下沙论坛

标题: 我也想找个男朋友了... [打印本页]

作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-20 17:11
标题: 我也想找个男朋友了...
     看着别人都成双成对的,我也想找个男朋友了...
! y" A; u* h5 t4 k7 E- N     可是又害怕会再次伤心...: z  Z8 I( r! O/ P# y
     好矛盾哦!
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-20 17:39
不要在这里发这样的帖子,有人会犯罪的~呵呵
作者: 风翼飘    时间: 2006-3-20 17:41
偶就想了呵呵!
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-20 17:58
看吧~~~想犯罪,问你联系方式的人马上就要扎堆来了~呵呵
作者: 风翼飘    时间: 2006-3-20 18:26
我还是不要问了,,都被这位老兄猜对了就不好玩了呢!
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-20 19:22
LZ  留个QQ
6 [7 z& F. S! o1 s: X! i偶的去资料上看
作者: 风翼飘    时间: 2006-3-20 19:35
楼上的要和我抢。。。
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-20 21:42
不要这样吧?我一时兴起的呵呵...
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-20 21:46
还有不要欺负量院小妹妹哦...
作者: 雨中狂舞    时间: 2006-3-20 21:56
就是,不是那么好欺负的哦
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-20 22:23
恩...呵呵...
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-21 08:49
女孩子一时兴起,引无数男生折腰~~罪过罪过啊~~
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-21 13:00
以下是引用[I]风翼飘[/I]在2006-3-20 19:35:00的发言:[BR]楼上的要和我抢。。。
9 K6 H% o! v7 v- r% F8 E  p
无聊就随便。。。。。。。。
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-21 13:01
LZ快留QQ
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-21 13:05
狼来了~~~~~
作者: 风翼飘    时间: 2006-3-21 16:58
没有来呢,,都是披着狼皮的羊阿!哈哈!
作者: 秋的美    时间: 2006-3-21 17:05
男女比例失调啊!!!都是封建思想惹的祸
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-21 17:36
呵呵,尤其美女少的更厉害
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-21 20:53
  13楼的好随便哦...
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-21 20:56
男生为什么都这么在意女生的外貌的呢?哎...难道这就是所谓的男人的本性?
( ]3 g5 l+ P. j  _好多女生虽然人长的不怎么样,但人很好的...
作者: 秋的美    时间: 2006-3-21 21:07
当然不能这样说了,什么东西都要讲第一印象,人也不例外,那第一印象凭什么呢----外貌
作者: 微    时间: 2006-3-21 21:51
呵呵,我倒是觉得感觉比较重要,如果感觉都不对了,就算长的再好看也没什么用啊
作者: 秋的美    时间: 2006-3-21 21:57
感觉当然是最重要的,那是要靠培养的,一见钟情另当别论!如果第一印象就不好,还有心思去交往啊!
作者: baobao1987    时间: 2006-3-21 22:01
以下是引用[I]秋的美[/I]在2006-3-21 21:07:00的发言:[BR]当然不能这样说了,什么东西都要讲第一印象,人也不例外,那第一印象凭什么呢----外貌
1 {4 Q# t! `9 x( V7 j+ p
偶赞同,0 N+ [2 S5 }. c* {8 r3 U% z5 u. A

作者: 秋的美    时间: 2006-3-21 22:06
嘿嘿,今天人真少,很冷清啊
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-21 22:17
恩...你们说的都蛮有道理的.
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-21 22:19
恩... 那长得不好看点的, 机会不是要少多了呀?
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-22 09:07
是的~~人这种动物还是很注意审美的~~连找工作美女帅哥都要占很大的优势~~这是事实啊~~呵呵
作者: 秋的美    时间: 2006-3-22 13:00
嘿嘿,可能吧!那身高呢?会不会成为找女朋友的障碍呢?女生来给个意见啊!
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-22 13:13
不要太矮了,比女孩子高个8-10CM就可以了~~呵呵
作者: 秋的美    时间: 2006-3-22 13:18
可我比较矮啊,女生不是喜欢高的嘛
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-22 13:31
那要看你找的女孩子又多高了~~呵呵
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-22 16:11
好不公平啊!哎....不过感觉实力是最重要的.... [8 J3 V) r+ B$ Z; Q( J
以下是引用[I]御风夜魔[/I]在2006-3-22 9:07:00的发言:[BR]是的~~人这种动物还是很注意审美的~~连找工作美女帅哥都要占很大的优势~~这是事实啊~~呵呵

作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-22 16:14
恩...男女身高比例比较同意版主的.../ ]. q* o4 T4 T8 B
不过矮个的男生也不要灰心哦,俗话说的好身高不是距离嘛.还有好多女孩不会介意的,只要你对她真心有诚意,自己又有才能!
* _4 z; x, j' f7 r* x恩加油吧!
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-22 16:45
现在社会比较现实,最好是相貌好,人又有实力啊~~社会上的女孩子比较现实的,秋的美劝你还是再大学里美一次吧~~呵呵
作者: 秋的美    时间: 2006-3-22 16:50
我也想啊,感觉高中没找失策了,嘿嘿!!!主要我不懂怎么追女生,加上现在的课重没时间!好象爱情躲我远远的!
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-22 17:04
晕了...时机没到吧...
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-22 17:05
LS的加油,^_^
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-22 17:25
呵呵  其实还是要以学业为重的哈...
作者: 僞噯執箸    时间: 2006-3-22 18:55
哥们有这么损啊
作者: 秋的美    时间: 2006-3-22 21:38
学业,话虽如此,可人是感情动物,看别人那么幸福,那有不想的啊,
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-22 21:53
恩...其实我也蛮想的呵呵...
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-22 21:54
但想归想,不适合的坚决不要,更不会放下学业...
作者: 秋的美    时间: 2006-3-22 22:07
那是当然的啦!!!放下学业不但对不起自己更对不起父母,
作者: 哈哈@哈哈@哈哈    时间: 2006-3-22 22:21
哎1- T4 C# b/ X: d2 D' Z3 ~
做人可真是难哦!
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-22 22:30
是啊...但已经回不去了哦 呵呵... 
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-22 22:33
恩...反正做凡事都对得起自己的良心就对了...
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-23 08:55
MS 楼上的MM还是一个很乖的女孩嘛~~难得难得~~呵呵
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-23 10:51
父母教育的好啊...呵呵 不客气了哈...
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-23 11:50
不过我现在还是喜欢有一点坏坏的女孩子,呵呵~~碰到乖乖女就害怕~~^_^
作者: 秋的美    时间: 2006-3-23 13:26
哈哈,还有这样的啊,现在的好女孩难求哦
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-23 14:17
以下是引用[I]秋的美[/I]在2006-3-23 13:26:00的发言:[BR]哈哈,还有这样的啊,现在的好女孩难求哦

& A( o5 Q7 J/ m: {7 B4 l1 I4 {# N
6 ]$ M  N! K  D! l' d那要看你有没有那运气和能力喽~~~
0 R9 T0 W! x& ?/ q好女孩还是很多的~~~~~
' \1 i4 V' ?3 N6 d - s8 j3 f; }$ q! ]

作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-23 15:40
同意~~,但是只能说是好女孩,不能说是PP的女孩了啊~嘿嘿
作者: louyi1984    时间: 2006-3-23 16:44
视频~~我现在是很少来这里看看了,哎,落伍咯。。。。。
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-23 22:58
恩...不同的男孩喜欢不同类型的女孩,要不然这世上好女孩又怎么会够呢?
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-23 22:59
嘿嘿其实我觉得喜欢有时候真的是没理由的,不管你在旁人眼里是好是坏,但在你男友(女友)眼里一定是好的,有时候好像觉得这样也就够了,不是吗?
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-24 08:33
呵呵~~MS楼上的MM还是没有经历过……有了这个过程你的观点又会改变很多的~
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-24 10:22
恩,是吧...相比起来我还单纯多了...不知道这样好不好的...
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-24 12:34
也好的~祝福你的第一个爱人会成为你的终身伴侣~~呵呵
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-24 14:08
我感觉现在PLMM很多诶~~- U, ^; _! C% a; E- o( L& p
但是SG好象是越来越少了~~~. F( w* L& K: e9 ~5 ?! W: k

作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-24 14:13
还是成熟的男人更有魅力啊~~小白脸看多了也就那样了~~HOHO~~~
作者: 手指    时间: 2006-3-24 21:16
你张地怎么样啊
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-24 22:10
恩,谢谢哈! 我也很希望能那样的,可是... 呵呵希望下一个是吧...5 K" T, v0 k' H2 r+ a+ r3 r
以下是引用[I]御风夜魔[/I]在2006-3-24 12:34:00的发言:[BR]也好的~祝福你的第一个爱人会成为你的终身伴侣~~呵呵

作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-24 22:14
恩...我也觉得!男生嘛长得一般就行了,关键是要有那种男子汗的气概!
4 @' b" W0 B' T  l& i呵呵我也比较喜欢那种成熟的男生...
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-24 22:16
哈哈 版主应该是蛮有魅力的吧...
作者: 哈哈@哈哈@哈哈    时间: 2006-3-25 00:00
活着为了什么!
/ N6 b3 w* h. {8 I为了其他自己不快乐值得吗?4 g0 H7 Y6 t9 `) \7 n
真是个问题啊!
" s# m( s1 M1 O! ?8 E+ o7 G" R0 K" D" C! p大家好好研究研究!
作者: wuwvf    时间: 2006-3-25 14:51

作者: jefflee    时间: 2006-3-25 16:32
为什么一定要恋爱啊。。。
* C* c8 P9 ~7 _/ C3 W" H: O一个人的生活很爽的。。。我喜欢。。
作者: 沧海孤影    时间: 2006-3-25 16:57
不发表言论!
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-25 23:51
我觉得这要看这个"其他"是指什么了...有的东西牺牲小我完成大我,还是应该提倡的...一个人如果单单只为自己而活那也太自私了点哈...要想有回报就必须要有付出的,是吧? 呵呵...
0 T5 V# G$ |" R! c
以下是引用[I]哈哈@哈哈@哈哈[/I]在2006-3-25的发言:[BR]活着为了什么!
* u8 v/ ?2 o- L' m5 Q为了其他自己不快乐值得吗?
4 p; f1 n5 {2 J# K" S, o( ^真是个问题啊!/ r+ Q. @& S/ J
大家好好研究研究!

作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-25 23:55
jefflee说的是真心话吗?是看透了红尘,还是学习阿Q精神啦?嘿嘿...
作者: wuwvf    时间: 2006-3-26 15:46
男的都喜欢付出多少回报多少的!
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-26 17:39
付出多少回报多少,这应该不仅仅是男生的期望吧?每个人都希望的,不是吗?
; Q# {' `. P+ S, u还有我觉得你还没有遇到真爱,我想真正爱一个人是不会过多在乎自己得到多少的...只要她快乐就好...
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-26 17:43
但现实生活中能这样的太难了,能遇到自己真正喜爱的太难...感觉很多人都在爱情游戏...
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-27 11:00
呵呵~~还是游戏好~~玩游戏能快乐,游戏结束后就不用承担责任了~~但是我觉得大家最好事先都能表明自己是在玩RPG游戏~~免得到时候动了真感情,有人受伤了就不好玩了~~0 n. {) I  |8 |/ i# V# K% ]
PS:谢谢LS的MM对我的表扬~~谢谢~~呵呵
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-27 12:24
哎...不知是我落伍了还是...7 r, h$ Q; ^/ b& [+ }2 N% ?+ \: T1 E
感觉现在的人真的很没责任心...感情很淡薄...
2 g8 n" r1 d! b6 j/ b5 G这样对社会到底是利是弊呢?
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-27 12:44
正常的~这是一个社会现象~要不然就不会出现单身贵族了~现在的人,尤其是男人承受的社会责任太多太多了~所以不想承担太多的家庭责任和感情责任~是很正常的
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-27 13:03
社会责任固然重要,可是也不能以这为借口而疏忽其他的人与人之间的基本的责任的...这是人性的一体现我觉得.  恩..可能是我还未进入社会还不能明白吧...
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-27 13:35
以下是引用[I]紫胖胖[/I]在2006-3-27 13:03:00的发言:[BR]社会责任固然重要,可是也不能以这为借口而疏忽其他的人与人之间的基本的责任的...这是人性的一体现我觉得.  恩..可能是我还未进入社会还不能明白吧...

8 E) o+ ?- x8 [+ c% x) e" ~, S
5 {; A- R; ?0 v( z( h  [) b感情责任是人与人之间的基本的责任吗?明显偷梁换柱了噢~LS的MM~~呵呵,以后你就会明白的
作者: 黄建波    时间: 2006-3-27 21:22
还是学习好啊,现实阿,不会浪费时间!!!!
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-28 09:30
呵呵~学习如何谈恋爱~~呵呵
作者: 一眼观世间    时间: 2006-3-28 15:26
以下是引用[I]黄建波[/I]在2006-3-27 21:22:00的发言:[BR]还是学习好啊,现实阿,不会浪费时间!!!!

% v3 n! R3 J6 b) P 1 m% Q/ z- R9 P4 a9 O

作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-28 22:43
恩...现在还是读书现实,缘分可遇而不可求,顺其自然吧...
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-29 09:09
呵呵,对于乖乖女孩来说~~我赞同~~~
作者: 吃饭不给钱    时间: 2006-3-29 15:23
真无聊,貌似这样的帖子最受欢迎了啊
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-29 21:49
因为人是重感情的...
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-30 09:57
呵呵,因为是人都好色~~
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-31 10:57
最近发生了好多不快的事,心情沉重啊...
作者: jefflee    时间: 2006-4-1 14:28
千万不要找。。。
作者: wdmzjzz0    时间: 2006-4-2 15:37
恋爱是痛苦的,单身是快乐的,想找哪个女生找哪个,只是~~~
  K2 D) b4 r$ k
作者: 紫胖胖    时间: 2006-4-2 16:16
呵呵...
作者: 御风夜魔    时间: 2006-4-3 11:55
LS的MM怎么了啊?有事说来听听~~
作者: viking    时间: 2006-4-3 22:58
男人们理智一点好不 好
作者: viking    时间: 2006-4-3 23:59
QQ389859709
作者: 御风夜魔    时间: 2006-4-4 11:54
LOU上的是男人吗???
作者: viking    时间: 2006-4-4 12:43
理智一点  男人们
作者: 紫胖胖    时间: 2006-4-4 21:31
很多事了,学校里发生了不幸的事, 再个人问题生活的学习的也很多的...
5 u9 |" D7 Q' y4 e) [总之真的很郁闷的...
作者: 欧耶    时间: 2006-4-4 22:33
以下是引用[I]风翼飘[/I]在2006-3-20 19:35:00的发言:[BR]楼上的要和我抢。。。

5 X9 N& N& n8 p5 U* w   你小子不厚道阿??
作者: 御风夜魔    时间: 2006-4-5 11:54
很正常啊~~是人都会遇到~~你要学会自我调解啊~~呵呵
作者: zb613    时间: 2006-4-5 15:21
是女人就要啊1也不看清楚是什么样的!强烈鄙视

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3