下沙论坛

标题: 幸福ING~~~ [打印本页]

作者: 落落    时间: 2006-4-13 10:56
标题: 幸福ING~~~
<>每天早上一开机就会收到他温馨的天气短消息</P><>从来不踩QQ空间的,竟然在我的空间里留下脚印</P><>从来不看女性杂志的,竟然捧着我的杂志看到开怀大笑</P><>从来不玩空当接龙的,竟然要赢到底才肯罢休</P><>幸福滋味溢满心口,我会好好的,好好的,呵护我们之间的一切,直到发如雪</P><></P>- k# g1 |% W0 }- ~. D
回想起我们一起走过来的路,回想自己这样的坚持
! Z+ w: l9 W5 ?3 R" n一切都是值得+ \4 @; z  ]6 f+ E( B* B
哦嘿妈妈 + }& @5 m+ O, A2 I8 N( z# Z
那天你再次为我悄悄流下泪
* f$ q, _: [3 ?0 d- ]% e# L& K9 Q' T你可知道它已化作伤痛
+ V0 z# s. T+ D+ C* F( U. X滴滴落在我心扉
9 m- Y# `% h. u0 Z永远都不会忘记 & P0 ]/ C% r. z% p, b& @8 X
你看我时那难舍的眼神 $ }7 L: B' I$ I4 h( |  f
我不会
/ ~" k: A" I% X; l1 r; i4 E哦嘿爸爸
* T- g% l7 Q: Z! i/ p* o6 Y从一小就给我最多保护那个人
' J6 @/ y: {- w, n8 x  g# U你为什么总是低着头
  e  e, s9 l1 z3 ~; ]一直的抽烟不说话
. Z3 x3 \: @6 M6 J* E  ^这次我独自离开
0 o4 I1 L( v$ Q, x7 w& P  o; e想找另一种生活
2 n( E, U7 h; [8 e听我说让我说 3 s$ _9 }8 d3 O9 O% Z  f" A' W

% z6 h* [  a) c, `) [我爱他
0 ]! L) i* J! M6 m5 O. p他是我心中的那只雨蝶
& N5 U- [4 E$ b( {飞吧 ) c# F; O, S- M: U! k+ P
飞到我心里面化成茧 2 B' E  T7 p0 G2 z
不知道 ' k+ t' a0 C; r
还要多久才能叫醒我 ! a* }- G  t: I4 o
共筑城一曲祝英台和梁山伯
" U  H$ z6 ?5 Q( R- h0 x; s我爱他 ! ^! }( e. v( H5 H. `8 ?
他是我心中的那只雨蝶
$ i$ h5 j4 G6 a) H飞吧
5 `& P0 Q- H9 `9 \3 A$ ?飞到我心里面化成茧
) l2 d1 _/ \  C8 \1 y8 L5 W2 Y1 l不知道
% }% `# v6 Z, R( F' ?8 Z/ Q# J还要多久才能叫醒我 / |& P3 ?2 e6 l
共筑城一曲祝英台和梁山伯
; q3 i: C5 E" @' M7 ?( R

: ^. O& ?. j* D( L. q9 ~1 v4 [2 Y
作者: 小冻猪    时间: 2006-4-13 10:57
<>祝你幸福~~~</P>
作者: 菜花大盗阿T    时间: 2006-4-13 10:57
<>哦呦!</P>
4 @1 ^) ?- x: s<>噶幸福的啊.</P>2 ^) Z. ^( ]% F3 n$ y8 c1 A
<>幸福的小女拧....</P>
作者: HELL    时间: 2006-4-13 11:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜花大盗阿T</I>在2006-4-13 10:57:00的发言:</B><BR>
# h5 ]8 q& M! G* @  N<>哦呦!</P>
! G0 p6 H7 j1 C<>噶幸福的啊.</P>
. N0 L* a# c* J$ Q<>幸福的小女拧....</P></DIV>( |* T. U, n3 M. O7 F
<br>
作者: 流离    时间: 2006-4-13 11:01
<>噶幸福滴</P>
/ |+ K) y/ D" G, d9 p% f# d) ]( Y1 p
作者: 落落    时间: 2006-4-13 11:02
<>越来越体会到,两个人在一起,一定要相互信任,相互沟通</P>! T! ~1 k2 x" c. {3 U$ V2 t! F
<>就算吵个架,只要任一个主动说个话,认个错,没什么大不了</P>
3 k* N9 Q! H2 I7 j1 C
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-13 11:04
羡慕啊
作者: 菜花大盗阿T    时间: 2006-4-13 11:04
<>哦呦,跟挖寝室的女拧一样....</P>6 P) O# [& O2 E/ S! _
<>有了爱情什么都想开了,</P>
作者: 落落    时间: 2006-4-13 11:06
<>呵呵,心里的感觉,我想换做谁都一样</P># }! z1 g+ [' i# J1 o- h
<>爱情也需要生活</P>
作者: 天天123    时间: 2006-4-13 11:07
<>值得珍惜的感情挖</P>
" M+ Z8 D% d& k# k! s2 S1 P( u<>LZ好幸运啊</P>
作者: 菜花大盗阿T    时间: 2006-4-13 11:08
迷茫的时候就迷茫了
作者: 精致女人    时间: 2006-4-13 11:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落落</I>在2006-4-13 10:56:00的发言:</B><BR>
( ^- p  n2 y( u6 k! i2 n3 L<>每天早上一开机就会收到他温馨的天气短消息</P>! N! @& U6 f- {0 Z: Q
<>从来不踩QQ空间的,竟然在我的空间里留下脚印</P>8 Q! x1 k+ ~5 U7 F! H
<>从来不看女性杂志的,竟然捧着我的杂志看到开怀大笑</P>
& G, h  p+ \* n<>从来不玩空当接龙的,竟然要赢到底才肯罢休</P>1 I, Y5 F- W* n
<>幸福滋味溢满心口,我会好好的,好好的,呵护我们之间的一切,直到发如雪</P>
1 c, y8 Z  t' [8 y1 H<></P></DIV>
* h% x7 X: @( Q% E5 [+ J9 _2 x<>6 J+ {& z. `0 |6 b6 U% U
<>落落终于幸福了,女人为你开心!</P>
  B. s, Y* H/ l
作者: 落落    时间: 2006-4-13 11:09
MM都会拥有的幸福
作者: 菜花大盗阿T    时间: 2006-4-13 11:09
<>什么叫终于....汗...</P>
作者: 枯肋    时间: 2006-4-13 11:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落落</I>在2006-4-13 11:09:00的发言:</B><BR>MM都会拥有的幸福</DIV>
$ ]$ \" ]& m9 b7 `& H, E5 B7 s<br>我也是MM  我怎么没有。 汗。。。
作者: 菜花大盗阿T    时间: 2006-4-13 11:13
等待....
作者: 落落    时间: 2006-4-13 11:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精致女人</I>在2006-4-13 11:08:00的发言:</B><BR><BR>
: b# M0 }0 p9 h* E# c7 N# e& W<>; K/ x& `) ~2 t) X7 ^1 l# `, t! J
<>落落终于幸福了,女人为你开心!</P><BR></DIV>' t) H( Y4 p) V
<>以前的事情,只有女人明白</P>
作者: 憶依    时间: 2006-4-13 11:17
<>好羡慕啊。。。</P>
作者: 菜花大盗阿T    时间: 2006-4-13 11:17
<>台湾拧 ...</P>
作者: 落落    时间: 2006-4-13 11:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枯肋</I>在2006-4-13 11:12:00的发言:</B><BR><BR><BR>我也是MM  我怎么没有。 汗。。。 </DIV>9 h0 N1 N8 _( r3 q2 s. `
<>呵呵,等待,抓住机会,碰到一个自己心仪的,值得付出的男生,就不要放弃: i$ b1 A2 A0 r% Y, l- l

作者: 菜花大盗阿T    时间: 2006-4-13 11:18

作者: 落落    时间: 2006-4-13 11:21
EC的MM,给我的感觉都是超有个性,就像菜花MM
作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-13 11:24
落落噶幸福的。。还来刺激别人。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 11:40
楼主幸福的。。
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-13 12:59
要幸福哦....
. z2 D( A9 V' d  ]/ u8 p- d7 D你们的幸福就是偶的....' {1 \0 ?( _$ ~. B
哈哈...
& j& Q0 f8 n* s* H3 U7 w% }
作者: 落落    时间: 2006-4-13 13:28
心心等待??你是不是我认识的心心?
作者: 莫默    时间: 2006-4-13 16:31
幸福。。。
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-4-13 17:59
幸福不是嘴巴上说的
作者: ~时差~    时间: 2006-4-13 18:23
幸福在滴时候就好好把握..祝福ING........
作者: pangzi008    时间: 2006-4-14 01:08
哇,噶幸福得类.
作者: 流离    时间: 2006-4-14 10:57
幸福的女子
2 l. p4 O. {% m( D2 j: W 7 r/ c9 w5 _( e* y, T% n

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3