下沙论坛

标题: 为什么下沙的学生一定要在东方医院看病才能报销呢? [打印本页]

作者: 叮叮糖    时间: 2006-3-31 16:17
标题: 为什么下沙的学生一定要在东方医院看病才能报销呢?
是不是因为我们在下沙就只能在东方医院看病啊?要动手术真是不放心啊,动手术的医生都是市区偶尔过来一下的,那要是做好住院的时候出了问题不是没人管了?还是手术医生负责的好啊.我觉得这样很不公平,在市区的学生比我们的就医好多了.报销么一定要在东方医院做的,唉
作者: fool1025    时间: 2006-3-31 16:40
没啊,上次我在浙大第二附属医院看病,就能报销(65%),只不过要先在校医那打个证明。
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-3-31 17:20
<>肯定他们院长跟各个学校的院长勾结</P>
作者: 水水虫    时间: 2006-3-31 18:47
简单的很 中国国情,没有那么多为什么,只有经济是硬道理。
作者: 无名apple    时间: 2006-3-31 19:03
经济啊
作者: 叮叮糖    时间: 2006-3-31 21:10
唉,真是的,那些医生说什么又不是我们医院不能做,你要是自己负担医药费么你去外国都可以,什么话啊。
作者: AUTO11    时间: 2006-3-31 21:52
谁那么倒霉要做手术啊  
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-31 21:54
这个不只有东方医院的 市区还有几家的
作者: 悠幽    时间: 2006-3-31 22:12
<>是啊,学校很恶心的呢</P>
作者: 弯弯链子    时间: 2006-3-31 23:53
明显就是搞垄断么!
作者: yahoo月月    时间: 2006-4-1 09:07
<>恶心</P>
作者: syzhang123    时间: 2006-4-1 11:46
看病首先是为了方便而就近就医.: y, x2 M+ I& ]) y* V6 d3 ]6 H
每家医院都有自己的地域性,那也就是他们行业的规则.) P* A  J  r; k5 t3 w7 ~
东方医院在下沙处于垄断地位.
9 p& H" n. ?- t! }" L) f2 M关于手术请市区医生来做.那是医院的事,有什么事当然是找就医的医院啦.
5 e0 j% d6 ?' z7 l东方医院是民营的收费上肯定是相对较高的.
作者: adidas2006    时间: 2006-4-1 17:43
跟校医院沟通好应该可以去其他医院的,重要是沟通嘛,呵呵~~~~~`
作者: 超帅    时间: 2006-4-1 20:18
还好我4年感冒都是难得一次。。。最多配了点感冒药。。那本子都没用
作者: mufeng    时间: 2006-4-3 16:56
打球牙被敲断,恶。还说做个假牙不能报销,汗!
作者: dreamer18    时间: 2006-4-3 23:01
生是下沙人
% {; u& {: [& r9 i) G1 i死是下沙鬼
作者: yingz007    时间: 2006-4-3 23:10
哈哈,假牙不能报销的啦,要是能的话,我就去洗牙再来报销了,呵呵.
作者: 叮叮糖    时间: 2006-4-4 12:58
这个破医院,态度那么差的,我都没心思去好好沟通了
作者: zju9    时间: 2006-4-4 22:16
是的。一定是有问题,要查
作者: syzhang123    时间: 2006-4-4 22:21
没有这家就要走好远的路才能看病了哦
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-5 10:04
<>楼主还想去市区看??</P>
作者: 叮叮糖    时间: 2006-4-6 21:38
是啊,手术当然要找个好医院了,他们医生不确定的,没做过类似手术,说了句:“有病人么总要看的咯”,慌的
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-7 14:43
<>是啊</P>
作者: 一眼观世间    时间: 2006-4-7 14:46
同德的也行的啊
作者: HELL    时间: 2006-4-8 21:05
幕后黑手
作者: 完美倾向    时间: 2006-4-9 03:41

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3