 21:43

一个结果。。。。

" M$ h, J4 [0 J6 d

楼下保持队型。。。。

2 r- a5 ]* M8 s4 q- ]4 q
作者: 郁儿    时间: 2006-3-5 21:53

死00。。。。。。。。。。。

) W$ ~0 f( `; p4 A; K

记得你说过滴话,,,,,,哈哈

% V+ B5 D, j1 E/ C/ A

买滴新衣服,,,哈哈

作者: 唯♀零    时间: 2006-3-5 21:53
以下是引用郁儿在2006-3-5 21:53:00的发言:
2 L* S8 S5 X& `$ U

死00。。。。。。。。。。。

4 k' z4 {4 a, O2 h4 A

记得你说过滴话,,,,,,哈哈

, h& b1 r9 Z; _* T

买滴新衣服,,,哈哈

h8 x, s! B3 I6 T$ s0 E

晕死。。。。我可以去跳江了吗?

作者: 郁儿    时间: 2006-3-5 21:55
以下是引用唯♀零在2006-3-5 21:53:00的发言:

- K; M: J. k- s# j! q

晕死。。。。我可以去跳江了吗?

7 x% a! t5 X2 e. l0 M

可以,,,西西等下摆个POSE 偶拍张留纪念先,,,

作者: 唯♀零    时间: 2006-3-5 21:56
以下是引用郁儿在2006-3-5 21:55:00的发言:

4 c( u% Z; _- ?' m! W

可以,,,西西等下摆个POSE 偶拍张留纪念先,,,

; J9 }* K$ Z" @9 u- ]+ n7 s

没POSE。。。。。

作者: 郁儿    时间: 2006-3-5 21:57
以下是引用唯♀零在2006-3-5 21:56:00的发言:

( y }9 _2 H/ d+ B

没POSE。。。。。

# m2 f0 w! W5 L0 C) R' j- h

爱杂滴杂滴 已经喀嚓拍下来了

作者: 唯♀零    时间: 2006-3-5 21:58
以下是引用郁儿在2006-3-5 21:57:00的发言:

3 w; Z$ @3 c* j4 M d: u+ R6 s, y: n

爱杂滴杂滴 已经喀嚓拍下来了

) ]% R2 v2 t. z6 j- n* _. V* d+ }

记得 我要火化。。。。

作者: 郁儿    时间: 2006-3-5 21:59
以下是引用唯♀零在2006-3-5 21:58:00的发言:

. t$ ]% K+ ~% O6 o! V

记得 我要火化。。。。

: b6 X4 F; a" X# \( s* ~+ `) T) l, }
偶刚刚好有个巧克力的盒子装骨灰,,
作者: 唯♀零    时间: 2006-3-5 22:04
以下是引用郁儿在2006-3-5 21:59:00的发言:

偶刚刚好有个巧克力的盒子装骨灰,,
# M. v. G3 V7 q2 u! P# Q
我强烈要求要烟盒。。。
作者: 郁儿    时间: 2006-3-5 22:05
以下是引用唯♀零在2006-3-5 22:04:00的发言:

我强烈要求要烟盒。。。
+ X4 N( j) L0 ~" g* K! q. \

没问题,熊猫中华还是大红赢自己选个,,,

作者: 唯♀零    时间: 2006-3-5 22:07
以下是引用郁儿在2006-3-5 22:05:00的发言:

* B; }# l0 [& u- k+ n' a' X

没问题,熊猫中华还是大红赢自己选个,,,

! V. a5 n" D; j. j

要太阳岛的。。。

作者: 蓝天白银    时间: 2006-3-5 22:12
以下是引用郁儿在2006-3-5 21:31:00的发言:
3 z6 k7 ]9 E6 F4 Y

谢谢CCTV 谢谢MTV

) H7 R# ~. d( R8 ^5 n) @

谢谢偶的粉丝和偶的唱片公司

+ `1 P+ ~$ I1 g6 j

貌似奥斯卡颁奖晚会要开始了捏,,,

明天早点醒来看,刚看了《断背山》都还不错哦,挺有感触的
作者: 唯♀零    时间: 2006-3-5 22:14

少了谢谢爹滴和妈咪

作者: 1w    时间: 2006-3-5 23:01
我还以为在说JUS  汗
作者: 半根骨头    时间: 2006-3-5 23:41
这么久没来过EC了,没想到还能看到几个认识的:)大家好呀!
作者: 1w    时间: 2006-3-5 23:44
MM好
作者: 半根骨头    时间: 2006-3-5 23:47
头衔:猥琐神教EC总代理
哈哈~~~~
作者: 一夜秘密    时间: 2006-3-5 23:49

才发现 原来是 伴着一根骨头

- M! u; Y' _! R0 ?. Q4 k; x4 D- d

不要索 mm男友是比较瘦的啊 哈哈

作者: 半根骨头    时间: 2006-3-5 23:52
如今无男友~,女朋友很瘦的,哈哈~
作者: 郁儿    时间: 2006-3-6 08:29
以下是引用蓝天白银在2006-3-5 22:12:00的发言:
明天早点醒来看,刚看了《断背山》都还不错哦,挺有感触的
- k4 n1 c# z& v! R+ Z

断背山挺不错的电影,,,,

作者: ZIZZ    时间: 2006-3-6 09:58
```西西,,,郁儿。。。
作者: justin    时间: 2006-3-6 11:15
走了.
作者: 落花有意    时间: 2006-3-6 11:18
也许在走完这段以后,在你转身的那一瞬间,手里已经开始了另一段的幸福吧,
作者: 小土    时间: 2006-3-6 11:36
为了上传头像
1 j# h, @" i* y' y& H我水...3 f" I# J  a- Q! W
/)/)
/ r+ S7 R+ q3 N8 l6 i& }(-_-)
作者: 郁儿    时间: 2006-3-6 12:37
居然这么水偶的帖子
作者: 落花有意    时间: 2006-3-6 12:38
以下是引用郁儿在2006-3-6 12:37:00的发言:
居然这么水偶的帖子
+ g& M) u O) P

哈哈 7 T( k- j+ I% S9 g) W

偶米

作者: 郁儿    时间: 2006-3-6 12:40
以下是引用落花有意流水无情在2006-3-6 12:38:00的发言:

) Q5 a( u4 z# I! B3 {% ~

哈哈
. J+ p- k" G; C$ |" W; X* C% h; e

偶米

$ n6 W D* [, d" d9 s: m! s

偶SEE到了,,,,,,

作者: 小土    时间: 2006-3-6 17:12
抱歉……不是故意水你的………………3 n6 u5 t9 l. I( P7 `
9 E6 ?" g- k# V8 L2 @1 c

作者: 莫默    时间: 2006-3-6 17:17
郁儿把MM吓着了。。
作者: 草草の马甲    时间: 2006-3-6 17:36
楼主的帖子写的真好~

作者: 七叶莲    时间: 2006-3-6 17:37

啊哈哈哈哈

7 @9 K; X" [) C Y9 F$ J: \" r& ]3 e k

啥都没看明白

作者: 草草の马甲    时间: 2006-3-6 17:40

记得最后两句~

; |( Z2 f7 c' u) M+ l
作者: 七叶莲    时间: 2006-3-6 17:41

木时间仔细看

" t% u( r L8 t$ Q8 ]
作者: 草草の马甲    时间: 2006-3-6 17:45

楼上的素西门挖~

7 a6 }1 g. U& `; w8 b7 V
作者: 郁儿    时间: 2006-3-6 19:17
以下是引用小土在2006-3-6 17:12:00的发言:
抱歉……不是故意水你的………………

|; ]7 Z) ]% g% b

素个礼貌的小孩子,,,,,,增乖,,,不生气 不生气

作者: 郁儿    时间: 2006-3-6 19:18
以下是引用天颜儿在2006-3-6 17:17:00的发言:
郁儿把MM吓着了。。
+ A8 N& S% }/ Y, `" i: d& A$ W! B
米吓到你吧,,,,西西
作者: 郁儿    时间: 2006-3-6 19:20
以下是引用草草の马甲在2006-3-6 17:36:00的发言:
楼主的帖子写的真好~
5 @( @% l9 L6 _) h7 G
草MM,,,,来来来 么么。。。。。,,,
作者: 唯♀零    时间: 2006-3-7 00:01

真泥 心

* Q# f- z4 g) L

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3