下沙论坛

标题: [原创]还没有找到工作的,都进来互勉一下吧 [打印本页]

作者: 蓝眼睛    时间: 2006-3-21 12:01
标题: [原创]还没有找到工作的,都进来互勉一下吧
还没有找到工作的,都进来互勉一下吧!感觉好有压力啊!不知道何时是个头啊!
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-21 12:49
工作找好了也没有头啊~
作者: 蓝眼睛    时间: 2006-3-21 13:44
找到了总有点心安了啊!
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-21 15:43
呵呵~随遇而安了啊~
作者: 游侠无极限    时间: 2006-3-21 23:28
找不到……
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-22 08:56
慢慢找,面包会有的~~
作者: 玉面书生    时间: 2006-3-22 18:44
漫漫的找会又好的工资的
6 V+ y# ^6 t* x   {2 G' c: Y, W5 T7 t

作者: 猴子很忙    时间: 2006-3-23 15:36
等你有工作了,就知道工作是多么痛苦了
作者: 蓝眼睛    时间: 2006-3-24 12:16
不是说想工作,只是得有个工作啊!
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-24 13:16
有道理啊~~~呵呵,加油
作者: AUTO11    时间: 2006-3-24 14:31
工作找的到 只不过没理想的好
作者: fcj    时间: 2006-3-28 15:26

我大三咯

, G) O4 }4 i4 \2 m7 B) P9 Q4 V

也要找工作了

' \ W3 X' A2 W" J& f- G

看你们这样

/ ~" S7 ]8 b- f& c5 j

我有压力啊

0 V& m& J4 N' A# R7 [
作者: 口水田鸡    时间: 2006-3-28 16:32
手上有个工作。需要是MM。有想44的联系偶,是我们公司老板说的鸟!~~~2 S$ O9 c. r3 y2 n$ u
QQ5522776, Q; X2 w1 G* s; w
需要是机械类的女生,不是机械类的再工作一段时间后要能搞明白机械原理。8过8是下工厂干的。。。工作貌似挺轻松!~~
作者: Tina    时间: 2006-3-30 16:34
工作是肯定能找到的,就是好不好而已啦
作者: oldwoodman    时间: 2006-3-30 18:50
耽误您10分钟时间,登陆我的网站
4 a$ G. g1 p0 u  `# j2 [7 u8 w: qhttp://oldwoodman.9soho.com
/ j  F% d" O/ y6 u- BQQ:546590239
0 h* u( k! e! Z! c若我不在可以发送邮件到oldwoodman@163.com
! H$ h8 V3 f% P  {2 p给我一次关注,回报您一个成功的机会!让您的人生从此与众不同、精彩纷呈!
作者: 失眠的猪    时间: 2006-5-8 12:47

越到临近毕业你的要求应该不断的降低,第一份工作要求不要太高应该能找到的,当然你的能力也不能太差才行,多锻炼口才对面试有用,面试时真诚点。多去人才网留意,很有用的,招聘会的效果本人觉得还不如网上的招聘有效。

作者: spring306    时间: 2006-5-13 21:10
加油加油
作者: dede1984    时间: 2006-5-16 13:41
那怎么我在招人,都没有人来看一下啊,其实机会不就是在你身边么.只是看你有没有把握而已.
作者: piaoyeu    时间: 2006-5-21 14:44

没工作的羡慕有工作的,有了工作的又厌烦工作。

作者: happy_sad    时间: 2006-5-21 14:52

有时也就这么的错过了

大三了,也该准备去实习了

不知能否找到实习单位,好伤心

作者: 爱T恤1980    时间: 2006-5-30 13:26
作者: 御风夜魔    时间: 2006-5-30 15:38
何必啊~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3