下沙论坛

标题: “下沙”的来历。 [打印本页]

作者: BILL    时间: 2006-3-22 22:32
标题: “下沙”的来历。
为什么会有“下沙”这么一个奇怪的名字呢?
作者: 宗子颩翋汨亇    时间: 2006-3-22 22:33
<FONT color=#666666>下雨。。下沙。。</FONT>
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-22 22:37
<>下沙边上是钱塘江,附近几个地方叫高沙,上沙等。</P>& h. I: r% }5 i9 _6 }
<>下沙是原来钱塘江边上的小村子,采集石料或者沙石。名字的由来和沙有关,具体我记不得了</P>
/ _! R2 s. q' P6 z5 j<>不了解的可以去杭州图书馆查下杭州市志</P>
作者: BILL    时间: 2006-3-22 22:49
谢谢~~省长~~!  本人考公务员,罩着点。
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-22 22:50
恩恩,加油,公务员有前途啊
作者: BILL    时间: 2006-3-22 22:52
呵呵,压力巨大~~~面试复习中
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-22 22:55
<>多看思维的书吧。面试我参加过很多,不过不是公务员的。都是考试之类的。说点心得,不知道能不能给你点帮助。我的经验是说错不重要。也不要怕说错,那样影响发挥的。重要的是自信</P>' B/ i" ^# c, I) Z
<>还有回答的时候要有和别人不太一样的东西。让考官能够记住你。</P>
作者: piggy    时间: 2006-3-22 22:57
不知道为什么叫下沙,因为叫下沙,所以叫下沙吧
作者: Q7    时间: 2006-3-22 22:58
<>昏。。俺以为索要解释下沙来历,原来索问下沙来历。。</P>
' P. F( s$ ]/ M4 }- O3 Y  |- _<>因为这里曾经下古沙。。喔~耶</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-22 23:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯疯冰</I>在2006-3-22 22:37:00的发言:</B><BR>
4 l5 ?# I& D* m3 Q! h. P<>下沙边上是钱塘江,附近几个地方叫高沙,上沙等。</P>
% G1 z3 }# ^" d, v<>下沙是原来钱塘江边上的小村子,采集石料或者沙石。名字的由来和沙有关,具体我记不得了</P>2 h. g  `0 M% D
<>不了解的可以去杭州图书馆查下杭州市志</P></DIV>5 \* ^- S5 e5 G  p0 c; v) j' D
<>嘎嘎</P>
作者: 飞之语    时间: 2006-3-23 00:00
听说是地名
作者: piggy    时间: 2006-3-23 00:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞之语</I>在2006-3-23的发言:</B><BR>听说是地名</DIV>
8 G5 C. R* y( H" W  p/ o<br>本来就是地名...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3