下沙论坛

标题: 我是1W [打印本页]

作者: 独步    时间: 2006-4-12 22:30
标题: 我是1W

说我说脏话删帖删ID。/

- [0 W: O1 F2 J' U( e+ b

那好。我们理论。斑竹可以这样。无缘故删这么多人帖。,

; v7 m- x( A4 W$ ]

楼下一致保持不说脏话。

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-12 22:30
顶一下 好困难的说 不会告诉我你的ID都被删了吧
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 22:31

我没有说脏话

+ x2 r! k2 p! c$ x! b* N" Q; |

但是我抗议

作者: 小土    时间: 2006-4-12 22:31
yoyo不见了。。。。。。
作者: 随便弄弄    时间: 2006-4-12 22:31

小ww展示冷静滴一面了,HOHO

9 p6 U, p+ [" g ]0 S

那个什么斑竹过来好好聊聊么

作者: 郁儿    时间: 2006-4-12 22:31
我抗议,,我哀怨我的回贴,也有错么。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 22:31

我的帖子很文明的

) c. ?: J) q6 B9 M

说的事情也是事实

5 T. U5 v8 q; Z w G" {: W

为什么要让我注意

" v7 B# i8 {( Z, u( V. U$ t# ^

还删我的帖子

c+ Z) T6 ~. F
作者: 若芽    时间: 2006-4-12 22:32

不知道发生什么事了

/ N1 B$ p# M G# Q% g2 l3 u
作者: TIRL    时间: 2006-4-12 22:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-12 22:32
我只说还有我NJ的一帖子 而已
作者: 郁儿    时间: 2006-4-12 22:32

估计是不知道羞字怎么写,,,

作者: 小土    时间: 2006-4-12 22:33

叔叔被点哑穴了。。。。。叔叔米有白牺牲

/ A/ K. j' d! J+ |* z* _' i

换来了水区的革命

: O# N5 K3 Y: `, V% \$ T
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 22:33

是抗议你闪帖子的做法

, H/ V! p8 k$ u7 F

但是我誓死捍卫你说话的权利

7 A+ m' s* R1 F7 z4 x( h

有事说事

作者: 来去无声    时间: 2006-4-12 22:33
没说过脏话...也被屏蔽..没天理了.
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-12 22:33
听说情况混乱啊
作者: YOYO    时间: 2006-4-12 22:33
以下是引用独步在2006-4-12 22:30:00的发言:
: A! ]2 v4 _% K- w5 f$ _+ B$ k

说我说脏话删帖删ID。/

. p" N% t+ U) Z) b

那好。我们理论。斑竹可以这样。无缘故删这么多人帖。,

! w* Y# |* \2 J. p

楼下一致保持不说脏话。

; C6 d, T+ u+ t, a, R

2 |$ [5 Y. G$ \- z

你自己主题帖子里面的歌个是什么?

1 l$ e- D4 K) N+ e( N) [2 K6 ^7 u

我先前是编辑你的帖子..然后你帖子叫人解了..改了个什么标题?

作者: HELL    时间: 2006-4-12 22:34
今天水区有点乱了
作者: 随便弄弄    时间: 2006-4-12 22:34
以下是引用TIRL在2006-4-12 22:32:00的发言:
2 V% c6 D8 I% W# S# o7 C ~

大叔MJ真多,流氓的也被删被封了,真他 吗 的 霸道.

" s# Y( y# y$ ^3 i# y4 ~

YOYO真他 吗 的 没种!
\OB !~

2 @! @( T# c7 X. [/ d) T2 g

表说脏话么,不然就有理由删这个帖子了

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-12 22:34
以下是引用来去无声在2006-4-12 22:33:00的发言:
没说过脏话...也被屏蔽..没天理了.
2 U+ n4 b0 p# V# G, P4 {& p5 U" Y
mm一直不理我。。。。。。。。。。
作者: TIRL    时间: 2006-4-12 22:34

吗的.都反吧~
没见过这样的人!~

作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-12 22:35
OB偶想说的素。。。。混了噶久了。。偶都被删了几百贴了。。。。。不就几个帖子么。。。。。有必要噶激动挖?。。。。。冷静。。。就噶。。。。。。。封号么。。。。。。= =||老子都被封了N+N个了。。。。。再注册个就是了。。。。就噶。。。。
作者: 来去无声    时间: 2006-4-12 22:35
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-12 22:34:00的发言:

mm一直不理我。。。。。。。。。。
8 W. A2 t$ h$ k

看到你了....太火了....没空理你啊....

作者: YOYO    时间: 2006-4-12 22:35
以下是引用TIRL在2006-4-12 22:32:00的发言:
, h+ Q, D' V8 I( l- `7 E# T1 }4 b

大叔MJ真多,流氓的也被删被封了,真他 吗 的 霸道.

& q; F, v: j; U0 v: R5 F3 l. e

YOYO真他 吗 的 没种!
\OB !~

6 Y7 j8 a V4 s6 @
小女人..说话注意点..在论坛上骂那叫没种!
作者: 随便弄弄    时间: 2006-4-12 22:35
TIRL,别在起哄,谢谢。他们冷静说事,利于解决问题。
作者: 悠游子    时间: 2006-4-12 22:36

我就一个ID,MS要细着点玩了

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-12 22:36
以下是引用来去无声在2006-4-12 22:35:00的发言:

$ N4 i% _, v8 w1 C0 ]6 W

看到你了....太火了....没空理你啊....

5 o) n- V$ R1 n4 X X
不要太激动,心平气和。。。。。。。。。。。。。。。
作者: JAVAJAVA    时间: 2006-4-12 22:36
OK  我不说脏话! f4 Y+ U& W& C) L
& u. B, B+ n8 w3 w( ~: E
问题是,我什么都没干,发了个图(这个图很正常,什么也不违法)" D- [' ~% Q. q

% X( |. U% P) ^) M2 Y: Y5 o* d3 ^居然被封号。 我真是要笑死了。
9 j  r, F! T, Z: B7 \" ]
2 c0 J) x! [) M2 J+ n4 j人不要做了
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-12 22:36

拽个毛 不爽换个地方混 天下之大还没咱十几号人的混处..

7 C6 f4 d6 r) d7 l) y+ i& d

此处不留爷 爷回家去

作者: 莫默    时间: 2006-4-12 22:36
我也不知道
作者: HELL    时间: 2006-4-12 22:36

旁人就不要凑热闹了

9 p: J+ q) `) L. R* h! i ; H3 x4 S; }6 s7 A, v

让他们自己解决哈

作者: 郁儿    时间: 2006-4-12 22:37

因为歌而起的战争么。。。。

+ }+ B3 O9 K G+ B0 E6 V

小孩子闹脾气,,,

作者: uha    时间: 2006-4-12 22:37

说脏话的人多了去了。

# O8 h' H8 ^ z: ^6 _

发BT歌的人也多了去了。

- q3 i& U/ X) d3 C) b
作者: 随便弄弄    时间: 2006-4-12 22:37
以下是引用YOYO在2006-4-12 22:35:00的发言:

4 Y! W. t8 Y$ H% {" {3 C

请控制下你的情绪,你这样很难解决好问题。

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-12 22:37
以下是引用YOYO在2006-4-12 22:35:00的发言:

7 d+ C7 r8 K6 @9 [
你要是觉的在论坛上骂没种那你说地方我们干一场 孔子曰:拽你个JB
作者: TIRL    时间: 2006-4-12 22:37

又不知道你是谁,你想怎么样啊???

- O* _8 {. Q: x! E& ?) r) O4 O8 g1 R

你们的事情我今天就看着那,今天我一天在EC上,你自己说吧

作者: JAVAJAVA    时间: 2006-4-12 22:37
居然真让人寒心的是。。。 还威胁我。。。封我号。。9 @5 C. Z1 Y" m( ~4 K

$ \% X- @" L0 `: m# P8 x! E$ C# r我回家哭去了我
作者: 独步    时间: 2006-4-12 22:38

谢大家挺我。 事情大家看着。 某个人我现在不想理你。 走路小心点。

" L0 ~8 D# k% P: v5 J
作者: 莫默    时间: 2006-4-12 22:38
以下是引用YOYO在2006-4-12 22:33:00的发言:

$ g* K+ ~5 N" {, A' L5 o# v: a

5 f+ n' k) W) l+ r. [1 o. M; x

你自己主题帖子里面的歌个是什么?

9 R& c2 U8 @4 m5 C' r) r, }

我先前是编辑你的帖子..然后你帖子叫人解了..改了个什么标题?

: r! V4 e0 r: a' v& x$ H- [7 d% x

是我解的,没有谁跟我说,你说话太拽,你YOYO又怎么样? ( Q o2 ~5 y4 i% a _

能随便? }3 B9 W0 V! Z! w

我已经写明无关是非,就是不想让你们吵架。。 + T5 E' U9 C$ G

你又说什么了?标题好看? ; n+ c( I' [, C* `

我就看不过又怎么样?

作者: JAVAJAVA    时间: 2006-4-12 22:39
差点忘了。。 姐姐我是 枯肋   行不改名  坐不改姓
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 22:40
以下是引用JAVAJAVA在2006-4-12 22:39:00的发言:
差点忘了。。 姐姐我是 枯肋 行不改名 坐不改姓
不是男的吗?
作者: 随便弄弄    时间: 2006-4-12 22:40
以下是引用JAVAJAVA在2006-4-12 22:39:00的发言:
0 A& s# q7 `8 l8 c. O o) l

汗几……牵涉面还不小~

作者: 来去无声    时间: 2006-4-12 22:41
]8 r. v, i; k2 ~' k: X

枯肋JJ.......连你也被封......MD

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-12 22:41
以下是引用独步在2006-4-12 22:38:00的发言:
0 B5 Q! ~) }( N3 V9 }/ }

谢大家挺我。 事情大家看着。 某个人我现在不想理你。 走路小心点。

( R) d6 \& ^; {" b$ u
1W不要威胁人家 搞的好象怕人家似的 走路小不小心是他们的事情 妈B的要干他们也先通知他们 拽个JB 说让你缝三针就不会让你缝四针....
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-12 22:41
以下是引用唯♀零在2006-4-12 22:40:00的发言:
不是男的吗?
/ A: B3 O) i( k7 F* W% M- S

一样的疑问

作者: TIRL    时间: 2006-4-12 22:41
6 N; ^; ]1 @8 d" S% U

原来是你..... 1 L& A! u6 X! e% q1 K" ^

吗的,今天我阿T也杠上了~

作者: YOYO    时间: 2006-4-12 22:42
以下是引用TIRL在2006-4-12 22:37:00的发言:
3 c( S3 c. T& T. [

又不知道你是谁,你想怎么样啊???

5 f( b1 U# k% u- L1 F

你们的事情我今天就看着那,今天我一天在EC上,你自己说吧

0 E9 C& A2 X) P! H

& N6 R$ O3 x. L. n

刚才敲了一串字 在另外一个帖子里面被删了

3 c6 i, c0 j) T. Q |% b

今天早上发现了1w的牢骚帖子...标题加内容全是B来B去的.

- y) [: U3 S+ z4 _: `" T6 l: \

晚上回来的时候.发现多了一首歌在主题帖子里面.歌的内容可能有些人没有听到...大致全部是脏话的....介于帖子内容都是在灌水....觉得标题太刺眼了..于是我编辑并且锁定了这个帖子....玩了一盘游戏回来....发现帖子被解锁了..标题也被改了...改成直接骂我了....于是就删除了这个帖子..哪里不对大家尽管说.....

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 22:42

我也水了很久的帖子了

4 N9 w0 B' B! O$ z* v" t1 k

不是我说的

; m8 ^) j6 q7 x: F! X3 `6 K/ f

我除了放假的在家的时候

0 X% q9 C$ X5 ]

上论坛不方便

$ `: A2 }) d' w! ~+ ~: D

其余时间 我一般都在的

! q J) I. `/ o X9 U0 @

没见过这样的版主

: H5 R" c9 g1 ^

为什么无原无故的删帖子呢?

作者: JAVAJAVA    时间: 2006-4-12 22:42
以下是引肹I]唯♀零[/I]在2006-4-12 22:40:00的发言:[BR]不是男的吗?

! y+ h6 b7 j  p8 f2 \$ Q' m" s1 s2 j! |0 L6 O
我这个人从不用马甲~  这个号借我朋友的上下。。
1 y8 @8 X* f7 M/ v4 {# W0 o7 d1 ^* ?/ _
我是女的。 欢迎验证。
作者: 小格哒哒    时间: 2006-4-12 22:43

EC大暴动...

作者: 随便弄弄    时间: 2006-4-12 22:43
以下是引用YOYO在2006-4-12 22:42:00的发言:

& V% r+ g3 l% H J* t- S) V2 m3 F, m

# s$ n% \' F) [# o/ B0 q9 D

4 ~; |4 Q+ E" l) \; r9 @

今天早上发现了1w的牢骚帖子...标题加内容全是B来B去的.

) m: Q% Z6 N) y

晚上回来的时候.发现多了一首歌在主题帖子里面.歌的内容可能有些人没有听到...大致全部是脏话的....介于帖子内容都是在灌水....觉得标题太刺眼了..于是我编辑并且锁定了这个帖子....玩了一盘游戏回来....发现帖子被解锁了..标题也被改了...改成直接骂我了....于是就删除了这个帖子..哪里不对大家尽管说.....

4 C- p9 z% M, l' K
问下管理员,你怎么和1w说删帖的理由的?
作者: 莫默    时间: 2006-4-12 22:43
以下是引用YOYO在2006-4-12 22:42:00的发言:

9 N9 t3 y2 ]$ X* W6 S

' U" L& X" o" o$ p5 B, I+ ?3 E

' y8 x9 V/ R1 b6 V, g% k1 B3 _( t

' C+ P: r* }7 G( m# }7 L

, O- V+ Q! U- C0 \/ q

) d/ n' w* e) ?$ J8 ~

你可是锁了两次了,我解了两次。。

2 ?; U* t8 Y4 b$ U4 r

第一次我根本就不想让你们吵架

' Y8 k- d$ C8 i- N

所以标题写成:无关是非

, D& m) z2 ~" H8 H8 g

可是你呢,又说了什么?

& j% o; l% M7 w7 R" s

别以为什么帖子你能删就能删的

作者: YOYO    时间: 2006-4-12 22:44
以下是引用鸭血粉丝汤在2006-4-12 22:41:00的发言:

1W不要威胁人家 搞的好象怕人家似的 走路小不小心是他们的事情 妈B的要干他们也先通知他们 拽个JB 说让你缝三针就不会让你缝四针....
, s w7 u" w$ |& B% l2 n8 Z
这位兄弟...有什么不爽.....直接出来好了...
作者: 南方    时间: 2006-4-12 22:44

7 J; `) g. k% Q" D6 r( `# C. G5 y4 T

* \- R( \# h4 @/ ^7 V

; b; o8 B/ m; g. \, @

, o7 ~, {6 w2 E. x

% d% Y% V/ `/ t

首先你不该再标题拦上可以说帖子素我YOYO琐的,8 t1 m J, x! A: ~8 j

第二你不应该说我就是听的不爽

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-12 22:44

删帖子也看看情况 看说什么 没违反原则你删个毛帖 难道EC是你家的 你不爽就干翻一堆人....孔子又曰:你是斑竹管理员 咋整的?你合格么?算球的斑竹管理员....没你EC还能这么轰动

- C2 y7 h$ m) d# Z; l4 c

不想骂人 自己对号入座....

/ Y m) u. ?; H3 C: P3 U

PS 我要是你们 早他M的不干了

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 22:45
以下是引用JAVAJAVA在2006-4-12 22:42:00的发言:

我这个人从不用马甲~ 这个号借我朋友的上下。。

我是女的。 欢迎验证。
; K8 X: `: p+ f/ R2 ~( T9 l/ V9 @

我相信的; `- f" @3 Y6 X

不用验证 # F2 t/ V( b, j% H$ T+ Y

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-12 22:45
以下是引用YOYO在2006-4-12 22:44:00的发言:

这位兄弟...有什么不爽.....直接出来好了...
8 y1 Y# ~0 s# K. A! @
说个地方...约个时间...你觉的多少人够我带多少人去....
作者: 悠游子    时间: 2006-4-12 22:45
这个论坛谁家服务器开的拉?
作者: YOYO    时间: 2006-4-12 22:45
以下是引用鸭血粉丝汤在2006-4-12 22:44:00的发言:
?! [) j% U- i; s( E# D

删帖子也看看情况 看说什么 没违反原则你删个毛帖 难道EC是你家的 你不爽就干翻一堆人....孔子又曰:你是斑竹管理员 咋整的?你合格么?算球的斑竹管理员....没你EC还能这么轰动

7 V! X: C3 t& J# q7 `

不想骂人 自己对号入座....

% B( J# U; l' {0 l! o

PS 我要是你们 早他M的不干了

) p5 s: V7 G9 Y; h- o- U. v

, w2 t, ~8 r5 d. ]9 B4 x5 V- P; W1 l

兄弟 看清楚我前面的一段话 我先前原本是没有删除他帖子 后来改了个什么样的标题大家都看见了.

B6 b: h& k4 e- P) g% P( x) b1 L

作者: YOYO    时间: 2006-4-12 22:46
以下是引用鸭血粉丝汤在2006-4-12 22:45:00的发言:

说个地方...约个时间...你觉的多少人够我带多少人去....
! j5 z0 g+ U9 ?; X5 s' B
现在 理工大门 1人
作者: 天天123    时间: 2006-4-12 22:47

不会吧,ID也能删?

' s+ w- w7 x! |. A6 C5 D" K5 X# Z

那那么多JB呢?还有很多很多东西内?

/ W7 p! L/ I. \ z t$ ?

太不人道了

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-12 22:47
以下是引用YOYO在2006-4-12 22:46:00的发言:

现在 理工大门 1人
* g1 j' U: z7 }" d5 S

那就是单条了 好说 等着 我过去找你

作者: 南方    时间: 2006-4-12 22:47
神经病,你们都去QQ上说去
作者: YOYO    时间: 2006-4-12 22:47
好说    11点见!
作者: TIRL    时间: 2006-4-12 22:48

直接不直接那是你的想法,看到的人也清楚,没明确指明你就不要对号入座!!

2 F4 G; Y$ n! C) I, Z& c9 `8 L

那个歌我下载了,心情不爽的时候听听不错的.挺解气的!~

5 c \6 e& @5 D# O0 A

你怎么了,你听着不爽就删好了,没弄清楚状况就把嚣张得话放那里了,现在大叔找你来了,你怎么了,删了P贴啊!

4 d0 q9 m m/ u9 {

你有种就说清楚,删什么删!

o' i( @& o9 m- ^$ M
作者: 小土    时间: 2006-4-12 22:48

要对掐了。。。。。。。。。。。。。

4 G1 b, a, Q& i0 v8 Q9 L }

不愧是男人。。

8 P7 [/ w8 X4 w2 f: ` w
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-12 22:48
以下是引用YOYO在2006-4-12 22:47:00的发言:
好说 11点见!
- |9 m0 K' q0 @- r3 {) V

好说 啥特征 见面好打个招呼

作者: HELL    时间: 2006-4-12 22:48
汗。。。。。。
作者: 辣酱    时间: 2006-4-12 22:48

......晕

5 m9 {# Z& P y$ y% {
作者: 不    时间: 2006-4-12 22:49
偶的下半辈子 要守寡了
作者: YOYO    时间: 2006-4-12 22:49
以下是引用TIRL在2006-4-12 22:48:00的发言:
8 _. Y+ Q7 [1 P3 B

直接不直接那是你的想法,看到的人也清楚,没明确指明你就不要对号入座!!

! v o- h1 E- g" H; D& x: J! E

那个歌我下载了,心情不爽的时候听听不错的.挺解气的!~

. U- i. n3 C; p, I* Q

你怎么了,你听着不爽就删好了,没弄清楚状况就把嚣张得话放那里了,现在大叔找你来了,你怎么了,删了P贴啊!

5 e, }+ a" Y8 ?! c6 v9 m5 k

你有种就说清楚,删什么删!

# s, B* v" b% N" a* H) D

/ ]7 K1 b2 _' h5 r

你可以下载 但是在这里是一个公众的论坛 负面的东西删除难道有错?

) _) G8 |% s/ y1 O) U& N3 |- \4 s/ E

好了不和你说了小MM 我要出门去1

作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-12 22:50
= =||要打架儿啊?!。。。。。。。。
作者: 小土    时间: 2006-4-12 22:50

还是这样爽快

% z+ }' g4 G* V

大男人在论坛对骂也米啥意思

作者: 悠游子    时间: 2006-4-12 22:50
以下是引用鸭血粉丝汤在2006-4-12 22:45:00的发言:

( ]& L1 s" j v: d! g6 r8 W6 `

( O$ z8 E- @1 P4 A

论坛上的事情论坛上解决

' G, M' ]+ T( t+ u: I

现实中都也没犯着谁,兄弟说真的,无谓的

* R, Q- r# G/ H# O6 d

丫的,我是真搞不清楚今天的ID都是谁删的,删帖子没其他话说的,或者内容恰当是吧

+ ^& y) G! i1 g! c! G( Q

删ID就有点过分了……

作者: 辣酱    时间: 2006-4-12 22:51

& S% S1 ~) S& r* G+ r7 K

打架能解决什么问题啊

3 v0 i- f, y1 S2 a T

晕死

作者: 莫默    时间: 2006-4-12 22:51

太过分了,删ID也只是解决的一个方法。。

, i* p& E) s* ?0 ]

大家也不要太愤慨了。。

作者: 不    时间: 2006-4-12 22:51
表打阿      
作者: 小土    时间: 2006-4-12 22:52

貌似有两个人的id被删了

; M6 X& x5 w6 r% A E5 g/ A
作者: TIRL    时间: 2006-4-12 22:52

粉丝,YOYO打架就免了,你们以为打架就可以解决问题啊?

' I5 T1 _( \# ]. e4 J

关键是摆开来说清楚,噶糊涂的事情

作者: JAVAJAVA    时间: 2006-4-12 22:53
我被封了! ' S8 t; E4 S. z0 K4 K1 l- g

5 s7 `/ S# O3 O3 U& o我不过发了个图。 我惹谁去了。  不给我个说法 我上你们家上吊去!
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-4-12 22:55
不多说了 娘卖B的 到底是11点还是11点半??话说说清楚   单条报名人数太多  这边好几个 随便你挑一个....
作者: TIRL    时间: 2006-4-12 22:55
被封的ID,煎饼大大说会恢复的
作者: 天天123    时间: 2006-4-12 22:55

终于明白了啊

' m5 I# o8 d& L) l P2 c0 P

大哥表生气,不值得的挖

0 Z+ X4 L- e" ~/ x/ G

你看我们都支持你的啦

作者: JAVAJAVA    时间: 2006-4-12 22:57
单挑算我一个 。 我打架不会。 石头剪子布 绝不输给你!! 鸟人!
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-4-12 22:57
BS说脏话
作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 22:57

阿弥陀佛

- [3 o1 \' F# r( v; p

删吧删吧

) c9 M$ K1 R+ H' ]" v4 i

搞得我也想发主题了

5 n: `6 e* d+ [# o) Q; r( M

被删删去

作者: YOYO    时间: 2006-4-12 23:18
以下是引用鸭血粉丝汤在2006-4-12 22:55:00的发言:
不多说了 娘卖B的 到底是11点还是11点半??话说说清楚 单条报名人数太多 这边好几个 随便你挑一个....
2 ~ y% `- U. f: g, @

- t/ C- P1 v4 o( J0 B0 K2 j ~7 h

以下是引用YOYO在2006-4-12 22:47:00的发言:
好说 11点见!
& Y! n; N0 y1 a. c$ o. e$ x T

我今天算是陪你白玩了。。。碰到个这样的人。。。

3 Y4 I6 ~# V2 D; l

呵呵。。。玩不起就不要在这里说大话。。理工大门口很冷

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:19
以下是引用JAVAJAVA在2006-4-12 22:57:00的发言:
单挑算我一个 。 我打架不会。 石头剪子布 绝不输给你!! 鸟人!
3 c. X# D2 _% c8 T

我很玩这个; v- e: b& Z! ]

没赢过# Y' y% d$ G. m3 A( [5 U

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:19

错了

) B V2 v$ `- l

是深

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:20

又错了

% S m+ L! r& r- W+ Z: K

是恨

作者: 莫默    时间: 2006-4-12 23:23
干吗呢,睡觉类
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:24
下了   闪人
作者: 辣酱    时间: 2006-4-12 23:28

好了

7 K( I8 @) u1 Y' ^. U C1 p3 R

今天有点累了

d* l3 ]8 E& J) O0 j9 a7 @% |" y

上了一天的课

q! J8 {' d; ^0 l1 }* D y: U* L& v) g

睡觉去了

2 q* s: N' @! ?( K: t! i3 X( W% q

大家晚安

作者: 米兰之王    时间: 2006-4-12 23:28

有些话实在是不想多说什么,心已死,懒的多说

作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:30
你Y的啥时候心死了
作者: 米兰之王    时间: 2006-4-12 23:31
半年前吧。那件事让我基本远离EC了
作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:33

, e! {7 F" ~5 |& |: G

什么事

0 K4 U* |4 e( C {

我咋不知道

作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-12 23:33
= =||。。。。。这样的事多了
作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:33

5 A9 p* Q! E1 v$ M5 Z: {/ T. n' C

半年前啊

3 H% I7 t; O& H1 Q, l i2 w. w

知道的不是很清楚

作者: 米兰之王    时间: 2006-4-12 23:34

不知道就不用知道了

4 @& b* p- E: k0 K M" s3 Z( w: H% i+ f( h1 O

- |" m. L! C. o% E" B ~8 a! m

这种事每隔一段时间就会爆发一次的

作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:35

& ]9 _4 Q) f' F3 j) S5 s0 ?3 D

为什么不会发生在我身上

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3