下沙论坛

标题: 大家晚上都听什么广播-我们寝室听《舒心有约》 [打印本页]

作者: sonjia1984    时间: 2006-3-31 14:28
标题: 大家晚上都听什么广播-我们寝室听《舒心有约》
我们寝室大一时候都听爱米和可乐的鬼故事,周四的晚上一寝室的人抱在一起听,后来这个节目取消了,我们就改听万峰的《伊甸园信箱》,因为实在不能接受他的主持风格,改听FM95的《舒心有约》,大家都很喜欢,一直坚持到现在故事
作者: 水木楼台    时间: 2006-3-31 15:20
嗯,我也是的,感觉都是关于健康与性的节目,不过听多了就就没有什么意思啦。
作者: yinghuo    时间: 2006-3-31 16:03
标题:
以前在家我也是的,经常听万峰的伊甸园,可是他的风格真的很不一样啊,一般人是接受不了啊,不过舒心的声音很甜啊,我很喜欢,可是现在外面读书没机会听啊,可惜啊,我可算是老听众了吧
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-3-31 16:12
舒心毛难看
作者: 勇敢的心    时间: 2006-3-31 18:39
中央人民广播电台2——经济之声——英语之夜) N) D+ a8 M1 l% v
"English evening" China buiness radio
作者: 恩恩    时间: 2006-3-31 18:54
我也都听 呵呵 
作者: 皮蛋粥    时间: 2006-3-31 19:16
5楼的,我也有时听哦
作者: yahoo月月    时间: 2006-3-31 19:48
交通之声
作者: yahoo月月    时间: 2006-4-1 09:08

作者: syzhang123    时间: 2006-4-1 11:59
这几个节目过去都听的.* q: M( h$ k* g
可是现在回家了都没得听了.6 `( N: _: c) m% E* m
万峰的风格先是把人骂一通.之后还是给你讲道理的.% E5 _/ l0 t/ r+ t4 O7 t4 I  p
起先听了都不会很舒服但之后想想还有点其道理的.
* X3 j1 t( b& d# x9 {他毕竟是上年龄的人了,但很多观点都可能可以代表我们的父辈们的观点.
作者: kekexiaozi    时间: 2006-4-1 17:17
偶尔听听歌!!!!!+ L9 _) i  Q4 a& E0 d5 ?( s

作者: FATCAT    时间: 2006-4-1 17:32

刚大一时听峰哥

) ^) Q* F$ P8 q) C5 m9 {8 X) O

现在已不听好多年

2 m- S5 e2 Q G6 g8 \) k5 B9 N( k
1 U8 @8 p0 B6 d& s* B; A! I9 f
作者: adidas2006    时间: 2006-4-1 17:37
偶听磨牙、打鼾还有梦呓……………………
作者: 风移影动33    时间: 2006-4-1 18:56
现在听那个,好象FM87不到的,它的内容和浙江卫视的都一样的,就当看无声的电视咯~~
作者: 冬天的果冻    时间: 2006-4-1 23:00
关注下AMY和可乐吧~~我翻唱的歌曲在她那里打榜~~进前十名了~```就这个星期~~HOHO
作者: nacy    时间: 2006-4-2 08:56

作者: meiyunzhi    时间: 2006-4-2 14:35
105.4西湖之声11:30《鬼话连篇》不错的,催眠作用,推荐一则鬼故事《麻花辫》
作者: simao    时间: 2006-4-2 20:33

貌似以前都听

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3