下沙论坛

标题: 傅眼中景 [打印本页]

作者: 栖风芷水    时间: 2003-10-21 00:56
标题: 傅眼中景
雪山和湖 % a* ]2 @) u* N6 U+ \ - s4 H" W" o. F+ ~* L3 | # x+ b" Q" y: b8 I3 _' F: U3 N1 \& S: v2 X. S1 \& e) _ 丽江的路8 `2 f, B! @/ D0 e8 v
作者: 栖风芷水    时间: 2003-10-21 00:58
5 E( d5 j) I4 L 花儿6 \' ]0 a- D! j
作者: 栖风芷水    时间: 2003-10-21 00:59
7 ?3 e1 o" u* F; d. t+ O云南的雪山,具体是那座他没说 ; o* \# D! X, d J& V& H' ~
作者: 裤衩    时间: 2003-10-21 12:27
因为我也记不清了,哈哈
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 11:33
玉龙雪山吧?我上次上到5100M了
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:15
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 12:19
好象是天池吧~以前哪儿见过......& n) o1 K" `9 t+ f0 d
好想去啊~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:23
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 12:24
错了错了,是滇池....
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:28
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-6 13:24
你们在说什么啊?~~~~~~
作者: 裤衩    时间: 2003-12-6 13:28
天啊,小宝贝儿们要是不太明白的话可以虚心向大人请教啊,怎么我感觉你们说的这么离谱儿
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-6 13:30
哟,您老今天怎么有空来啊,我这小地儿,最近都拿不出东西招呼您呐/ K# q7 U+ r3 x% N

作者: 裤衩    时间: 2003-12-6 13:36
山是新疆的,具体是哪一座我现在记不清楚了,但我可以肯定当时拍的不是玉龙,呵呵。6 g( F8 G( g$ Y, `, S/ r
玉龙是有6000多米,但机械送您最高到4600多的雪线,再能往上的人我可见过不多,人家可是处女峰,呵呵。
5 i  i( T3 w& H! `! M5 j路到是丽江的,就是去中甸的那条出城的路。' R! X/ U7 |. K% y/ c8 U2 S
至于天池的问题,我想,昆明滇池边有这么高的山?我怎么就没见着?' V- L  P/ x7 z! a( s  N$ l8 }" x( l
小人拙见,说的不好,请大家批评  Q  K; m- H. c

作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-6 13:37
说回来,最近荒废的可以吧你
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 14:54
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 22:29
玉龙的大索道是上5100的,小索道是4*00的( [0 `: w6 \. o' |7 m  y) x1 M, V
不过上5100要好看的多了,下面4*00的那块草地实在没什么看头.......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-7 22:38
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 23:08
各有各的好玩之处的嘛~下次再去过喽~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 17:57
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 20:23
4600以下不知道您说的是那块小草地,不过可能是我们去的时候是冬天,反正我们穿冲锋衣,带冰爪冰镐什么的装备走的还是很吃力,也许是老了吧,呵呵
9 v( [7 V' T* D1 _! @0 Y小猫:丽江也许不是一个请假去玩或者怎么样的地方,在我感觉,丽江更好象是自己对自己的人生请了一个假,然后可以放弃所有,义无返顾,不过至少现在,我还没有这样的勇气
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:52
那块好象叫什么玉扇坪,有可能记忆有误,不清楚了.......
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-9 23:10
对的8 ?! r6 A, o; [# @$ p3 B
再下面是甘海子,
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 23:13
灌水,你
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-10 00:28
汗,斑竹也灌水啊......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-10 13:06
作者: 裤衩    时间: 2003-12-10 15:27
我们这是找茬儿,真笨!
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-10 21:09
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-11 09:37
不笨不笨,这叫单纯~HOHO~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 19:24
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 19:55
那偶不是惨了嘛~555555………………+ Y& A) T- z3 T( d
以后有苦日子受的了~
作者: 烟囱天    时间: 2003-12-22 17:33
标题: 还是不错的啊!很漂亮,什么时候去一下!
真的 很漂亮啊!多想去玩一下啊! # g9 _0 l/ b' ]7 W; ?; @4 v% [% W

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3