下沙论坛

标题: [ZT]交警是如何收拾一贫嘴MM的 [打印本页]

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 09:50
标题: [ZT]交警是如何收拾一贫嘴MM的
[]他在十字路口拦住了她的“POLO”,敬礼后,请她出示驾驶证。 7 ?7 M. a% r6 L' O4 i$ K! r; s
  “这是为什么?”她坦率地惊问道。
& b. R: }' o' X; L1 m1 B  “您违犯了交通规则。”` 0 K- R. q$ ?- F7 i  @
  “谁告诉您的?” * B. f4 d) Y6 [
  “我亲眼看到的。快出示证件,我等着呢。” 2 I& n8 \- P4 u6 l- U' l
  “您是不是认为我没有驾照?” $ e8 P: t2 B, j  B  o! `
  “我没这样认为。”
/ W6 ^9 s, p9 e* e  “可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?” + u) a* \% [. g% W
  “我是交通警察,我有权这样做。” 4 K* {  C& r- d% J2 b
  “可我怎样知道您是交警呢?”
: [8 t, O& u3 z) u0 C) ]8 ?4 x# S  “难道您没看见我穿的制服?” ; y( Z% q9 U5 i. C6 V
  “制服能说明什么?制服是可以假造的。”
3 o- O% E+ s, P6 A2 x0 c  “好吧,这是我的工作证件。”
0 p( n5 m) l3 v1 G) t) Z  “马震,你叫马震?” - n8 ]# j1 o# {
  “不是!我叫冯震!” ( D1 k. ^+ n% D: C$ J3 c
  “字不清晰……照片也不像……” ! `+ K* \* Z2 }2 O3 i2 r
  “真的是我啊!只不过现在头发长了,胖了点”
& A# v9 V& Q* k/ k  “我觉得照片的人漂亮一点”
0 c+ O6 d( _$ l! [  “你看完了吧,现在可以把驾照给我看一下了吧!再说你看后面堵了不少车了。”
  r  V% @* U: w/ @, p# j3 x$ Y  “可是我还是没办法确定你的身份呀!”   n1 ?7 n) h; b9 E" d+ @
  “我穿着制服还给你看过证件,你还要怎么样” 9 E- C1 S3 d& H/ g& p; v
  “看到的并不一定可信呀!我记得10年前,我的朋友张娜认识了一位军人,也穿着军装,还有校官证……(5分钟后)最后张娜好可伶呀!所以说看到的不一定就是真的。” : D" Q  J# y7 G* L! a
  “说的是啊!有道理!看见的也不一定是真的!所以现在……(掏出手枪或者电棍,如果都没有就掏手电筒)我怀疑你的车是贼车!熄火!把手放头上!慢慢的爬出来!” + P" P( _" K9 l8 M% J! F; @; ~
  “我……”
( H: h6 [# ^$ j8 a  “不要说话,不要随便乱动!不然我当你袭警!(同时掏出步话机)总台,现在发现一部车子,怀疑和车主身份不符!车主拒绝合作检查证件,请尽快调附近的巡逻警来支持,怀疑匪徒手中持有枪械,请调飞虎队来支援!同时请拖车前来!”.
& n) j2 E# K* v( Y9 v  “等……” 2 A. f8 f4 P6 H6 R7 @
  “请不要跟我说话!我只是交通警察,有什么话跟刑事警察说!现在不要动!” 1 `; c6 r7 ~. @6 Q
  “我把驾照给你看!” % A9 P! H2 S5 m, e
  “好!还有身份证!慢慢用两个手指拿出来!”
; D; h3 D, C3 o: C4 Y6 F& Y0 s  “我没带身份证啊” ! @  v0 a8 U# ]' }* V
  “那就先把驾照拿出来。 ( Z  P: y/ _9 Z& v3 b
  “李金梅……你叫李金梅?”“ * A6 ~/ n0 B6 R) j
  “不是!我叫李全梅!”’ 8 ^7 h$ V% Q* O# l5 Z, K
  “字不清晰……照片也不像……”
' c" F8 C& B/ [4 u% i7 l- P  “真的是我啊!只不过现在头发长了,胖了点”
7 B4 Q) @$ w. R! G. Y  “我觉得照片的人漂亮一点” 8 c) l  ^- w+ V- L9 P5 v
  “你检查完了吧,可以了吧!”
8 E, Q7 ^" |5 W0 u8 o! c' m% H% Z( z, E  “不行!因为你没带身份证,所以我怀疑你使用别人的驾照!可能是你姐姐或妹妹的!或者就是伪造的,请你还是等刑警来!他们最近正在调查一起伪造驾照案件” 4 T" V& x3 B. B( C7 I4 [: H3 Z
  “可我这真的是真的啊!” , G) N2 k0 [# r  |' e3 O0 Z  s4 S
  “那你等等,我核实一下” # r0 o) Z. T2 H7 v6 _: I
  (过了20)分钟   
% Q2 a8 f2 I3 y, i1 j8 d, [  s# g" S  。。。。。。。 6 H: D' D4 T8 m8 ?6 q
  0 N7 b; V0 s3 V+ D/ j
  “经过核实,你的驾照是真的!不过你刚刚闯红灯,现在加上堵塞交通,所以 你的驾照副本我要扣下来,驾照还给你,但是由于你没带身份证,所以还不能确定你的身份,我已经通知派出所了,他们马上就到了。”| & H0 \: }9 R! [, P7 x# q4 r
  “对了,忘记跟你说了,以后你丫没事少跟我贫!”

* a- h4 V* q* ]- B7 K

" Z( Q! I; s) ]( Z  h
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 09:58
哈哈 贫
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 10:38
楼上的看完没啊。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 11:05
报告。。顶这帖子前就看完了挖。。。 现在正在背呢
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 14:25
哈哈。。
, t, `4 ~2 ]- p会背了再倒背。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 14:53
怎么还有倒背得。。
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 18:33
说明你的背功佳啊。。6 R. r2 _) S2 M2 G" p% B$ F  z7 m7 P

5 z  z- l+ I* b0 a( A/ w
作者: 配角    时间: 2006-4-10 18:34

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 18:55
跟着楼上顶。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 20:02
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-10 18:33:00的发言:[BR]说明你的背功佳啊。。
5 u) f  \0 o) P7 Y) P
/ \4 s1 j# c& f0 X

3 `' x5 M- {/ M! H4 ?- x6 W3 U 偶已经倒背如流了
作者: 配角    时间: 2006-4-11 12:18
路过
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-11 12:18
跟 过
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-11 13:03
爬过
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-11 13:43
楼上的用爬的。。+ [0 Z9 C' n( i# a1 I
好好笑哦。。
作者: 々玛贾十三号    时间: 2006-4-11 14:51
楼上的这也要笑 好好怪哦。。
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-11 16:57
不怪不怪。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:53
怪啊怪啊
作者: guols605    时间: 2006-4-12 14:28
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-12 16:12
我的贴子我来顶。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 17:53
以下是引用[I]guols605[/I]在2006-4-12 14:28:00的发言:[BR]为什么女的发的帖,"蟋蟀"回得特勤快!!!
5 e# z! o# f5 N' ]/ \3 h! o1 D: b

; E4 ?! u# X3 m  u; a4 G 因为我是男的。。
/ R$ Y% O% R+ _. h
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 18:44
没人说你是女D
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-13 12:34
同上,,,,
作者: 配角    时间: 2006-4-13 18:42

作者: pangzi008    时间: 2006-4-13 19:08
哟哟哟,字太亮,看累的哦.
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-13 20:07
冲楼上这句话。。
6 m* \2 D- e3 l1 f$ G; f我重新编辑了下。。
4 u; q, v' n& @) r% A! \
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-14 10:10

: W( p6 f0 g+ H, [4 s
以下是引用[I]恩恩[/I]在2006-4-12 18:44:00的发言:[BR]没人说你是女D

, ]* @$ a4 n/ E* E. [6 U 我那话是起强调作用   看偶签名 9 x9 p. g7 x4 O8 }& H$ i! x
! J8 C0 l, [* g, G  s& N  Z

/ N- E  g# u$ @5 p& Y+ F
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-14 13:40
我的贴子我来顶。。
9 v4 @4 N" S. b, f# M  S 8 {/ y# a5 d0 S( k

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-14 13:41
我家青青的帖子我来顶...哈哈.
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-14 13:44
" Q. V" @% `$ c. L% N+ Q
人 家害羞的
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-14 13:46
..哦..那偶去改掉挖...
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-14 15:08
嗯。。。低调点低调点。。。。
% \4 W. s2 {. v活活。。1 X3 F/ G1 s3 G) W6 u, {3 W

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-15 09:59
已经翻页了。。
作者: 喜欢自由    时间: 2006-4-15 17:35
有意思
作者: 配角    时间: 2006-4-16 18:00

作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-17 20:28
顶顶。。
+ c7 A- ?& f5 P
3 N- _6 n6 {$ v" y$ A
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-18 11:54
给楼上送安全帽来这。。
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-18 11:56
我也要安全帽
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-18 11:58
给楼上送安全盔来了
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-18 11:59
我是用头顶的。。
5 h* {- Y3 \- Q% o0 N2 F盔米用。。。
作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-18 12:15
我给青青送。。。
, R5 g) P  }5 s" e : Z5 k/ h* s8 K% B

作者: 不简单    时间: 2006-4-19 07:42
飘了一眼
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 09:47
同上
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-19 11:03
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-18 11:59:00的发言:[BR]我是用头顶的。。- [1 f0 Q% ~) |7 Y4 g
盔米用。。。
/ n+ r7 z' {# b6 H9 D3 ^% x
大头妞
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 12:51
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-19 11:03:00的发言:[BR]。 / e+ u$ {9 P# I0 R  ?$ j
大头妞
6 R, {7 f1 Z' |# y
好笑
作者: 七月    时间: 2006-4-19 19:28
看来还是警察比较厉害
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 20:12
对警察米啥好印象
作者: 85225673    时间: 2006-4-19 21:02
厉害啊~
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 21:27
水完闪人
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-20 08:30
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-19 12:51:00的发言:[BR]
3 A; O9 v, G( E好笑

. H0 f- l4 w5 p, h6 H 哈哈 你是水妞..
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-20 08:49
偶素水虫
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-20 08:51
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-20 8:49:00的发言:[BR]偶素水虫

! e3 d+ i& h) |8 V  就是妞
9 H9 Y4 c' a& \
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-20 08:52
就素虫
作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-20 12:04
看楼上和楼上的楼上争。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-20 16:07
以下是引用[I]下沙大学生[/I]在2006-4-20 12:04:00的发言:[BR]看楼上和楼上的楼上争。。。
1 `4 K  d# B) e
自家人当然帮我的说..
作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-20 17:42
我想保持中立呢。。。。* e: L0 V/ ?0 V
还有大义灭亲不是。。  j! H  `5 h0 t& G8 T4 S) B
当然你没错的话。。我还是努力站在你这边的拉。。。. J0 T: _8 p6 J  c1 @

作者: pq    时间: 2006-4-20 19:06
怎么看怎么像大话西游里的唐僧
作者: pq    时间: 2006-4-20 19:09
怎么看怎么像大话西游里的唐僧
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-20 20:31
以下是引用[I]下沙大学生[/I]在2006-4-20 17:42:00的发言:[BR]我想保持中立呢。。。。  \( O9 x  S9 ~* i. [, I
还有大义灭亲不是。。. \: x% M' K1 ?" d
当然你没错的话。。我还是努力站在你这边的拉。。。
3 T5 v/ o8 {# d2 y% \# q: P

0 i3 V4 G; Y6 P$ o& _. t% q 你金币都哪去了  是不是藏私房钱了
作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-21 14:38
不是都给你了挖。。。4 W0 r8 g. w3 H
5 n: ~( ~) Y1 q2 F0 g

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-22 10:01
以下是引用[I]下沙大学生[/I]在2006-4-21 14:38:00的发言:[BR]不是都给你了挖。。。
+ B+ s4 {6 D8 b( I
! g8 @5 }; m/ L- w% [2 j+ \8 \$ e
) x& d0 J& [) G+ S3 k. p
偶昨天刚看到得.
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-23 18:05
我的贴子我来顶。。
作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-4-25 14:47

作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-27 14:55
同上。。。。
# K( U* r/ t- W% V  W7 R
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-27 16:42
自家的帖子自己顶
作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-28 18:16
同顶。。。
作者: 蔷薇虎    时间: 2006-5-3 18:36
厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 下沙大学生    时间: 2006-6-17 18:46
<p>继续分享这个笑话。。。</p>
作者: 恩恩    时间: 2006-6-17 19:31

作者: 下沙大学生    时间: 2006-6-18 09:34
不是在第一贴嘛。。
作者: 恩恩    时间: 2006-6-18 11:00
哦 呵呵
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-6-18 11:48
明显灌水不看贴
作者: 恩恩    时间: 2006-6-18 12:51
忽视一下下
作者: 下沙大学生    时间: 2006-6-18 13:23
<p>不能忽视。。</p><p>重视起来。。</p>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-6-18 19:26
哈哈。。傻
作者: 风梦稚    时间: 2006-6-18 20:37
比我强
作者: 下沙大学生    时间: 2006-6-18 22:21
那楼上的加油了。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3