下沙论坛

标题: 传媒女生冤 [打印本页]

作者: yewei116    时间: 2006-4-12 13:37
标题: 传媒女生冤
外面传言传媒的女生人虽漂亮但却很贪慕虚荣,搞得我们这些已经毕业的人不知道怎麻解释了,毕竟在同一个地方混过!其实我觉得传媒女生和别的学校女生没有区别的,只是被一些用心不良的人或者看热闹的人或者嫉妒的人诋毁了,因此我们更因明白这些,去拒绝流传这些谣传!毕竟这些话传出去对我们自己也没好处,我们可是在同一地界和统一的环境里学习的,大家总该听说过物以类聚!总而言之,请大家相信传媒的mm是绝对ok的,即使有极个别不行的也没啥,毕竟每个学校都有这样的!
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-12 13:43
支持LZ。。。。。
9 V+ Z* R' ]3 ?% P+ G$ S4 M支持LZ。。。。。
4 K! v) B( X7 n支持LZ。。。。。
- e+ r% n* X4 `9 J说的太对了啊。。。。; f2 h, q6 u7 ?! P
那些说传媒女生坏话的人,一定是嫉妒心作祟啊。。。。
作者: 馨逸缘巧巧    时间: 2006-4-12 15:06
支持楼主!
8 U4 M" M, ~. w1 U- D, R% w支持LZ!
& C8 ~9 f  H9 I4 a$ ~4 w: ~1 M6 q支持楼主!* {! U: f) H+ i. e
支持LZ!
0 Q- q0 ]. |5 x7 s4 n真是太有道理了!
作者: savagegarden    时间: 2006-4-12 15:57
路过~~~~~~~~传媒女生穿着有品位
作者: 不简单    时间: 2006-4-12 16:08
路过
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-12 16:16
再次路过。。。/ Y. d1 A; L0 ~! F, r
支持支持!!!!~~~~~~~( k* v. |, S0 g' `0 ~* u

作者: 秤子    时间: 2006-4-12 16:20
支持支持~!!!
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-12 16:42
对的对的!绝对支持!' k8 O! L# }& i, N; y
男的是吃不到葡萄说葡萄酸7 ?" w0 q% x5 k3 R' p- Q8 v
女的是看了眼红嫉妒3 F4 h" U0 Z! k: q* ^9 Z  F
个别情况不排除,但多数是好的
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-12 16:45
LZ啊……
2 r  g  L* }- i9 o7 o& m7 T  ……8 ~, u# [8 Q& a
  ……; @/ ?# K" Q0 B! P* M
   (哽咽……)
  ?, L0 {. J4 I9 l1 ]6 p
/ [7 Z- N# Z' {, `% E9 U7 u
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 16:49
哈哈 假哭。。
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-12 16:51
……/ D4 n5 x' h' O4 Q4 D
  人家是发自内心的真实情感好不好~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 17:00
给我金币就好
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-12 17:03
我证实我老婆哭功是很好的7 N8 p3 q; E! G" X0 @* F& ^( Y
看电视可以哭足足一个下午类~
% a  ?' g( `; t9 T' _% Z7 e/ |* e, Z- h而且我们一寝室人是一边看一边笑的
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 17:11
以下是引用[I]海蓝澜[/I]在2006-4-12 17:03:00的发言:[BR]我证实我老婆哭功是很好的
# Q& y" b( A- X1 o8 @. J3 {看电视可以哭足足一个下午类~
. f3 [$ N7 i0 L1 l2 l而且我们一寝室人是一边看一边笑的

/ K" ~. n7 Q% f 哈哈 看来真是假哭。。。
作者: 说大话女孩    时间: 2006-4-12 17:12
为虾米传媒的,会给人不好的说法,不明白哩
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-12 17:13
明明很感人好不好……' U, T/ F0 ~( o# D4 |
 不过那天真是哭得虚脱了……刚结局就坐在地上睡着了……
作者: 辣酱    时间: 2006-4-12 17:13
这点我也想不通
作者: 说大话女孩    时间: 2006-4-12 17:13
我想想
作者: 秤子    时间: 2006-4-12 17:14
传媒的人很好的~!!!
- v8 P8 o+ t6 p" {讨厌看了眼红的人。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 17:14
传媒出美女挖。。
作者: 说大话女孩    时间: 2006-4-12 17:15
美院跟传媒都吃美女的
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-12 17:15
树大招风么
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-12 17:16
就是……
. j8 {: i8 o& |  纯粹嫉妒的说……
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 17:19
我不是风。。
作者: 配角    时间: 2006-4-12 17:44
路过
作者: 秤子    时间: 2006-4-12 17:45
恩恩。。。
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-12 17:46
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-12 17:19:00的发言:[BR]我不是风。。

9 E: f" ^' @2 `% l- K! s2 A) g, v% m那你怎么老往这里跑呢?
作者: 秤子    时间: 2006-4-12 17:48
风是飘的嘛。。。
  }3 {5 K: u! {! ]4 @1 r飘来这了。。。
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-12 17:49
你以为是鬼啊
作者: 秤子    时间: 2006-4-12 17:51
风也是飘的嘛~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 18:09
以下是引用[I]海蓝澜[/I]在2006-4-12 17:46:00的发言:[BR]]4 J5 @: o- Z0 f% _9 w* R8 Z
那你怎么老往这里跑呢?
3 D( B  }; z- W9 Y
因为那边都灌完了。。
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-12 18:12
难道你就是传说中的......水王........
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 18:14
以下是引用[I]海蓝澜[/I]在2006-4-12 18:12:00的发言:[BR]难道你就是传说中的......水王........
* k" h& T0 O6 Q2 M0 j
不是
( R8 ?9 }; }; L7 k" V: D- E
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-12 18:16
谦虚了
作者: 7号    时间: 2006-4-12 18:18
搞艺术的,都有点异类
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 18:18
以下是引用[I]海蓝澜[/I]在2006-4-12 18:16:00的发言:[BR]谦虚了
2 c; t& t) E! ~" S4 _  U
.你跟你老婆老公还不去吃饭。。。
2 x6 z7 L, k" \" N, a2 A( A: U
作者: 7号    时间: 2006-4-12 18:20
我也想问
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 18:22
以下是引用[I]7号[/I]在2006-4-12 18:20:00的发言:[BR]我也想问
% z( h% @" Z3 j3 F! N
她们半个小时前就在讨论吃饭的事了。。寒死。。
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-12 18:39
分明在自我辩解嘛!到底怎么样,人家心理都有数
作者: 7号    时间: 2006-4-12 18:49
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-12 18:22:00的发言:[BR]问
" y2 M% U" H9 L+ {& o1 Q( u% M 她们半个小时前就在讨论吃饭的事了。。寒死。。
现在走了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 18:56
以下是引用[I]7号[/I]在2006-4-12 18:49:00的发言:[BR]。现在走了

8 U' H7 x4 q0 W 几个女人五点半在讨论六点半吃饭的事  强的。。。
" Z7 R# c. i% ^0 b, Z9 R) b8 b; F
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-12 20:36
这就是女人
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 21:02
。。那男人呢。。( O* h- |+ s# r; B  ?5 k

作者: 秤子    时间: 2006-4-12 22:47
不是吃饭吧。。。
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-13 13:58
以下是引用[I]海蓝澜[/I]在2006-4-12 17:15:00的发言:[BR]树大招风么
& _! Q9 o2 U  [; E- `
恩。支持!
作者: zmm5216    时间: 2006-4-15 03:22
偶们传媒的女生…………打扮过了点,有点妖艳了了。因为没认识几个,不知道好坏,每个学校都差不多的/。
作者: ckefan    时间: 2006-4-15 08:33
路过,拿分
作者: ckefan    时间: 2006-4-15 08:34
好人和坏人一个道理,坏的是极少的人,不要以片盖全) ?9 ?; o" ~* P

作者: 秤子    时间: 2006-4-15 12:04
好人和坏人不能只看表面的
作者: 配角    时间: 2006-4-15 14:04
身正不怕影子歪
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-15 15:28
以下是引用[I]7号[/I]在2006-4-12 18:20:00的发言:[BR]我也想问
$ _) H& A* m* H8 n+ [7 \

+ Z2 e8 I$ x8 `+ d2 L看来你们对我们吃饭的问题非常赶兴趣么
作者: MC噜噜    时间: 2006-4-15 15:30
支持LZ
作者: 七月    时间: 2006-4-15 16:03
支持
作者: 秤子    时间: 2006-4-15 16:39
这话对.
作者: 烟囱天    时间: 2006-4-15 23:20
呵呵
4 ~' t9 ]; F" T5 x$ J1 U, H那是有些人吃不到葡萄说葡萄酸
( s; S0 C0 k. S$ Z  ]
3 @/ q4 @  v4 O% v, V: ^: Q
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-15 23:24
笑一笑...累了
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-15 23:26
是蛮累的~~~~很多地方讨论传媒女的
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-15 23:29
以下是引用[I]海蓝澜[/I]在2006-4-15 23:26:00的发言:[BR]是蛮累的~~~~很多地方讨论传媒女的

' h$ ]' F* C! s5 @# c恩。。。$ {4 O6 h5 h  _% X3 ^
他们说树大招风噶。。。嘿嘿。。。。) A: ~1 r/ ^9 ^1 d( h: ]1 `8 N9 C

) q2 v4 G, D, f: _6 V& q, S
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-16 01:21
传媒怎么拉
  ?1 k+ o# M# u3 _2 `% C! U8 e9 \: \还不是跟其他大学一样# a4 L$ D2 R& u( H/ \
只不过女生多了点
, o3 e2 `7 g* Q9 L. x+ E传媒学生又有钱了点
, R1 f, X- O- F$ A8 ~7 P有钱了自然跟的上潮流8 r8 O" G+ o" E. T0 D, \. o
跟上潮流了,就会被其他学校的嫉妒了, \" R# O7 j3 h: u8 F
# d6 @# ~% r2 ?6 U1 ^

作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-16 01:23
恩,,,4 X$ i5 c! [7 I- ], B
支持LSMM/////4 H( F) k. X9 W; s

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-16 01:32
哈!( ]7 d0 O: u2 k6 e0 R
有钱又不是传媒学生的错!
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-16 01:33
恩。。。。- j) n. b" ^1 [. c) s
+ [+ O( Q2 m  F4 R0 u. X3 p

作者: yewei116    时间: 2006-4-16 18:49
对的,爱美之心人皆有之,如果这都要说,这些人就太人乍得
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-16 20:16
支持LS!
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-4-16 20:47
LZ。。。支持个。。。1 q0 P* y9 J0 W6 `
偶发现晚了鸟。。。再支持个。。。: |& _4 c0 W9 `( \
哈~
作者: 雾雨星晴    时间: 2006-4-25 22:10
支持啊~~~
作者: 紫衣游吟    时间: 2006-4-27 14:06
认识很多传媒女孩子。 林子大了什么鸟都有。  不同意一杆子打死。  不过那些人。也是很多的
作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2006-5-7 19:18
支持
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-8 12:48
以下是引用[I]紫衣游吟[/I]在2006-4-27 14:06:00的发言:[BR]认识很多传媒女孩子。 林子大了什么鸟都有。  不同意一杆子打死。  不过那些人。也是很多的

5 m( ~! f- D& @% |, F% i哪个学校米有一两个啊。。。
; \7 ~2 `! p- x3 Y  e0 c所谓树大招风。。。历史遗留的观点害了传媒挖。。。嘿嘿。。。# e& c1 p# m2 H
因为被关注,才会有那么多的发现噶。。。
! T& x7 v: ?. t要是去一直关注别的虾米虾米学校的话,肯定也会有噶许多这样的人的挖。。。。
( n5 W3 v" u! J9 f0 [4 n恩。。。
作者: KIDV6658    时间: 2006-5-8 13:22
大1的 不懂行情~~~2 z  S2 {2 B. n1 K& Q
不过偶们学校也没象某些人说的那样!
8 H& ^- G" H3 C2 y* |4 W6 Q支持LZ
" G7 k3 ?8 `' M2 Q1 x; R( `凸!!
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-8 15:15
慢慢就能懂了噶。哈哈。。。。+ V9 I) @& l4 Q& {' u: R
4 D! D# P4 Z/ b: J# ~- k

作者: 七月六日雨    时间: 2006-5-8 19:52
身为传媒人  D/ o1 X* g, C6 v6 a
我也来支持一下
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-8 20:38
每次经过就支持下的噶。。。哈哈哈。。。。" Q& z4 C" _/ |  h) ~) D
8 L0 n- Z# Z/ k9 A

作者: 轮回之香    时间: 2006-5-8 20:44
我也是
作者: 七月六日雨    时间: 2006-5-9 19:00
LS的要引起公愤啊?
作者: 水中绿洲    时间: 2006-5-9 19:54
以下是引用[I]274954044[/I]在2006-5-9 12:02:00的发言:[BR]只知道传媒的女的都够贱
* e3 r4 v9 G1 d
还敢来这里混
& ~# A$ N. _8 b: E7 K 7 F+ g: y) q7 A: V8 h# A

作者: 七月六日雨    时间: 2006-5-9 19:58
砍死
; |) Y/ P1 N$ O! f2 S
作者: 水妖    时间: 2006-5-9 21:21

作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-5-9 21:25
以下是引用[I]274954044[/I]在2006-5-9 12:02:00的发言:<br>只知道传媒的女的都够贱

3 o* p5 Q1 f4 J7 M5 I. C0 c0 ONND,,怎么说话的啊。。。
/ |3 W* ?3 j8 q. o  e' E
! |( P0 F9 d; ~$ x2 O0 T4 c1 Q- e9 M$ ?. k

7 v7 z) K* Z9 c5 i6 r
作者: 陈氏集团    时间: 2006-5-10 16:32
是是是是是是是是是是
作者: 野狼杰    时间: 2006-6-18 11:54
也有道理!每个学校都有好有坏的啊
作者: tbsq888    时间: 2006-6-18 18:16
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hggjesfy    时间: 2006-6-19 14:55
支持;楼住啊
作者: 城中小楼    时间: 2006-6-19 15:02
<p>每个学校都有好有坏的,</p><p>只是传媒坏的多一点罢了...</p><p></p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-6-19 15:57
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>城中小楼</i>在2006-6-19 15:02:00的发言:</b><br/><p>每个学校都有好有坏的,</p><p>只是传媒坏的多一点罢了...</p><p></p></div><p></p><p>只是认为传媒坏的人多一点点挖。。。恩。。。</p><p>&nbsp;</p>
作者: 今生有你足矣    时间: 2006-6-20 10:39
<p><font face="楷体_GB2312" color="#4822dd" size="7">他们怎么说是他们的事!!你们做好自已就行了,没有什么事可以难倒你们的,路过!!</font></p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-6-20 11:26
<p>路过都路得这么大气啊。。。</p><p>哈哈哈啊。。。</p><p>LS的,,,强!</p>
作者: 乐乐龙    时间: 2006-6-21 21:14
<p>刚毕业,也没觉得有什么冤屈不冤屈的,身正不怕影子斜,到觉得真有些作风问题的女生在砸传媒的招牌。</p><p></p>
作者: 小狸猫    时间: 2006-6-26 05:54
<p>因为专业的缘故 传媒的MM 都很漂亮</p><p></p><p>被人妒忌正常&nbsp; 哪个学校不出点事那</p><p>只要自己做的好别人能看到的</p><p></p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-6-26 15:51
<p><font size="5"><strong>嘿嘿。 。。。</strong></font></p><p><font size="5"><strong>每次路过。。。都要支持下LZ。。。</strong></font></p><p>&nbsp;</p>
作者: pardon    时间: 2006-6-26 17:40
俺们学校女生还不错啦
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-6-27 16:49
<p>LS的,,,哪古学校滴。。。</p>
作者: 游魂~    时间: 2006-6-27 18:22
也对,也不全对
作者: Narcissus~    时间: 2006-6-27 22:51
&nbsp;  严重同意~``
作者: cococ    时间: 2006-6-28 01:44
<p>支持下</p>
作者: sheep511    时间: 2006-7-4 12:39
<p>我觉得不是个别,还是比较多的</p>
作者: yingliang520    时间: 2006-7-13 08:41
以前听别人说传媒的女生漂亮的都被人包养的,自己也没看过不清楚
作者: 弯弯链子    时间: 2006-7-13 17:57
相信那些谣言的人我们也没办法,谁叫他们没脑子
作者: 花蕾    时间: 2006-7-14 00:33
<p>其实都一样&nbsp; 没有多大的差别</p><p>任何一个学校都有贪慕虚荣的女生,也有拾金不昧的女生。</p>
作者: yingliang520    时间: 2006-7-14 08:50
有道理啊.

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3