下沙论坛

标题: 暴笑诗一首 达摩老祖来也 [打印本页]

作者: 水玻璃    时间: 2006-3-7 14:45
标题: 暴笑诗一首 达摩老祖来也
$ q0 z& z' _* A# \# q# r
我是达摩老祖 - X/ [4 Y8 o) y. Z& E2 f
听说中华有神仙居住 ' u. F( c* B+ ^" E, O- h
故从天竺踏草横渡
; I- @, o; }, L1 X到此一问,方知天上有地上无
1 J0 h9 _7 u, K0 Y7 Z; w9 @" s因此打算回走
& J' d& V. m7 `) l有人留曰:老祖莫走,千百年后有人能造飞天之术
! `* c0 W: E* i; W8 O# p故尔留在少林,打坐参禅,静心等候 8 Z- U0 b  o2 _, V4 M% @! S
2005年,终有“神6”飞天一游 8 e- y. c- ^* ?5 a  J
龙哥回来说:月宫中有嫦娥玉兔 2 m$ F! f  U, B) [( O8 z* D7 G
我虽为和尚,也不免心动
( J9 X- M, K& F( c7 R" P$ ~0 S0 H因为嫦娥是传说中最美的仙姑
作者: guohuibage    时间: 2006-3-7 15:10

作者: ketty    时间: 2006-3-8 11:33
哈哈~
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-3-8 15:35
有没有这么好笑啊
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-3-8 17:25

作者: aliveyun    时间: 2006-3-8 17:37
一点都不好笑!
作者: 遗落的心    时间: 2006-3-9 11:51
好象是的,冷笑话
作者: 小妖笨笨    时间: 2006-3-9 16:02

作者: 水玻璃    时间: 2006-3-14 14:38
晕哦
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-14 15:28
。。。。。。
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-3-14 15:53
毛冷类。。8好笑。早就看过有人发过滴% i3 A: m  }+ h8 i: F

作者: 水之星    时间: 2006-3-20 22:24
好笑吗
作者: 人间少年    时间: 2006-3-20 22:39

作者: 人间少年    时间: 2006-3-20 22:44
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-21 08:29
楼上的怎么老喜欢用那个d 哦。。。。是什么意思哇

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3