下沙论坛

标题: 去乌镇! [打印本页]

作者: hanyutao    时间: 2003-10-22 13:56
作者: 裤衩    时间: 2003-10-22 14:13
去的路只有一条,到了那里找你三轮把你带后边,想办法混过50的门票,呵呵
作者: hanyutao    时间: 2003-10-22 18:08
作者: 无常    时间: 2003-10-22 19:27
乌镇没去过,只去过同样号称“千年古镇”的。。。安昌。。。所以去乌镇我没什么可说的,只是劝你别去安昌
作者: 裤衩    时间: 2003-10-23 01:05
安昌在正月里去还是比较有味道的
作者: 无常    时间: 2003-10-23 21:49
是吗?地方太小了,还有那些新加上去的开列的木柱子
作者: hanyutao    时间: 2003-10-25 21:25
作者: 裤衩    时间: 2003-10-27 00:07
人要是不多应该会让你满意的
作者: a02114122    时间: 2003-11-13 12:51
我是本地人啊,不要去乌镇,不好玩
+ q- n. P8 g$ L% M/ _
作者: 子夜变歌    时间: 2003-11-13 19:08
作者: 猫咪の果子    时间: 2003-11-18 11:27
要看老房子就去富阳的龙门古镇啊!是孙权啊孙中山孙膑的老家哦!!!而且秋天啊正月啊春天啊都有很古老的庆祝活动~我上次去的时候错过了~很可惜哦……
作者: hanyutao    时间: 2003-11-18 21:02
作者: 栖风芷水    时间: 2003-11-18 21:15
恩,好象最近大家对乌镇都好有兴趣的样子啊& G& B* K0 @# \0 O6 O
我觉得最好是四个人以内去,嘿嘿本来下个星期想去西安的可是钱被我花完了
. T+ `0 L, A2 I5 t- h本斑斑决定改去乌镇嘿嘿
. j4 z- M' b* b% p住一个晚上,希望去的时候下雨回来的时候开太阳
作者: hanyutao    时间: 2003-12-3 11:41
作者: 无常    时间: 2003-12-3 14:07
突然想起马拉多纳的那个进球,两条小短腿儿飞得都看不见了
作者: haohao88    时间: 2003-12-3 17:14
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-3 21:07
开始立项!17周考完,调时间去
作者: hanyutao    时间: 2003-12-4 19:17
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-5 23:35
恩,这种幸福你没有吗?
作者: 君临天下    时间: 2003-12-6 09:23
到了乌镇,可是试着从边上的民宅进去,
, D; _5 g$ j7 d" q# s 屋子的形状是差不多的,不过,那边就很脏了,# A* K. z! k- ^& z4 `! i+ S
。。。
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:48
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 23:20
哇,典型的维美主义~不过是不错啦,偶也想去了~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 17:52
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 20:43
以下是引用寳貝儿小貓在2003-12-9 17:52:00的发言:5 N! D8 Q0 t" J8 R- Y) O& d1 j
那么找个时间一起去好了~
2 s$ r' z: I+ R. _: O+ d6 c: B) g) X
1 c7 k1 G/ L3 y6 [* S, C8 D 昨天看到一本书~ 叫《人的一生中一定要去的50个地方》~
. Z8 |1 w; `* a- h4 e+ O 哪天买来研究下~

2 g) d5 l5 i5 |, E4 |我还看过一定要去的100个地方,男人一定要去的50个地方。。。我估计到最后我连男人也做不成,虽然我一直很努力的去做,呵呵。给大家一个建议,乌镇务必要逃课去,要不人实在太多
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:00
寒....我再逃课就......OVER.......
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:04
逃课,还是要讲技巧的,呵呵
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:10
我大概被抓率是6-7%,实际被抓3节......
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:12
那你怕什么,呵呵
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:13
可听说8节就要处分了啊!
3 O: X3 W5 \  q; v5 O我可不想被抓到口子上(6-7)
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:14
别害怕,我们这里旷20几节连警告都没有的人还在,放心去吧,一切制度都是纸老虎~~
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:18
真大?不过还是老实点好,毕竟才大一.......
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:21
有道理,和学院老师关系好就没问题
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:22
我们班班主任特BT!2、3天就来一次班会。头都大了.....
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 21:23
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:25
汗,我已经明目张胆的和老师说我要翘课了.....' O5 i3 T3 Y: Q
那老师居然批准了......
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:25
以下是引用枫の浪感在2003-12-9 21:22:00的发言:
0 y+ i: k+ J% g, a7 q# ]我们班班主任特BT!2、3天就来一次班会。头都大了.....
  `& M. V9 A+ t, o: {: d
你们班主任是不是被别人压制的太久了,找学生来过领导的瘾啊?* n* T& u( J3 l0 ]9 s
什么学院的,谁啊,这么过分
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:32
经贸学院啊~国贸的班主任,姓赵.......
0 Q( L4 e! ?, z; |# m: W1 J
% Q/ \) r; t# M! T' j) h2 i
% f4 i3 N4 P" x. l

, `* X0 e4 R. z& |- T
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:34
赵志辉?
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:36
恩恩恩....你是怎么知道的啊?别说你就是........
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 21:37
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:39
呀,完了......我要赶紧下了.......汗.......
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:39
他是我哥们儿,呵呵,要不到时候我帮你说说去吧,那丫喝多时候的丑事儿我还没透露吧,呵呵
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 21:43
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:44
按理儿他是一好人啊,就是说话惨了点儿,没看出来他有这么牛啊,不过他住的近,是能经常来。
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:45
真的啊~哈哈~有东西说了~! g0 B( |0 Q  e% A! D- d/ l
快告诉我吧,我也能有点把柄~
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:46
别介,人家怎么也是我哥们儿,怎么能说卖就卖呢,投敌的也得先收买吧
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:54
......开个价儿吧~~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 21:57
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:00
成,把你名字给我,我先去告一状,不是说你们大一不让去网吧嘛,寝室也不让有电脑啊,你小子???
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:00
........汗,被抓住把柄了.........
( J5 u  o' `9 f" S  {& y8 J' @别啊~
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:02
看看,政策我也熟啊,以后有什么学校的难事儿到是可以找我,小事儿摆平,大事儿化下,呵呵,怎么说也是一半官方人物,呵呵
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:06
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:07
就是一道上混的,呵呵。也算勾结过官府
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:07
好大!留个电话吧~以后有事就找您了~
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:10
网络安全 我好歹学过,多危险啊。% A& d& A" H7 [$ j# ?* i. J
有事儿网上留话儿
3 r- s" t) s: E6 O呵呵
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:19
哇,要是急事我不是惨了么.........
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:20
呵呵,所以别犯大事儿
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:49
恩恩~大事是肯定不会出的,没这胆儿........
作者: shenwenwen    时间: 2004-2-20 08:39
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-20 14:47
听说破烂的很,没什么玩的...............真的吗?
作者: 唐僧的表弟    时间: 2004-2-20 16:03
作者: shenwenwen    时间: 2004-2-20 19:35
作者: 糖糖    时间: 2004-2-20 20:39

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3