下沙论坛

标题: 11点半 理工正门 [打印本页]

作者: 独步    时间: 2006-4-12 22:52
标题: 11点半 理工正门

有事说事,

8 e3 O; m+ Q, ]" Z% J3 g2 x6 J8 }

煎饼说没事了恢复ID 大家不要在论坛吵坏了这论坛。我们都爱这论坛

* R( E1 ^% ~; z1 i

谢谢大家。。

# o$ E8 L4 C( X, r+ U _

PS,时间改下 。先喝皱去。饿

2 s9 ]+ V+ C" w* }0 O
5 [5 k k' d3 J8 B/ l
作者: 独步    时间: 2006-4-12 22:53
熊猫没意见就回一帖算看到了 。
作者: 一缕清风    时间: 2006-4-12 22:53

作者: TIRL    时间: 2006-4-12 22:54

大叔想通就噶...

) R2 ~8 I; u: R8 i

煎饼大大以后找斑竹要认真点.,.

5 }) T4 K6 \+ ^

汗!

作者: 小土    时间: 2006-4-12 22:54

木事了木事了

6 ~0 [, g' T# f, ?6 ~, G5 q

大家散伙。。。。。。。。

- |2 C" q( M/ p/ g
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-12 22:54

紫侠

9 o# P1 C8 I* q

老大又回来了

+ Q0 [1 Z6 k( w

可喜可贺

& p; |3 V. ~2 S

大家早点安了

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 22:55

( L. y! {% n# ~5 X: Q

我还去不去的啊?

) T* @/ K3 J& L3 ~
作者: 小格哒哒    时间: 2006-4-12 22:55
不明白把论坛上的事情那么当真干吗...
作者: 莫默    时间: 2006-4-12 22:56
晕哦,,表乱来
作者: 天天123    时间: 2006-4-12 22:57

解决了就好挖

0 m! e& q9 H! k( l

大家都好困觉了啊

# G% P+ S2 O4 p

大哥今天体能测试成绩好好,应该开心挖

作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-12 22:57
哦呦。。。。打架啊。。。。
作者: 小土    时间: 2006-4-12 22:57

表去了

( {( U6 {5 B ^, Q4 Y

都素男人,木有打不开的解

/ I8 W# ?0 Y, j, F

一笑抿恩仇

作者: 独步    时间: 2006-4-12 22:57
熊猫。是男人回帖  电话也不接。你毛啊
作者: TIRL    时间: 2006-4-12 22:57
小土刚才MS是你说掐来好....
作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 22:59
以下是引用小格哒哒在2006-4-12 22:55:00的发言:
不明白把论坛上的事情那么当真干吗...
5 O% w$ o2 F- }0 H5 ?

作者: 小土    时间: 2006-4-12 22:59
以下是引用TIRL在2006-4-12 22:57:00的发言:
小土刚才MS是你说掐来好....
# H4 u9 A3 D4 [3 L, C8 X5 d3 J" r

: D0 }* R* l- S8 I: P, ^5 ~0 |/ i

嘿嘿。。。

( h5 U1 S% b8 d6 c1 Q

偶真正的意思还是一笑抿恩仇

; H' @ I9 | A7 o) c& s

话里有话嘛

作者: JAVAJAVA    时间: 2006-4-12 23:00
论坛也是生活。我们认真的人凡是认真。8 q- _1 U& M9 _" ^
) S4 e2 b9 _. f6 x- I
不似某些把封号当儿戏的人。 OK?
作者: 小土    时间: 2006-4-12 23:03

楼上莫非素枯肋jj。。。

( b6 u1 V+ y8 _" g j# ?

有点认不出来了。。难怪火气这么大

! ]' t$ v. u M; N' x

不过好在结束了貌似一会就还id

作者: 独步    时间: 2006-4-12 23:04

熊猫。 我兄弟还要睡觉 。 先申明 我不会和你1V1 我不傻

* p: e5 [! w8 u

要不来一句话。

作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:04

阿弥陀佛

8 Y9 X' e6 v% f

貌似很多都不认识

H I! H: w. f, a

, a7 g6 T) Y- _3 g' J7 Q w5 f1 i

增落伍

作者: TIRL    时间: 2006-4-12 23:04
好了,
作者: 枯肋    时间: 2006-4-12 23:05
以下是引用小土在2006-4-12 23:03:00的发言:
& b; }9 J/ _( B a( v

楼上莫非素枯肋jj。。。

- H2 \" C, k( O. w$ I( w

有点认不出来了。。难怪火气这么大

. V1 l) f% S$ z$ _7 ~* N

不过好在结束了貌似一会就还id

! z' c* d6 L( [4 n
就是我 哈哈
作者: 小土    时间: 2006-4-12 23:06

呵呵~

9 M1 k a; ?8 N, }5 E8 }

不过你的id回来了怎么木看见大叔的

作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-12 23:06

你么么要叫人啊!。。。。NNGX老子跟你们窝。。。。论坛的事要当真是不是。。。要是今天熊猫有撒事体。。你们一个啊表在杭州呆下去。。。。。。

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-12 23:07

不来的就是我那可爱的宠物

' P, B3 |, a3 s

谢谢 我没有一句骂人哦

4 @0 u9 ] n7 `5 p5 ?

大家看清楚了哦~`

作者: 独步    时间: 2006-4-12 23:08
以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:06:00的发言:
# ~! U4 J& g% R6 C4 b4 E3 ~% @

你么么要叫人啊!。。。。NNGX老子跟你们窝。。。。论坛的事要当真是不是。。。要是今天熊猫有撒事体。。你们一个啊表在杭州呆下去。。。。。。

* i, U0 D. B: }+ Q: W

谁想干我先的。 劳资也不是好惹的 杭州混是伐。你和我比拉人看 6 j: F3 q. y9 y {0 S: a% z* h

论坛上的。你知道他多少事情。 不知道我上Q告诉你

作者: uha    时间: 2006-4-12 23:09
是男人
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-12 23:09
& i8 q! h! s! K2 B& b% w

* Y1 c4 G, r& e! t/ S7 z

3 y$ v7 B0 q* z0 O

HOHO 真滴哇~`` 本来还不想怎么滴

$ M- e( g5 v' N" V! K0 t1 y; L

我要看看你实力滴哇

' v& p0 _; Z2 G' x; S% H

我不管你素谁` 表惹到偶

" x( g* O M( f4 a* i' T `

就噶~ 还素没有骂人滴话!

作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:10

又开始了呀

I: q8 D$ g6 J; Q) m$ w

作者: 小土    时间: 2006-4-12 23:10
是男人
作者: 1w    时间: 2006-4-12 23:11

哥出来透口气

# d6 \1 ?1 ^9 M: p3 c. W% g
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:11
以下是引用badboyzone在2006-4-12 23:09:00的发言:
> - b' Y4 ?+ u: [
. {* e+ y9 V5 O

HOHO 真滴哇~`` 本来还不想怎么滴

8 @$ \! j9 |; s, D6 U% S

我要看看你实力滴哇

0 t; q" m9 Y8 j& b+ |5 a

我不管你素谁` 表惹到偶

9 q2 y( e7 x/ s) j. c, E' Q

就噶~ 还素没有骂人滴话!

) H2 [5 E6 F4 w: j7 q' M

HOHO 算骂人: n/ r1 y. G$ z& J8 `

删]哈哈

作者: 小土    时间: 2006-4-12 23:11

开战关键之一是要在气势上压倒。。。

3 e, t# e0 p& W

之二是要知己知彼。。。。

作者: TIRL    时间: 2006-4-12 23:11
以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:06:00的发言:
. s, w/ x3 T" O1 X$ F

0 `5 B. a! q. j! c! @5 J6 _

OB !个么你也上了.' N$ P( ]7 r9 b7 ?) X& {

这件事情说来不就行了,火噶大!

作者: 刹那公子    时间: 2006-4-12 23:12

各位慢慢商量 俺睡去了

; r8 j% C9 t+ [; u! b

以后就自由了

2 r) i: c( u* M7 `
0 |! |* d* _+ C' b5 y" x+ C
作者: 小格哒哒    时间: 2006-4-12 23:12
傻子啊暴走...
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:12
以下是引用1w在2006-4-12 23:11:00的发言:
6 s( Y- Z8 S# N" m. u/ \# V

哥出来透口气

2 c# R0 N- |% g$ H
6 E! l/ N! k: o1 V* @3 j) p4 N

我Q你N次

; r& Q3 r: d$ p

你回一次

$ P: d+ y8 |) s- Q8 h

你忙啥捏?

4 D6 e8 ]: Q3 @" ]( e* l/ S

- {# |9 T5 \# E

哈哈

作者: 枯肋    时间: 2006-4-12 23:12

好了.散散火.. 这事算完了.

5 K0 q! O( W9 s' ]9 N7 j- @ c/ Q3 u; ]8 P7 c* M
作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:13
以下是引用小格哒哒在2006-4-12 23:12:00的发言:
傻子啊暴走...
; e" s6 L/ E. T: w* T
我暗恋你
作者: 小土    时间: 2006-4-12 23:13
泼点废水灭火。。。。。。
作者: 悠游子    时间: 2006-4-12 23:13

操啊,一个个ID都解了么,P事也就都没了

( w$ I; E! M+ l* v0 D6 v

没啥好说的了

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:13

呆 你真呆了么?

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-12 23:14

HOHO 别的地方我不敢说滴

8 c! {, D) S' j2 b9 Z( k. M# i/ X

杭州 宁波

& H( D! o% _% x* M6 o9 ~

再大的鱼 我都吃滴掉

0 W; d: f/ R% p+ B/ b$ _

不素我夸~``就噶~`

* X5 g! K& B K( h$ |3 O* J

哇就素流氓~

作者: 1w    时间: 2006-4-12 23:14
出门。有事电话
作者: 小格哒哒    时间: 2006-4-12 23:14
以下是引用西门无忧在2006-4-12 23:13:00的发言:

我暗恋你
E8 a' j% I! ~, k, `. w
趁姐姐现在单身,结婚去
作者: ZZ!    时间: 2006-4-12 23:14
暴走的傻子???
作者: 小格哒哒    时间: 2006-4-12 23:14
AV傻子一起暴走街上裸奔...
作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:15
以下是引用小格哒哒在2006-4-12 23:14:00的发言:

趁姐姐现在单身,结婚去
2 r F, B( T3 x0 @1 o5 i+ J
3 k) s* L( d" {1 N5 K$ L

" ^8 j) q# C. R* l

就有你也姐姐?

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:16
以下是引用badboyzone在2006-4-12 23:14:00的发言:
* R" |9 l( G) |' u5 q

' Z5 E. N3 t% ^: R C: ~

杭州 宁波

; ~. T; `. S( m

再大的鱼 我都吃滴掉

% l% n% \2 P" j4 g; S

不素我夸~``就噶~`

8 }+ y8 K' m# I5 n, a- Q8 u$ X

哇就素流氓~

# h6 P3 e- z. C8 n- W; |

去山区吃鱼不?

作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-12 23:16
老子啊。。。我好怕怕。。。真当要弄我奉陪到底。!!!!
作者: 枯肋    时间: 2006-4-12 23:17
以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:16:00的发言:
0 H2 [' d2 I4 ]! y0 e* e a, A

消火。。消火

作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:17

明星

9 N+ K9 Y- [' z4 y# q

我求了

4 k+ B4 d' y& Z; b% b! H

你Y的快接受

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-12 23:18

随时找我 电话 13777877780 名字:流氓

1 E2 G. W' r( h# L; A7 j0 |. \( y

你找好人了 给个电话 就噶~ 够简单了吗?

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:18
以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:16:00的发言:
5 \8 j$ q2 Z. |( u

傻子啊 , _& }( r, h$ G4 D& Y

喝酒解决一切2 U \: ~3 K/ A- w2 ^# d6 a

表上火 x: j6 I- J' w& j- K; d: }

嘎嘎。。。。米事情滴

作者: 南方    时间: 2006-4-12 23:20
3 L* k0 B: f$ J

傻子啥也没说,你让他们自己解决

作者: 悠游子    时间: 2006-4-12 23:20
以下是引用badboyzone在2006-4-12 23:14:00的发言:
8 b. |6 q( k: |, h3 ~

$ B" T8 c& Q9 M! I) i$ }

杭州 宁波

# F. [; p# G- F& j% P+ l' a

再大的鱼 我都吃滴掉

$ L& G/ L2 {9 l& B' s

不素我夸~``就噶~`

. w+ i8 b6 y; w7 D! B0 D. S

哇就素流氓~

- t2 c; P# c7 i% ~5 @- ^

这种话说出来无谓的,都是年轻人,逼急了都是不考虑后果不要命的

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:20
以下是引用badboyzone在2006-4-12 23:18:00的发言:
' l4 y1 ^; q- u% I, G* f

6 q) G9 {* ~0 |/ Y7 s

5 |+ a+ i$ B# b; b( n. O. `

地毯打扫干净没啊

作者: 莫默    时间: 2006-4-12 23:22
晕,都好闪人了伐?
作者: YOYO    时间: 2006-4-12 23:22
好说
作者: 小冻猪    时间: 2006-4-12 23:23
以下是引用独步在2006-4-12 22:57:00的发言:
熊猫。是男人回帖 电话也不接。你毛啊
# t: U( Q6 F0 Z* f3 r( |/ D# ]

男人么大度点~好了~此事就此了解么好了~~

作者: 悠游子    时间: 2006-4-12 23:24
以下是引用badboyzone在2006-4-12 23:18:00的发言:
# N- D7 R+ ~- a6 y4 | W! W# K

$ t% `, X1 S8 E

- Y- ]( S. e# z: p) I- N

4 }6 E- | R' u% @5 \9 G

操啊,你们这帮人,要是男人,就不来这个,以后谁赚的钱多谁说话算话

/ O6 \$ k* i3 t/ i5 T8 y

比这个狠有意思的啊?

作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-12 23:25
我想说的是。。。如果他们2个单挑我没意见。。象男人。。。如果要叫人。。。OK我挺熊猫。。。
作者: 南方    时间: 2006-4-12 23:26
以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:25:00的发言:
我想说的是。。。如果他们2个单挑我没意见。。象男人。。。如果要叫人。。。OK我挺熊猫。。。
5 d& ]( j5 i. N& u

好的。傻子那让他们自己解决吧

作者: XXXX    时间: 2006-4-12 23:26
OB..我就擅长单枪匹马..
作者: XXXX    时间: 2006-4-12 23:28
无聊人..做无聊事..没事多上上厕所..就嘎..
作者: 悠游子    时间: 2006-4-12 23:28
以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:25:00的发言:
; p, U f" I% `; x# y/ b% i, s

4 y* ?% K6 e8 w- ?$ {

丫的,我操,我当年就是他妈打架,然后后来搞出一堆事情

5 g7 Z& |% I( x+ K

学校都闹翻天了,后天楼上弄下来腿搞的骨折了半年

0 N# ]; Q1 i: J, Y9 v

现在还落个后遗症,现在后悔的不得了

' p, Z4 r( B1 b# r) ^: E

是男人就靠实力说话,这样埕这种狠毛意思也没有的

作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:28
以下是引用娃娃爱天下在2006-4-12 23:26:00的发言:

8 M3 Z8 t8 d2 [" b' `% q

好的。傻子那让他们自己解决吧

? s. F% I0 R, x! S% w
你也凑热闹啊
作者: 南方    时间: 2006-4-12 23:34
以下是引用西门无忧在2006-4-12 23:28:00的发言:

你也凑热闹啊
% S! q9 `, v9 U0 [

我才不,我虽然很强壮也不见得要XX的。//会被打死的吧

作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:34

阿弥陀佛

0 h9 y. ^$ ~7 R+ P8 a9 o4 }

不是有乐乐帮忙嘛

作者: justin    时间: 2006-4-12 23:36

单挑...没意见...是男人

. e& m" z0 z2 X

如果其他人干涉进来...好.记得你!

作者: 逍遥公子扇    时间: 2006-4-12 23:40

憋了一个晚上没的说话....

0 B4 ^4 a1 q V; m

总算可以开口了..

( Y6 T9 W# k4 c4 P$ K

也不知道你们在说什么...知道也当做不知道...娘西比

作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-12 23:41
同JUS
作者: YOYO    时间: 2006-4-12 23:50
以下是引用悠游子在2006-4-12 23:28:00的发言:

) {8 k8 D: ?& O9 }7 b

Y4 r ^; k# ~" I& r! k

丫的,我操,我当年就是他妈打架,然后后来搞出一堆事情

1 \2 l; Y) P6 h

学校都闹翻天了,后天楼上弄下来腿搞的骨折了半年

/ U% K& A Y) I% @6 J9 F

现在还落个后遗症,现在后悔的不得了

: ]: ^2 l6 k/ W; q' C+ h! m" h

是男人就靠实力说话,这样埕这种狠毛意思也没有的

9 M5 g4 @2 ?+ ?! o3 {4 f' \
兄弟 话再多说也就没有意思了..对吧...握个手 ,,没有事情....

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3