下沙论坛

标题: 我得大学 和 学生市场 招收斑竹! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2003-11-1 12:16
标题: 我得大学 和 学生市场 招收斑竹!
要求版主两天能够来一次,管理好论坛,做好引导,发一些精华文章!0 ~! J$ g6 A2 F& }, P% N: t
有意向的请跟帖!
作者: yaya    时间: 2003-11-1 15:09
我对 8 x/ K6 u" k: b+ b, c
我的大学( q# K6 G& l% l* r" A% E
有兴趣!最重要的
& x! ^  ]" }! M: ~0 I我每天上网5小时以上  v3 Y2 I2 T8 |* z; M: c
可以试试吗?
作者: andycl    时间: 2003-11-1 23:45
好,能认识一下吗?
作者: 煎饼    时间: 2003-11-2 12:42
以下是引用yaya在2003-11-1 15:09:00的发言:
$ r* `  |. p, k. z- S4 H我对
3 m# @$ S8 T$ S% _; f# I: y 我的大学4 H" J. J2 @' a3 L# L6 Y9 }3 k
有兴趣!最重要的
3 G0 W4 f5 w, l) Y1 X7 M 我每天上网5小时以上1 l% C: a* u1 Y" {- p, n
可以试试吗?

6 L$ Q& x* t8 C$ n6 G
1 q0 r- i- n3 _, y9 u! Q可以,好好努力
作者: /\℃空间    时间: 2003-11-2 16:24
以下是引用煎饼在2003-11-2 12:42:00的发言:- |- s0 d2 m- N* y% u
[quote]以下是引用yaya在2003-11-1 15:09:00的发言:. ~. l! m9 w2 [% ^& l
我对 1 E' s4 Y* w2 q) `; P7 Q6 `0 }
  我的大学3 ~% n- _- b& f! y6 X7 H6 W4 H+ L
  有兴趣!最重要的
5 E) }& G; j1 s, I% @8 g+ A  我每天上网5小时以上3 R/ y; Y% B: J+ b+ _* U1 u) _
  可以试试吗?
- B" X2 ~  x7 R* f

8 c$ S- l' f* J5 j! X- ?% C/ m3 c2 m3 ^  T  F% A" [
可以,好好努力
, @, `" y. r; ?8 h9 K+ a[/quote]
% T2 h' c- U9 a/ r- F# y6 l你这是在鼓励人家少读书多上网吗?
作者: 没风度    时间: 2003-11-2 19:13
我也可以啊
+ L: o. P, L& @+ r4 L
, j9 W' h+ ~& o' T8 ?9 C1 v- D! B!!!我也行的啊!!
作者: andycl    时间: 2003-11-2 21:56
能不能进行个交换链接
- S1 t8 Z2 r' `- Fwww.bb1459.com/luntan
8 B5 `4 m" x% k3 K# B4 P! h刚刚做好的 ,
作者: ooyxbb    时间: 2003-11-2 22:22
作者: 煎饼    时间: 2003-11-2 22:51
以下是引用ooyxbb在2003-11-2 22:22:00的发言:1 ~  r: ]* {2 ^/ o# ]: J
我也行的

. @/ j+ l" Z9 A* s) \) [6 y$ ?要看你的表现了,你的帖子数很少啊
作者: 水果猪猪    时间: 2003-11-3 00:15
作者: ahone    时间: 2003-11-3 10:10
作者: 煎饼    时间: 2003-11-3 10:28
以下是引用ahone在2003-11-3 10:10:00的发言:5 \. I; B2 }5 w8 g! b
管理员你好!. ~9 K! L7 S8 N
我这里上网条件很好,每天8小时以上可以在网上,别误会我是在实验室不是网吧!+ |6 j% h+ H& D) g0 i2 m5 E
更重要的是我对学生市场这个版块非常感兴趣!( c' N( r% Q) C/ ?( v5 _
可以让我试试吗?我在别的论坛也担任斑竹,有一点点经验哦!

5 }1 P; z2 B6 ^' P9 C2 ~- o你的帖子数太少了,你可以先发点东西,看表现再看
5 U' g$ {$ d4 W  b3 D1 Q% @( A& m
作者: 小斯    时间: 2003-11-3 18:03
作者: 煎饼    时间: 2003-11-4 13:59
以下是引用小斯在2003-11-3 18:03:00的发言:
4 N* ^5 P  @4 e9 E5 @6 W! {能不能做兼职啊?我喜欢学生市场!第一笔交易还是我做的呢,怎么样?考虑一下?
; X; h. W$ ?/ u
可以
作者: yaya    时间: 2003-11-4 17:58
煎饼同学  这两天来到太少  真是抱歉
; Z* K0 B6 o: I8 p1 l6 ?1 W! T刚才突然发现自己成了见习版主
6 N/ @* d1 t, }真是受宠若惊
5 `8 |* j7 j" w; ?7 N* K. [对这几天的失职先表示道歉
  a4 k2 D3 M* y9 ~" `+ L以后 我会努力!!
! F1 m# {0 n5 z不 从现在开始!!3 L# L) R" b. E/ ^" H

作者: 煎饼    时间: 2003-11-4 23:45
以下是引用yaya在2003-11-4 17:58:00的发言:
9 S0 r. f2 f5 x煎饼同学  这两天来到太少  真是抱歉
; h* w$ ?$ x0 l: w" ~1 M 刚才突然发现自己成了见习版主% U1 k& `, u: I8 l2 B+ t
真是受宠若惊8 F) E! q& y) n/ Q: g+ Z# p. ~% R
对这几天的失职先表示道歉8 ~' A  G7 ~& L
以后 我会努力!!. n4 L# {* \) I2 d
不 从现在开始!!
9 m/ f: N  u. z7 d

- s' E8 n+ u' `5 r- m/ [好的,支持你

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3