下沙论坛

标题: 找不到女朋友的人的八大特征,请大家自测!!! ZT [打印本页]

作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 18:46
标题: 找不到女朋友的人的八大特征,请大家自测!!! ZT

找不到女朋友的人的八大特征,请大家自测!!!
如果你占了四条以上,我想你就准备着打光棍吧呵呵。
一、 穷

我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。所以,男人,想讨老婆就赚钱吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。
二、 丑

经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢。
三、 薄

这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。
四、 专

这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到 处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召之即来,挥之即去。

# {! Y+ i, a* G$ Q

五、 笨

这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。

$ w9 u! Y Z* B" [1 e

六、 真

其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着MM和你拜拜吧。
七、 小

此小非那个……小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手 早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床你就知道了。
八、跑

专指看贴不回贴就跑了的人,这类也是找不到女朋友的,自己掂量吧……

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 18:46
跑。。。。。
作者: TIRL    时间: 2006-4-9 18:48
上来就闪
作者: だ风云だ    时间: 2006-4-9 18:48
那我回一下咯
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 18:50

我在水3下

, H. [8 e6 o7 I5 v; m+ i/ @+ e' g! N

就闪人

作者: 百合    时间: 2006-4-9 18:51

再加一条:扣--小气

作者: Q7    时间: 2006-4-9 18:53
除了第八条全都符合。。。。
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 18:53
偶8是找不到~~~是偶不要~~~~呵呵`~
作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-9 18:55
以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 18:53:00的发言:
偶8是找不到~~~是偶不要~~~~呵呵`~
/ G; U$ P0 I2 d4 b1 i) o
我呸!!!
作者: 裸奔的暴徒    时间: 2006-4-9 18:55
被打了8枪,全中
作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 18:55
NB
作者: 裸奔的暴徒    时间: 2006-4-9 18:55
不过说明个问题,这个不怎么准
作者: 莫默    时间: 2006-4-9 18:56
自测个P!
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 18:56
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-9 18:55:00的发言:

我呸!!!
2 Y8 c2 \0 R2 W

姐姐 吐地上好了 % Q- W5 C3 y$ j! ?& W: g1 |

吐*上还要擦的

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 18:56
全部条件满足,鉴定完毕。。。。。。。。。。
作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-9 18:57
以下是引用唯♀零在2006-4-9 18:56:00的发言:

5 V( h/ n5 s( E) I

姐姐 吐地上好了
$ E9 w1 F7 b; H' @+ b6 b% A

吐*上还要擦的

. v0 M# b5 p+ f! h+ u$ m& p
陪他脸上。嘿嘿!!!
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 18:58
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-9 18:57:00的发言:

陪他脸上。嘿嘿!!!
2 Z4 k6 f, X+ @5 c* K2 j

我的* = 脸 x4 v- c; y+ _+ x

哈哈

作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 18:59
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-9 18:55:00的发言:

我呸!!!
6 G! l3 ]4 u. t$ W8 l% `# V% c8 k. k! V
呸什么啊?我说实话啊~~
作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-9 18:59
以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 18:59:00的发言:

呸什么啊?我说实话啊~~
. @8 X- D: L9 s! X. s

自恋要有个度!!!

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 19:00
应该还要加上一条自恋吧。。。。。。。。。
作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 19:01
丫头。。。。我没吃晚饭。饿死了
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 19:01
以下是引用猪不吃素在2006-4-9 19:01:00的发言:
' V6 i( c! A3 x0 }5 i9 W
猩猩好。。。。。。。。。
作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-9 19:02
以下是引用猪不吃素在2006-4-9 19:01:00的发言:
x9 p0 T, ?% V& n/ C/ d

A; @/ F/ N4 H1 `; k6 m

啊呀!!!刚刚吃完!!嘿嘿!!!!

E4 N i+ e, M4 I

叫份外卖吧

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 19:02
吃饭   还要给乐乐
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 19:03
没有啊~~~我不是自恋啊`~~`因为我不喜欢女人~~所以不要女朋友啊~~真是的~~
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 19:03
以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 19:03:00的发言:
没有啊~~~我不是自恋啊`~~`因为我不喜欢女人~~所以不要女朋友啊~~真是的~~
: L( A {9 Q, F* H! V( E% U

我见你会闪的

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 19:03
以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 19:03:00的发言:
% s6 r/ W: ] N/ b" d& }5 d- u! i( z
貌似是gay。。。。。。。。。。
作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 19:04
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 19:01:00的发言:

猩猩好。。。。。。。。。
1 W" G; B' f6 c) a) r* o& c+ V/ j

你是??

作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 19:04
晕~~~不喜欢女人就是GAY啊`~~现在的人怎么都这个思想啊`~~~~~
作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-9 19:04
靠!!!
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 19:04

猩猩是?

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 19:05
以下是引用唯♀零在2006-4-9 19:04:00的发言:
2 X* l) W8 C1 Z+ O r) p. }% P9 R% ^

猩猩是?

) t3 A P5 Z7 w0 |
猩猩是猴子还没进化到人的那个时期的产物。。。。。。。。。现在成猪了(他自己说的)
作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 19:05
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-9 19:02:00的发言:

, N9 q; y9 O$ J6 f* Q, U7 p, o+ Y

8 W& D; f6 [( G7 E* z

啊呀!!!刚刚吃完!!嘿嘿!!!!

1 }( @! S# Y# Y K7 |9 R

叫份外卖吧

_/ U* v2 j7 P6 O3 D$ m

你烧个蛋炒饭我将就一下就可以了

作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 19:05
算了~~~没法活了~~~真是的`~~怎么可以这样呢~~~
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 19:06
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 19:05:00的发言:

猩猩是猴子还没进化到人的那个时期的产物。。。。。。。。。现在成猪了(他自己说的)
a; y' d6 j: @3 O0 c8 v8 J) v: {( X

猴子2 ? z( b8 ~6 p9 Z8 o9 O" S

哎。。香蕉要伐?

作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-9 19:07
以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 19:05:00的发言:
算了~~~没法活了~~~真是的`~~怎么可以这样呢~~~
1 e T: A8 w. o/ ]* \
死开。。男人别装这么娘!!!不要脸!
作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-9 19:07
以下是引用猪不吃素在2006-4-9 19:05:00的发言:

7 x9 \5 U# H0 Z

你烧个蛋炒饭我将就一下就可以了

那你过来哈。。。我做给你吃!
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 19:08
以下是引用唯♀零在2006-4-9 19:06:00的发言:

3 {6 d) L, \2 @4 W# ?

猴子
o1 C# ^2 F- P/ Z1 G: Q+ k

哎。。香蕉要伐?

! |& j! F# O8 m+ C6 L) @( p: f

喜欢叫i am the king of the world。。。。。。。还喜欢站在高处为心爱的女人打飞机。。。。。。。

作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 19:08

现在不是讨论猴子,猩猩和香蕉的问题

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 19:08
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-9 19:07:00的发言:

死开。。男人别装这么娘!!!不要脸!
7 A$ l3 ^6 E1 m* N' V
让我想起哈哈小心。。。。。。。。。。
作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-9 19:09
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 19:08:00的发言:

让我想起哈哈小心。。。。。。。。。。
, P$ E/ b4 }& n% w% _
完全不一样的类型!!!我喜欢哈哈的。我喜欢哈哈的
作者: 裸奔的暴徒    时间: 2006-4-9 19:10
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 19:08:00的发言:

8 h h, D9 H& R/ T

喜欢叫i am the king of the world。。。。。。。还喜欢站在高处为心爱的女人打飞机。。。。。。。

B) q9 z: p- Y8 @# s6 t! B
牛,彪悍
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 19:10
OK~~~~我不来好了~~~大不了不进EC~
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 19:11
以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 19:10:00的发言:
OK~~~~我不来好了~~~大不了不进EC~
8 U4 q$ G0 g$ y/ g

要能曲能伸啊。。。。。。。。。

作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 19:12
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-9 19:07:00的发言:
那你过来哈。。。我做给你吃!
8 o+ m8 e3 ]) u4 F8 N# c: s; S/ h

你在哪里哇??我要2份,吃一份,回去的时候打包一份

作者: 裸奔的暴徒    时间: 2006-4-9 19:12
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 19:11:00的发言:

6 \) l; [2 f" v. _

要能曲能伸啊。。。。。。。。。

9 s2 `" R7 C5 x
能曲能伸?那才是男人
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 19:12
以下是引用猪不吃素在2006-4-9 19:08:00的发言:
# o; U, p% R3 K, _

现在不是讨论猴子,猩猩和香蕉的问题

/ k8 J8 N4 N' u

讨论什么 , G: Y; O- O- Z# e5 j. d

你带我吃饭/。

作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 19:14
以下是引用唯♀零在2006-4-9 19:12:00的发言:

. r1 c/ m! H. j: A/ V& m

讨论什么
5 u& y8 V( u0 D! E4 F/ O% J4 u

你带我吃饭/。

9 L6 k. }1 m0 z& K, Q

去丫头家。。她亲手烧的

作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 19:14
还能屈能伸呢?切~~~都被人这样说了我还有什么好伸的啊~~~~我知道我和杨*不一样~~~~可你又知道我什么样子啊?你又不知道我什么样子凭什么说我啊?切~~~~~`
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 19:14
以下是引用唯♀零在2006-4-9 19:12:00的发言:

' `9 C# y: B# s# x

讨论什么
2 p9 C: o) N# V% g2 C/ w

你带我吃饭/。

% B" s% `/ m# Y5 Q" W$ Z3 }

你不要叫人家请你吃饭了。。。。。。。。还是改你请人家吃好了。。。。。。。。

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 19:15
以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 19:14:00的发言:
还能屈能伸呢?切~~~都被人这样说了我还有什么好伸的啊~~~~我知道我和杨*不一样~~~~可你又知道我什么样子啊?你又不知道我什么样子凭什么说我啊?切~~~~~`
$ c8 Z! P5 }7 L( Q
那你爱干嘛干嘛去哈。。。。。。。。。。
作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 19:15
真TMD自恋。NB
作者: 莫默    时间: 2006-4-9 19:17
貌似开始跑题了
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 19:24
以下是引用猪不吃素在2006-4-9 19:14:00的发言:

* H. r4 U) ]2 }& g' O

去丫头家。。她亲手烧的

0 M1 L' p! @9 R6 q

要你请 ; J7 r/ O$ S0 E. M* f. f" v

哈哈

作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-9 19:27
哈哈。。。。哎哟!!!咋了咋了??小娘娘腔??不服气你咬我啊??
作者: 莫默    时间: 2006-4-9 19:29
丫头,,
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 19:29
咬你?你属狗~~~~我不属~~~谢谢~~所以不要把自己的习惯加到别人身上~~以为别人都跟你一样~~~~再说`~咬你?那咬完之后我得刷几回牙啊?还不知道有没有什么毛病呢~~~~我还怕呢~~~
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 19:32
以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 19:29:00的发言:
咬你?你属狗~~~~我不属~~~谢谢~~所以不要把自己的习惯加到别人身上~~以为别人都跟你一样~~~~再说`~咬你?那咬完之后我得刷几回牙啊?还不知道有没有什么毛病呢~~~~我还怕呢~~~
/ V$ F/ n1 w0 ~8 K

对了,这么“man”的一个人应该很淑女的,不咬人的。。。。。。。。。。

作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-9 19:32

嘿嘿!!!!

作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 19:35
好像现在的淑女都属狗~~~都喜欢咬人的~~~~所以嘛~~~我不是淑女~~~~~~~因为我不是女的~~~~至于你们是不是淑女嘛~~~这个我就不知道啦~~~~~我没资格评论你们~~~~就像你们没资格评论我一样~~~我可不会像某些人~~~~~我没权利干的事~~~我不会干的~~~`不像某些人~~~~~~~~
作者: 摇摆    时间: 2006-4-9 19:35
爱4。。。我全部符合
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 19:36
以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 19:35:00的发言:
好像现在的淑女都属狗~~~都喜欢咬人的~~~~所以嘛~~~我不是淑女~~~~~~~因为我不是女的~~~~至于你们是不是淑女嘛~~~这个我就不知道啦~~~~~我没资格评论你们~~~~就像你们没资格评论我一样~~~我可不会像某些人~~~~~我没权利干的事~~~我不会干的~~~`不像某些人~~~~~~~~
- V! c. L# X" m6 c' e% E, g

像谁呢?% m: K/ \# c' w" |4 a

像MAN?

作者: 莫默    时间: 2006-4-9 19:37
吐死。。
作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-9 19:37
以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 19:35:00的发言:
: j) K, Y% K8 M" X" I

哎哟!!!你讲话。。。。。我闪!!!!

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 19:38
暗夜紫精,你好像男人哦。。。。。。。。好久没有见过像你这样像男人的。。。。。。。今晚吃伟哥了???????
作者: 裸奔的暴徒    时间: 2006-4-9 19:39
火药味
作者: 摇摆    时间: 2006-4-9 19:41
好像有火药味到
作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 19:41
丫头是我LP的小弟,不得不帮了。。
作者: fimqad    时间: 2006-4-9 19:41
有见解的哦 哈哈
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 19:42
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 19:38:00的发言:
暗夜紫精,你好像男人哦。。。。。。。。好久没有见过像你这样像男人的。。。。。。。今晚吃伟哥了???????
3 m. l9 q% p! s, V Y1 w# \

伟哥是你这样的人才吃的吧~~~不过别当饭吃了~~就算不行也不要拿要顶着~~~很危险的~~~~小心~~~~~以后~~~再吃要就没用了~~~~到时候恐怕就~~~~~~~ & n \0 t" F0 b! C7 X3 w/ J

至于我像不像男人嘛~~~~~你管不着~~~~~~又不是说你们说了算~~~~~就算是法政的好像也没这个权利吧~~~~~~

作者: 摇摆    时间: 2006-4-9 19:42
饿。乱七八糟。跟我无关。。在建
作者: 莫默    时间: 2006-4-9 19:43
讲到哪了?
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 19:44
以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 19:42:00的发言:

* d8 M w- B7 h" f. Q7 j

伟哥是你这样的人才吃的吧~~~不过别当饭吃了~~就算不行也不要拿要顶着~~~很危险的~~~~小心~~~~~以后~~~再吃要就没用了~~~~到时候恐怕就~~~~~~~
, T; P' d6 `, e( H" r& {; X

至于我像不像男人嘛~~~~~你管不着~~~~~~又不是说你们说了算~~~~~就算是法政的好像也没这个权利吧~~~~~~

5 ^0 K; V1 b6 E, F5 n

看来你吃过伟哥了,还知道这个效果的啊。。。。。。。像不像男人只是我个人觉得,好像和法律没有多大关系的吧????再说法政的同学还没到说什么就是什么的地步吧????

作者: 裸奔的暴徒    时间: 2006-4-9 19:44
反正讲暴了
作者: ball    时间: 2006-4-9 19:48
警察!
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 19:50
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 19:44:00的发言:

/ _$ l2 Z0 Q4 C3 J j4 p2 y) j% N

看来你吃过伟哥了,还知道这个效果的啊。。。。。。。像不像男人只是我个人觉得,好像和法律没有多大关系的吧????再说法政的同学还没到说什么就是什么的地步吧????

3 W" H6 y M- Z* E3 b3 H, ^; z

我没吃过伟哥~~~至于你有没有吃过我就不得而知了~~当然我也不想知道~~~~至于效果嘛~~~~呵呵~~~看看你就知道了啊~~~~~既然你也说了是个人觉得~~~那算不算当众侮辱我呢?呵呵~~我不想知道~~~~~既然说到法政了~~~我倒觉得你有必要去学学~~~~或者学能提高自己修养得也不错啊~~~~~~

作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 19:50

某人,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在你这么自恋之后,我没有立即说话,因为我觉得这不可能,神圣的和蔼的如此MAN怎么像个娘们一样罗嗦,一直感觉自己在作梦。但是我还是要指责你,因为觉得如果不能指责象您这样自恋的人,那我死也不会瞑目的!能够痛快的指责这样自恋的斑竹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么难听的辞藻来形容您的言行糟烂程度和粗野的行径都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的语言恶毒至极,您的行为更是不堪入目!可谓是字字糟烂,句句粗野,是我鄙视的典型。是你让我的心里重新燃起罪恶之念,是你让我再度堕落,是你害了我这么一个改过自新的小男孩!

+ o. B" S. Q$ i* B) g9 g* C

丫头,打字好累啊。。还有那个叫我猩猩的 朋友,我现在不叫猩猩啦,以后别叫我猩猩啦

作者: 裸奔的暴徒    时间: 2006-4-9 19:52
..........战地记者
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 19:52
以下是引用猪不吃素在2006-4-9 19:50:00的发言:
2 r9 p6 ~, t7 I* p7 C# u

某人,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在你这么自恋之后,我没有立即说话,因为我觉得这不可能,神圣的和蔼的如此MAN怎么像个娘们一样罗嗦,一直感觉自己在作梦。但是我还是要指责你,因为觉得如果不能指责象您这样自恋的人,那我死也不会瞑目的!能够痛快的指责这样自恋的斑竹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么难听的辞藻来形容您的言行糟烂程度和粗野的行径都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的语言恶毒至极,您的行为更是不堪入目!可谓是字字糟烂,句句粗野,是我鄙视的典型。是你让我的心里重新燃起罪恶之念,是你让我再度堕落,是你害了我这么一个改过自新的小男孩!

6 x, d0 h3 }+ W

丫头,打字好累啊。。还有那个叫我猩猩的 朋友,我现在不叫猩猩啦,以后别叫我猩猩啦

& Q, L4 U9 S B( A: L& b- d0 ?

猩猩我顶你。。。。。。。。又错了,是猪哦。。。。。。。我顶。。。。。。。。。

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 19:53
以下是引用猪不吃素在2006-4-9 19:50:00的发言:
/ r) j! D+ j0 C6 A3 X; Q- s

* p1 U+ h' t; U$ e4 U" B: F

& `$ A5 v& x6 X9 ~5 }

请客吃饭啊 " z) y% {2 i' c S( h

哈哈

作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-9 19:53
' m6 G; c, p2 T% B

8 ? C8 r9 ~$ _! o0 n- @

) `0 y: T* Y+ s- Z a- v
哇哈哈!!!收到!!!!哥们!
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 19:54

姐姐 他没管我饭

& T8 Z9 n; V0 n0 P

表放他走

- \1 q: q- _8 C: j% P% q3 |! L, n

哈哈

作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 19:56
寻找鱼的水和委0  我终于发现你们为什么这夸奖别人MAN了,原来可以加魅力的
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 19:57
以下是引用猪不吃素在2006-4-9 19:56:00的发言:
寻找鱼的水和委0 我终于发现你们为什么这夸奖别人MAN了,原来可以加魅力的
2 p' w+ L1 z7 }& R: K& k

因为我们要学习。。。。

作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 20:00
6 K9 K* F' ^2 @' K" P7 V6 J

# |+ E U7 ~; c

i9 E+ |8 u- f$ L
自恋?呵呵~~~~`你说得真好~~~我到现在为止不知道自恋是怎么写得~~~~你既然不了解我又凭什么说我呢?我从来没说过自己很好~~~~相反我一直在承认我是装得~~~~可是你们一而再再而三得说我自恋~~我都觉得奇怪~~~我到底哪自恋了~~~还是说你们自己自恋就觉得人家也是自恋得~~~~搞不清楚~~~~现在觉得你很奇怪~~我得话句句粗野~~那你们骂我得话呢?自动忽略了吗?这样好像很公平哦~~~~~真是太会说话了啊~~~~还有啊~~~~为了朋友打那么多字好累哦~~~~~~我都快忘了了你们是几个人一起再骂了~~不好意思~~~~数数~~~~忘了~~~~~可能我被骂多了吧~~~~~
作者: 悠游子    时间: 2006-4-9 20:01
鸡没毛
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 20:01
以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 20:00:00的发言:

自恋?呵呵~~~~`你说得真好~~~我到现在为止不知道自恋是怎么写得~~~~你既然不了解我又凭什么说我呢?我从来没说过自己很好~~~~相反我一直在承认我是装得~~~~可是你们一而再再而三得说我自恋~~我都觉得奇怪~~~我到底哪自恋了~~~还是说你们自己自恋就觉得人家也是自恋得~~~~搞不清楚~~~~现在觉得你很奇怪~~我得话句句粗野~~那你们骂我得话呢?自动忽略了吗?这样好像很公平哦~~~~~真是太会说话了啊~~~~还有啊~~~~为了朋友打那么多字好累哦~~~~~~我都快忘了了你们是几个人一起再骂了~~不好意思~~~~数数~~~~忘了~~~~~可能我被骂多了吧~~~~~
/ C+ ~& f* u7 [& l5 Y8 J1 {% a0 \% Y

你看清楚# a3 D- a# T, _) f* I& {8 ?

我说你什么了 5 z2 w: x1 G$ p" C5 i

找骂啊?

作者: 莫默    时间: 2006-4-9 20:02
么么的,没完没了了阿
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 20:03
猪没P眼
作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 20:03
以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 20:00:00的发言:

2 t. I+ E# ~: Z! I* v

还以为你傻了。。原来还是很自知之明的啊,我只说某人,你就知道是你了啊。。厉害啊。。。哎也,被发现了。。亡命天涯。。哈哈,带上丫头的老大,9流去 亡命天涯

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-9 20:06

喝酒 哈哈

5 c, }, @6 _& C# x B

记得请客啊

作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 20:06
以下是引用唯♀零在2006-4-9 20:03:00的发言:
猪没P眼
( ? R% a* R2 v/ o# x, v

啥??

作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 20:07
以下是引用唯♀零在2006-4-9 20:01:00的发言:

1 X# e3 W7 j4 n* L

你看清楚
7 S7 ?' H H% @# o! E4 M& Q

我说你什么了
1 K3 ~8 T, H4 \: {1 G' `# s$ c

找骂啊?

/ O. h: B1 o. L) l2 [5 v. O( H

我有说你吗?不是我找骂吧~~~是你们自己心虚吧~

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 20:07
以下是引用猪不吃素在2006-4-9 20:03:00的发言:

0 k$ e. k: @- ]. _/ U. }

还以为你傻了。。原来还是很自知之明的啊,我只说某人,你就知道是你了啊。。厉害啊。。。哎也,被发现了。。亡命天涯。。哈哈,带上丫头的老大,9流去 亡命天涯

: N- ]! _- D7 f5 c6 u

人家没有傻,噶聪敏一个人,怎么能说他傻了呢?????只是需要去七院看看了。。。。。。。

作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 20:08
以下是引用唯♀零在2006-4-9 20:06:00的发言:
: c0 w; L) g! g% R9 z8 V

喝酒 哈哈

0 t [* L9 e! H3 m

记得请客啊

" A# a! L2 h; @( z

喝酒不来的。。。要醉的。。我连我家那口子都喝不过

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 20:10
以下是引用猪不吃素在2006-4-9 20:08:00的发言:

' F: _8 P9 x% E" \% g

喝酒不来的。。。要醉的。。我连我家那口子都喝不过

6 J- ~9 D. C/ R' u* D$ j' b& q

我们喝饮料去。。。。。。。

作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 20:13
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 20:07:00的发言:

1 I6 z" Z: \3 T# ~. s

人家没有傻,噶聪敏一个人,怎么能说他傻了呢?????只是需要去七院看看了。。。。。。。

9 r- j8 [% n& v; q4 V8 m7 o

哎也,你放心让他自己去找第7人民医院的啊?你不怕他走丢!~

作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 20:13
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 20:07:00的发言:

4 M$ j: [ J7 y5 g" o1 A( I

4 Q* n1 d! P0 k& ]

7院?你老家~~~~~我怎么好去呢~~~~

作者: 猪不吃素    时间: 2006-4-9 20:16

q; a/ R/ h x$ [' \

, M; {1 r- H c! i6 a) }

那丫儿真当可怜。。。脑子搭闹类。。话不灵清类

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-9 20:16
以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 20:13:00的发言:

7 W9 Z0 M' A/ A. `9 ]

7院?你老家~~~~~我怎么好去呢~~~~

' E4 o6 C' O3 ?" L8 K) q! v

七院院长我认识的,给你打个7折吧。。。多住几天啊。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3