下沙论坛

标题: 经济,真的这么差吗? [打印本页]

作者: 草会FLY    时间: 2006-3-23 20:08
标题: 经济,真的这么差吗?
我发现,每次其他学校发起投票时;从没出现过经济的影子;郁闷!
# ^( w0 H; \5 {3 h  D* X& o感觉经济在下沙根本就不存在!  ]$ s% ^* u3 _

作者: 熊猫    时间: 2006-3-24 00:01
你看有没有经贸 有没有金融?   - U- T% }( }, V- H* s, i
          这个是看学校的历史的....经济升专科才没有多少年
1 s# x0 A. I  [+ _) d还有是投票的10个限制    有时候水利水电也被遗忘呢
. g+ v; ^+ H1 t7 i; W4 _+ g             一个学校刚刚起步就不要说他差么   自己学校的 要有信心  至少 我们学校在同一类高校中绝对是前列的
作者: 标准尺度    时间: 2006-3-24 16:17
呵呵,经济,再怎么差,还是我们自个儿的~~~~3年了还是有 点感情
作者: 宗子颩翋汨亇    时间: 2006-4-1 12:12
LS说的不错6 d" @% H# l' ^+ C/ v# p
相信自己。。同样要相信自己学校的实力类& Z  T1 w3 |6 I6 }, j; L
米有差的学校。。只有自认为自己学校差- v) d/ Q' f- W" b  N
忽忽
0 Z9 L  @' F. l- P; t  P) w

0 k7 q7 |6 s# ^7 n# c$ a
作者: Toya    时间: 2006-4-1 14:31
要为自己争光~~~~~。。。别老是想着别人说什么。klj
作者: 配角    时间: 2006-4-4 12:39
感觉经济就是学校小了一点,人还是可以的,因为我是住金沙港的怎么也有点接触。。呵呵。。
+ C8 }0 U0 k$ L5 V1 e# i
作者: zhangxiaobin27    时间: 2006-4-4 12:55
和楼上的有同感,我是理工的,经济给人的感觉还是很好的。
作者: 天天    时间: 2006-4-4 19:04
既然进了经济,就要爱经济!!!!
0 ~6 E4 f, v) r6 _2 x  Z8 T# y' }
作者: 爱我别走2005    时间: 2006-4-4 22:38
废话!有种跟我来谈物流啊!
作者: 悠幽    时间: 2006-4-4 23:05
不错的,啦
作者: 靡靡豚儿    时间: 2006-4-8 00:15
自己的学校怎么可以说不好呢??很好哦!我们学校很好哦!!就是男生少了点,精品就更少了!!
作者: TonyAn    时间: 2006-4-9 09:13
差么啊要怪LZ自家不好~~你本事大么~~起美国考哈佛、耶鲁起哎~人家学校环境总好的闹~全世界啊排的上前10的~
作者: 16260902    时间: 2006-4-11 01:11
不要这么灰心嘛,学校的好坏是靠我们三年后为学校打响的,所以希望大家努力奋斗啊!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3