下沙论坛

标题: 浙江理工大学的研究生教学质量如何啊? [打印本页]

作者: 西湖醋鱼    时间: 2006-3-13 09:07
标题: 浙江理工大学的研究生教学质量如何啊?
作者: areschen    时间: 2006-3-13 17:52
参差不齐 我们生物要发SCI才可以毕业的
作者: 西湖醋鱼    时间: 2006-3-13 18:25
那管理类的怎么样呢?
作者: areschen    时间: 2006-3-14 08:19
八清楚啊
作者: 钱江潮    时间: 2006-3-14 15:05
管理的还不错的
作者: PoLariZ    时间: 2006-3-17 18:55
一个字,差,如果只是要拿个硕士文凭那就考我们学校好了,我的班主任是这么对我说的
作者: 西湖醋鱼    时间: 2006-3-19 14:13
你们学校有个叫管理科学与工程专业的硕士点的,这个专业在理工大的硕士点里不算好的吗?
作者: 啊宝    时间: 2006-3-31 22:51
楼主可是波波?
作者: areschen    时间: 2006-4-3 19:01

作者: qingliyan11    时间: 2006-4-27 20:50
电子和通信咋样?
作者: millen    时间: 2006-5-2 11:08
计算机好象还可以.
8 q" {5 l4 H, I( z' E) s7 I7 H3 |1 C& u6 Z
区域经济学还挺好的,有几个好的老师.4 }( A: Q7 U* J) @. \5 P9 G

! {4 F& W  ?% F# J3 n( G* i服装和机械是好专业.
5 T! t1 W5 a; S, D  E# u; P. @$ N
8 q5 A6 u: z6 Z5 }! L* k& F但是如果要考的话,还是支持考名校.真正考起来差不了很多的.
5 R; R  G1 z/ y6 q1 N) e8 _$ W8 J除非本校,要不然,考工大的难度和上海交通的一样的!
作者: Rationalism    时间: 2006-5-9 20:11
中国的硕士一般烂,国外都不承认的
作者: 子羽    时间: 2006-5-12 13:31
以下是引用[I]Rationalism[/I]在2006-5-9 20:11:00的发言:[BR]中国的硕士一般烂,国外都不承认的
% @3 i* `, @; ?! B  q& ?' J2 x% @
不懂少在这里放屁!
作者: Rationalism    时间: 2006-5-12 14:32
以下是引用[I]子羽[/I]在2006-5-12 13:31:00的发言:<br>的
- g/ M5 e9 d% p* T7 E不懂少在这里放屁!

7 I9 M% X6 E+ g! @' h在国内读一个硕士,出国读PhD还不是大多要5年
0 }+ q+ X+ h2 f5 b2 G9 F" t不过中科院的硕士还不错
! f; O6 n1 v6 z6 c: g  N! f
9 D5 _5 s. y5 I9 n% _/ O0 {

作者: jerry    时间: 2006-5-26 16:12
<p>LS的大放撅辞,难道自己是海龟博士?不可能吧……</p>
6 y4 A+ D$ I$ g! z+ h: Z( |
( \# s$ E- b3 L' O

作者: 冰叶    时间: 2006-6-7 17:38
垃圾,总体来说,在物质生活和精神生活上 研究生肯定要比本科生要好。这是我们受益一辈子的事,考研不一定非要考名牌学校,但也不能太差,一般就行了! 不同意我的观点的可以反驳,我会答复。
作者: omi    时间: 2006-6-9 11:29
电子去杭电或浙大才对啊
作者: ZERO-冰    时间: 2006-6-13 21:11
<p>貌似區域經濟學蠻不錯的</p>
作者: zddba    时间: 2006-6-14 20:52

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3