下沙论坛

标题: 心情驿站。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-24 17:09
标题: 心情驿站。。。。。。。。
心情驿站,你们心灵停靠的地方………..: M/ f, L) F4 d3 U! S$ u
1 _/ m5 b; j6 R' f( V- U! l
不一样的心情,讲述着不一样的故事,在这里或许可以说,悲伤大过于欢笑,但似乎悲伤之后所看到的开心结果,还是比想象中要快得多,因为在这里每一个人的思想都是那样的复杂,有太多的压力…….家里、感情、学习、事业……你们所不能去想象的,然而喜欢这样的文字,这样的心情,以我的心态,我的心理,尽力去抚平每一个人的创伤.: b+ N* l; Q. y& z9 o
或许又该说,我应该比你们的年龄都要小,但是所能够承受、理解的远不如你们想象中那样的美好,那样的简单。毕竟,这就是人与人之间的差别,每个人心中都有一种不为人之的隐私,不管在任何情况下,我们都无法知道的。能够深深懂得生活的人“少之又少”,而在厌倦生活的人“则之相反”。
) m6 y3 A% j4 B3 g
$ d2 K% d- m5 P; J' }1 s1 |生活与幸福”往往总是紧密相连的,在以我的心态去猜想,会想希望每一个人都会的有美好的生活,这样每个人都可以快快乐乐的多好了。可是,这离现实太远了,往往我想的,都还要比想象中要难得多,所以,现在都不太敢去想了…….
6 z5 o$ L. j/ O. m* v# g* }! X) ^6 g/ k, U
一开始来这个论坛,来到心情驿站,看到好多好多的故事,原来才不会觉得,世界上真的不只是我一个人天天沉浸在寂寞与孤单中,原来他们也是这样了.,……也有让自己害怕的事实.
& }( o2 w' x( s并不是说,大学生没有烦恼,而在于我来说,相对或许会很少了./…
, B8 z/ J0 h/ S5 T/ }8 T" D' ?' V2 e然而自己深深体会到了,这里的大学生,或许应该说不管哪里的大学生,也只是一样了,不是想象中的那么完美,缺憾和真情打动了我,想要和大家一起去努力…….虽然大家不相识,但是体会到了自己才是最重要的啊……..
0 O% G: E* Q6 i* O6 q& ^5 E
在这里没有华丽的外表,刺耳的语句,耀眼的修饰,也有这样大家真心的交流,来读懂大家的心…….* M7 g& c2 O- P; D
现实生活中,我是一个开朗且活泼的女生哦,关没有大家想象中的那样了….因为你们不曾接触过我,所以也不会明白……我也只能告诉你们,生活与幸福……我满怀信心的在等待……3 ~' c& |& ^4 ^8 J0 a9 {5 Y
我只希望自己快乐的成长,你们也一样哦,不想看到大家每天都要为什么什么事而在那里烦恼,因此弄得焦头烂额的,甚至更糟…….. 但这又是为了什么了……?我不懂….
: P+ `- L' U% M: u( D$ N4 h7 q' b( s在人生中难免会有起起伏伏.挫折…但是只要自己尽力了,就可以…….没必要一直撑强,不是自己的,不管你怎么努力也是得不到的了.那样只会让自己更加的伤心,绝望.所以该放弃的还是放弃吧………* S+ K- |  u+ t8 N, e- y2 o
人无完人,我始终相信着这句话,就好像世上没有绝对的成功者与失败者一样.
4 R9 T9 p- W2 ]% {) h或许,每一个人,都有一个故事的经历.就仿佛我也一样,我也有,我会觉得那是很糟糕,但却不是我要的那种生活….可是对于其它人来,似乎又要好,所以我也只能这样回到现实生活中……承受我所要承受的……

* O1 l2 K. z+ i; W8 \3 [因此常常都会觉得,你们生活真的是好幸福哦,至少是我看来…再拿你们与那此更穷的人比了….
6 w; Y' J7 ~: ~: v- K+ L所以你们一定要好好的珍惜现在,努力设计自己的人生,目标……朝着这个目标前进…..
: ^0 o" R- F* z- k' s* G$ E不管是为了什么都不能放弃………!只要相信,成功一定是离你不远的…..!
$ G4 s" U& h  L" n- n: I6 V一直因为心中的梦想,而努力苦撑到现在,我发现一路走来,我其实还蛮累的,中途也有好几次想放弃了,但是又不能,如果真的放弃了,我又该为了什么而活下去,生活下去的动力是什么了……
! k% N$ i6 ]7 {1 u
8 \/ t$ V2 p9 |! m当你们在伤心的时候不妨试着对照镜子,露出你的微笑,握起自己的拳头,然后大声的喊出你的名字,告诉自己是最棒的, 相信自己,要是连自己都放弃了,那要怎么办了………所以千万不能放弃,加油!1 i- ?" @& N* G% H7 _
如果真的要写,我怕,你们没有耐心去看完,而我似乎也没有那个耐心去写,当自己真正想要去陈述一个故事的时候,此时的脑子却完全的一片空白,让我无法去看待….. 一个故事意味着一个人的心情,害怕而又恐惧…+ c/ C: N5 X: p2 i

% u; @' K5 U$ Z4 G6 J2 i( D然而连开心与欢笑都会觉得奢侈……….4 b% a5 p- S4 I# P8 `7 o2 i
6 }$ M$ @; w" _4 F0 p
用你们的真心去对待一切吧,不要用有色的眼光去评定一个人,那样是不公平的。。。。。。。
1 Z9 N& ]' F- x
. k& G  ~8 X0 K1 R* z$ Y% t 8 M$ P/ N8 ?# z, u
                                                                                                                                                                                                                       冰凉的指尖《笔》
4 _( q/ V) r0 {
6 x- ^3 U' p9 H+ g3 v' }! g! t/ d" N

作者: 梵    时间: 2006-3-24 17:33
又是一个多愁善感的女人```
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-24 17:35
要开始勇敢,纵然所有人都背弃而去,取舍,既然是取得了,必然也失去了某些。& R/ g% t: r! t" O. x9 g& P
贪婪的取,到头来只会失去
+ p% m$ ~  Y" l  e5 o2 S愿意舍弃,反而取得更多
4 @& p7 q2 H3 m$ D* }, h6 y该放的就放吧
作者: 梵    时间: 2006-3-24 17:36

& E5 n5 \! H9 ?1 _$ a  x% |水在走投无路时,纵身一跳,便成了瀑布
6 [  S" Q# k- d, T相信一切会变好的``
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-24 17:37
以下是引用[I]石羽献[/I]在2006-3-24 17:33:00的发言:[BR]又是一个多愁善感的女人```
( @( D; t" s2 r* O0 s% C
有过故事的人易被感动,会多愁善感。
& C  l1 m+ r7 q6 n' m5 \相互勉励
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-24 17:39
厉害的路过
作者: 随风7    时间: 2006-3-24 18:34
七彩笔啊
- w6 E' X& Q# H, p6 j4 H
作者: guohuibage    时间: 2006-3-24 18:51

作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-24 19:17
偶来了~~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-24 19:30
以下是引用[I]石羽献[/I]在2006-3-24 17:33:00的发言:[BR]又是一个多愁善感的女人```
; A9 b4 j6 S9 g  F+ x& H
咋这样说了。。。。。?
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-24 19:34
恩..是的!
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-24 19:35
。。。。。。
4 n5 ]0 q! B* V1 I
1 m/ i+ Q! ^" D9 y, n2 ~, B1 i4 @8 Y
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-24 19:36
   不要我了
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-24 19:37
啊。。。。。。4 E& @2 M1 X5 k5 R& I+ _
?怎么这么说了。。。?1 ]5 q' n/ y" p5 D

作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-24 19:38
都关心我的???
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-24 19:40
一直都很关心。。。。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-24 19:45
  一个人在外,都不知道打电话给我.还说风凉话!
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-24 19:49
什么啦,还不是我主动问候你的拉。。。。
+ E, _! V  w4 R还说类。。。
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-24 20:18
虾米啊?你们认识闹?
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-24 20:20
是哇。。。。嘻嘻
作者: 凝望    时间: 2006-3-24 22:17
最初也是来到心情,
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-3-24 22:18
好象没有说完
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-24 22:42
故事嘛。。。。。?
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-24 23:29
我也喜欢看故事的
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-3-24 23:40
来这里+ P7 T! y$ \, C- ~; @) m' e+ K
为了~~~
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-24 23:50
看别人发生的故事,作为局外人,看完然后开始反思。
作者: piggy    时间: 2006-3-25 00:35
4 G+ o/ Q9 Q8 Z1 x, [2 Z
同意~
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-3-25 01:47
这么早就来1 `; `* j3 r" X6 v8 ~+ f
看看那个夜猫子还在不在
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-25 08:38
以下是引用[I]飘渺尘爱[/I]在2006-3-24 23:40:00的发言:[BR]来这里
( O! u+ p# T; P2 M' s0 i) b2 Q为了~~~

, }; U' c  r- }9 s1 g为了谁哦。。。。。说啊。。
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-25 08:39
以下是引用[I]飘渺尘爱[/I]在2006-3-25 1:47:00的发言:[BR]这么早就来8 A* j; T2 A8 t9 p
看看那个夜猫子还在不在

3 C9 n4 j! G- {( {% V2 R4 F: F! P自己才是夜猫子类。。。。还说别人哇。。。
# i6 U3 u8 L! V2 I" }+ i
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-25 08:50
以下是引用[I]piggy[/I]在2006-3-25 0:35:00的发言:[BR]`
0 p3 w1 D: S2 O) N, q" O% r& v同意~
( E8 ?! t2 O4 J' W2 B4 [
随便你们讲哇。。。。。
+ I# P. A7 c6 Y. |# z% Y: C! j) d
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-25 09:41
起来早啊。
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-25 09:47
嘻嘻。。。。。是啊,不想赖在床上了///。。。
作者: 恩恩    时间: 2006-3-25 13:46

作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-25 13:50
JJ...好想你哇,最近都没见着你了.....
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-3-25 18:21
以下是引用[I]冰凉的指尖[/I]在2006-3-25 8:38:00的发言:[BR]~
7 J3 T  r8 A' X8 {为了谁哦。。。。。说啊。。

; k8 X% |2 O: I* f: N( y# |我想说,可是说了你也不认识的
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-3-25 18:22
以下是引用[I]冰凉的指尖[/I]在2006-3-25 8:39:00的发言:[BR]在2 T" @- [# M  L5 `5 A
自己才是夜猫子类。。。。还说别人哇。。。
+ v+ b% v' r% {  i; J+ B+ M$ o
8 M! ^: {( J' H  G  q0 T0 v
不是,我一般12点差不多就睡了 ( [, w+ y# x, P3 g0 `) W
有事才等到那么晚的
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-25 19:15
哦.....还以为类...
作者: 来去无声    时间: 2006-3-25 19:31
N彩..........
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-25 19:59
N彩...?
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-3-26 03:02
照例过来看看
, a6 `, L' ]) H: ^$ V* q* D6 V不过被我发现夜猫子了
作者: 咪倪    时间: 2006-3-26 03:44
作者: 可爱女人    时间: 2006-3-26 08:36
啊哦~........
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-3-26 10:22
几年的三月好黑的说。。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-26 10:24
阳春3月~油菜花开了~
作者: 可爱女人    时间: 2006-3-26 10:32
精神病患者的要注意的说
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-26 10:44
你???畜生嘴里讲不出人话啊~~~~~~
作者: 可爱女人    时间: 2006-3-26 10:59
碰到你,老没好话说出来~`
! p( l( x9 k+ F& r9 j前世跟你有仇
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-26 11:07
嘿嘿`~你弟弟不是普通人呐!
作者: 可爱女人    时间: 2006-3-26 11:08
那你先叫声姐姐..........
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-26 11:12
qq上不是已经叫了???你猪啊~~~~~~
作者: 可爱女人    时间: 2006-3-26 13:23
找死,,欠扁..
作者: 甜咖啡    时间: 2006-3-26 13:40
MM这么暴力啊
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-3-26 13:43
还没见古更暴力的 
作者: 可爱女人    时间: 2006-3-26 16:13
那你试一下下啊..
作者: 阿蓝木图    时间: 2006-3-26 17:46
太长了
5 _% [4 p& S, M- y看不完了。。。
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 19:36
只是自己的心情。/////。。。。。* t8 M/ w% e* J% h( c! e
看不完也没啥哦。。。。嘻嘻
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-26 21:38
交个朋友~加偶QQ59713428' P3 Q# L( W  P- w
请注名
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 21:42
嘻嘻。。。。偶不上Q哇。。。( q' z  x* c& }
不好意思哇。。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-26 21:43
呵~有个性~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 21:44
没啥。。。。以前上,现在不上了。。。。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-26 21:48
QQ嘛就挂着好了~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 21:49
没意思。。。。。不玩了。。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-26 21:52
呵~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 21:53
会觉得。。。有时候是一种欺骗。。。一种依赖。。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-26 21:58
恩~
. G0 _( H# X& O因为我对我的QQ有不一样的感情的~2 P% X0 f" U% `$ u1 {- _8 u8 n
发生的事太多了~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 22:03
或许就是那样吧。。。。不想上。。。9 E! _/ c9 N% V- N1 P% z
简直浪费我感情。。。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-26 22:06
呵呵~那就不要浪费类
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 22:07
只是说,有时候还有一些要好的朋友。。。。。才会上去看一下的。。
* g3 |: ~: Y) @! a( |! c/ C- {2 e先不说哈。。。。睡觉去哦,好累了。。。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-26 22:12
呵~我也快睡觉了~8 \2 m: |4 z0 `! R+ J: Y
今天刚从家里回来的~坐车累的~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 22:14
我也一样了。。。。。刚去杭州,累S了。。。。
3 ~# e' p- o  u0 X" J只是说,有段时间不能上,所以多关心一下这里了。。。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-26 22:20
呵~那休息咯
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 22:22
嗯。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-26 22:50
原来..................................................................................如此
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-27 09:48
什么意思~~~~~~~?
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-27 18:38
不想让它沉下去。。。。。。+ H( u/ u0 e* a1 c! N: R
偶写了好久滴哇。。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-27 18:42
呵~可以浮上来的~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-27 18:43
靠我一个人好像不可以~~~~~`
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-27 18:48
那哥哥我帮你~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-27 19:50
嘻嘻。。。谢谢哇。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-27 20:01
呵~叫哥哥哇~哈哈
作者: luoluo    时间: 2006-3-27 20:30
好久没来了闹,又看到你文字类
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-27 20:34
呵呵~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-27 20:38
以下是引用[I]luoluo[/I]在2006-3-27 20:30:00的发言:<br>好久没来了闹,又看到你文字类
, a/ r: T6 \8 m+ m' G0 x5 B
是类,最近可好哇。。。。?
$ p/ b; w; {* ~" T. d
# ?0 Q3 H: `3 R4 d! ^; C

作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-27 21:41

4 Z$ H5 ]1 P& d5 k4 f0 l000fighting~~~~~~~~~~~一起努力!
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-27 22:45
一起加油哇.....
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-27 22:49
A-ZA-A-ZA_fighting~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-28 08:24
貌似韩语噶流行哇。。。。。稀饭。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-28 11:51
呵~喜欢就好
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-28 12:21
都是我教你的嘛~~~~~~~~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-28 12:30
我的不是你教的吧~嘿嘿~我自学的~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-28 13:31
/ f/ \1 B% {* }7 R" J4 z: Q偶也是自学滴哇。。。。
作者: 舞梦    时间: 2006-3-28 13:36
自学什么呀??
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-28 13:37
啊。。。?
  K1 B4 l6 `: A+ w6 x* TMM不知道哇。。。。自学韩语哇。。
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-28 19:35
现在的人都过河拆桥啊????
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-28 19:37
那是~还要把桥拆了去救别人的哈~别人还等着我们的桥呢~
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-28 19:42
小人~~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-28 20:38
不是小人~小人是拆了桥就不救别人了的啊~哎
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-28 20:50
卑鄙的小人~~~~~~~~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-3-28 21:23
卑鄙小人就是拆了桥,还要把你推下河的呀~
, ]- @4 H5 t! {2 u+ ~3 w哎~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3