下沙论坛

标题: 光棍节的悲哀 [打印本页]

作者: 边缘の痞子    时间: 2003-11-2 15:12
作者: 香吉士    时间: 2003-11-2 17:24
作者: 风吹沙地    时间: 2003-11-2 18:14
分手的原因是她希望你光棍节快乐
作者: 抬指·轻盈    时间: 2003-11-2 18:37
作者: hllokhll    时间: 2003-11-2 23:41
11.11是光棍节,也是偶的生日
作者: hllokhll    时间: 2003-11-2 23:42
想开点吧,毕竟不能勉强的!: B; ]- L& I5 h. b

作者: 香吉士    时间: 2003-11-3 00:03
作者: 一心动就当机    时间: 2003-11-3 00:09
还有这个节日的啊?
$ w( Y- s% E# v5 _2 q2 H* E7 z& k- X1 R8 Y8 f- d
怎么个过法啊?. z  }" h8 T. [/ ~1 R; J
& u) K4 Z% B  i3 [/ o: z
偶是光棍的说……
作者: sunsleepy    时间: 2003-11-3 03:11
作者: sunsleepy    时间: 2003-11-3 03:12
作者: 煎饼    时间: 2003-11-3 10:42
本人1983光棍节前一天出生: R" K3 o: |7 r) t
% ^" d2 B! N9 d3 T  ?. k
) R$ @! i- W" L% r/ Z) Q

5 C0 G: |/ A4 c! x: A; y
作者: 风吹沙地    时间: 2003-11-3 12:00
祝广大光棍光棍节快乐!!
作者: 桔子酱女孩    时间: 2003-11-3 13:28
标题: 我前几天才知原来光棍节是从清华传出来的
[听说也有男人也会有好痴情的,看来你就是那一个啦。2 K3 g+ U0 x$ c1 L/ U
  不知你和你的前女友怎么样了
* P: J, v* i# g5 [: [我的前男友刚开始不要我时,我也不知是怎么回事,后来我知原因了,可这又有什么用呢
作者: 边缘の痞子    时间: 2003-11-4 13:30
作者: 风吹沙地    时间: 2003-11-4 16:27
好伟大的哥哥哦!
作者: 西湖泪    时间: 2003-11-5 13:42
我也要这样的哥哥!
5 P7 T* W5 e, V/ W) Z8 W, \好可惜啊,怎么我就不能成全一份漂亮的感情呢。
作者: 边缘の痞子    时间: 2003-11-6 14:20
作者: 边缘の痞子    时间: 2003-11-6 14:22
作者: 果珍    时间: 2003-11-6 15:58
作者: 边缘の痞子    时间: 2003-11-6 19:22
作者: 风吹沙地    时间: 2003-11-6 21:30
祝楼主过不成光棍节
作者: 西湖泪    时间: 2003-11-8 12:37
我不要楼主当哥哥,你比我还小呢,叫我姐姐好了。
, r4 R6 j  G, L$ \" w我不会拒绝的。嘿嘿……
作者: 边缘の痞子    时间: 2003-11-11 14:24
作者: 边缘の痞子    时间: 2003-11-11 14:24
作者: 松鼠211    时间: 2003-11-12 18:38
哈!哈!哈!哈!3 X* `: o3 u0 ]* B
楼上的强!2 x# ?9 I' G3 \1 C
有没有吃到啊?
作者: 唐僧的表弟    时间: 2003-11-12 23:47
作者: 边缘の痞子    时间: 2003-11-13 14:08
作者: 边缘の痞子    时间: 2003-11-13 14:10
作者: 紫水冰凌    时间: 2003-11-13 14:32
作者: 边缘の痞子    时间: 2003-11-13 14:45

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3