下沙论坛

标题: 刚结婚就。。。 [打印本页]

作者: 骑着海马干鲨鱼    时间: 2006-4-13 13:50
标题: 刚结婚就。。。

ID 进监狱了

4 o; \* t# C) |: a4 L, T

真NND 出霉头!!!!!!!!1

作者: uha    时间: 2006-4-13 13:53
.....小别胜新婚...流氓胸
作者: 单♀飞    时间: 2006-4-13 13:54

同上

. P" r: |, M# A% @: {

哈哈

作者: 枯肋    时间: 2006-4-13 13:55
天灾。。人祸。。。哈里路呀。。
作者: Lw    时间: 2006-4-13 13:55
默哀默哀  哈哈   你们JB全空了
作者: 唯♂零    时间: 2006-4-13 13:56
以下是引用Lw在2006-4-13 13:55:00的发言:
默哀默哀 哈哈 你们JB全空了
) T% w( h# d' U8 A$ V# U" a

扯 就我没的好吧

作者: 轮回之香    时间: 2006-4-13 13:57
在监狱渡蜜月啊....
作者: 郁儿    时间: 2006-4-13 13:57
诶,,,表哀怨,18年后又一条好汉
作者: 莫默    时间: 2006-4-13 13:58
知道是谁了
作者: uha    时间: 2006-4-13 13:59
8就素..萝卜么
作者: 唯♂零    时间: 2006-4-13 13:59
以下是引用天颜儿在2006-4-13 13:58:00的发言:
知道是谁了
8 n1 e/ d$ i+ d! g9 u# Z; X

是流氓 ; E/ X4 g8 M J: U" f( s# }

哈哈

作者: 薄荷大鱼    时间: 2006-4-13 14:00
是啊,才知道,哈哈
作者: 煎饼    时间: 2006-4-13 14:03

封id是当时的情况,并没有打算封太久。请注意说话的语气,记住这个地方需要语言文明!对你的处罚还是轻的,让你自己看看吧。这些不良用语以后不要发在论坛! ) k" w4 } n4 m. Y

8 p: l2 @' _* }% D3 ` 5 }: J+ @0 {" T) |% ~* @( \- U, u* u3 l: o' Z* X9 U6 m# L# J( }; H5 N3 D/ C0 H. c6 F& q! m: C. S- e# p7 a8 d# P) m2 V4 y0 A+ L% }3 `
MB 连老子结婚帖子都屏蔽! 骑着海马干鲨鱼 2006-4-12 22:27 | ------

7 S, y7 ~( N4 m) Y1 k* [

' J) m" F5 c: q q % n' K) E: @- X% b0 W+ F' e% @4 X+ b6 ]2 ~" R; Q2 o" ?, Z# r6 h' j" ~1 w: q4 r/ C0 y/ E6 H# n+ V6 Y- @* Q E' ^$ ~" u4 ]" q9 w7 E" `9 N, m
badboyzone 删除帖子《OB 惹到我兄弟了~》 2006-4-12 22:25:24

作者: 薄荷鱼    时间: 2006-4-13 14:06
讲到哪了?
作者: uha    时间: 2006-4-13 14:18
以下是引用煎饼在2006-4-13 14:03:00的发言:
) D9 a. x, a0 ]9 q9 ~) c! m# r6 B) o

封id是当时的情况,并没有打算封太久。请注意说话的语气,记住这个地方需要语言文明!对你的处罚还是轻的,让你自己看看吧。这些不良用语以后不要发在论坛!
; s5 |* t& i& W3 f+ z- K5 T

5 _1 A' ^7 A! v" z5 f* W+ g- ?: Z3 _% X- q( P1 b5 w6 Q) G0 y% v5 ^- R- s! x) X; S' B! K) b b0 j' m. r- a6 U7 q, \! h2 w
MB 连老子结婚帖子都屏蔽! 骑着海马干鲨鱼 2006-4-12 22:27 | ------

- o2 |0 z5 ]& e& d# Q1 V

( G+ D' D, ?. L/ r" B% Y& U( r & P$ f6 j% R$ ~) B+ J- b4 |' V( V7 |* {; m& g0 V9 e2 ~+ G) ^ [( h8 m+ [' x$ p ?9 \! Y5 l' N. r: Z( X) O9 K
badboyzone 删除帖子《OB 惹到我兄弟了~》 2006-4-12 22:25:24

真的要这样追究的话。。要封ID的就很多了 。。说 O 。。B... M。 D....老子。。的人多的类 。。。煎饼GG要不要一个一个查呢? " [ K) J8 x: i+ T; u) r2 [
1 v t5 m4 u: I0 x& F$ \. N$ P
作者: 悠游子    时间: 2006-4-13 14:20
以下是引用uha在2006-4-13 14:18:00的发言:

真的要这样追究的话。。要封ID的就很多了 。。说 O 。。B... M。 D....老子。。的人多的类 。。。煎饼GG要不要一个一个查呢?
' F9 [' x$ w, f; V2 \4 t2 l6 q
这样说话封几天也是应该的,纯粹的人生攻击
作者: Lw    时间: 2006-4-13 14:21
事情过去了  UU
作者: uha    时间: 2006-4-13 14:23
以下是引用悠游子在2006-4-13 14:20:00的发言:

这样说话封几天也是应该的,纯粹的人生攻击
8 o1 w6 C% {7 n, B' K7 ]

。。。。。。。。。。

作者: 煎饼    时间: 2006-4-13 14:23
以下是引用uha在2006-4-13 14:18:00的发言:

真的要这样追究的话。。要封ID的就很多了 。。说 O 。。B... M。 D....老子。。的人多的类 。。。煎饼GG要不要一个一个查呢?
4 Z/ C) x5 k$ M! p

还不仅仅是这个呀,还有他帖子里面的内容。就算一个小小的警告,现在的帖子质量是很低,我发现了我都会采取措施的。最近太忙了,没有时间管。

作者: 煎饼    时间: 2006-4-13 14:24
以下是引用uha在2006-4-13 14:23:00的发言:

4 C2 o* R( [ O1 U0 A

。。。。。。。。。。

) W9 p/ s/ U0 w% ^# x

另外还得让你知道我受了恐吓,聊天记录都在。。我是抱着让此事过去的态度来处理的。对我来说,已经很不容易了

作者: 骑着海马干鲨鱼    时间: 2006-4-13 14:45

封id是当时的情况,并没有打算封太久。请注意说话的语气,记住这个地方需要语言文明!对你的处罚还是轻的,让你自己看看吧。这些不良用语以后不要发在论坛!

& X# v7 S. L: r3 ]3 l& v8 }

人总有火滴 时候吧

0 N' q5 n. P! z; [, T

你好歹也是个男人

7 F6 i, m: P) Z! k/ l

一点脾气没有?

! z. u/ y1 \1 ~. P9 M8 A/ [2 A: D

要是你刚结婚 Y 的ID 被封了

( o+ i/ g1 c! n1 Q- ~. }9 B

也能跟我一样态度 啥事都没有?

5 R+ b. |/ W2 _9 `: C( _

那我就服你呀~

作者: 悠游子    时间: 2006-4-13 14:49
以下是引用uha在2006-4-13 14:23:00的发言:

( U0 {1 B) j( P1 ?% I6 J# ^

。。。。。。。。。。

" N2 t& V. P N; U& J
哈哈,就封几天么,过几天就出来了,又没永久删除ID
作者: Lw    时间: 2006-4-13 14:50
流氓 闭嘴了 。  0B
作者: HELL    时间: 2006-4-13 14:53

算了算了

4 J: R* U& g' R7 G4 |! Q & n5 c; @7 B9 `$ u

事情过去了啊,封几天也就出来了啊

作者: 煎饼    时间: 2006-4-13 14:54
以下是引用骑着海马干鲨鱼在2006-4-13 14:45:00的发言:
% N" ?( A: X. d1 f# G( w+ T

>

B5 F3 @3 E9 w9 r2 S3 F; ]

人总有火滴 时候吧

2 K; H0 R. Y0 C4 F& Z9 @# h

你好歹也是个男人

: D/ e2 s9 f* c" d- y0 z

一点脾气没有?

9 u0 o, g; k3 p& g% Z

要是你刚结婚 Y 的ID 被封了

! W5 V6 D# x& T: |. z! h2 i

也能跟我一样态度 啥事都没有?

$ }$ Z3 k' k& r0 D

那我就服你呀~

+ F9 p) q! t3 D' _4 G0 J5 z3 W

火气很正常,不过大家都不要这么冲动就不会有事,也许这个来的不是时候,不过我想告诉你,对大家已经很体谅了。不然你们可能会封很久的id。因为你们这样的事在论坛是难得一见的。所以请知道轻重。

作者: だ风云だ    时间: 2006-4-13 14:55

事情过去了么就算了

. c$ |. B. h1 Z, E

都是男人,拿的起放的下才是纯爷们

作者: 流离    时间: 2006-4-13 14:57

古去了古去了

! @+ i. C# H+ f# N( d
作者: 夕阳天使    时间: 2006-4-13 14:57
以下是引用だ风云だ在2006-4-13 14:55:00的发言:
8 t6 X" }5 b. R; @6 W) X- L

事情过去了么就算了

9 M( w5 Q7 W4 j* L7 ~

都是男人,拿的起放的下才是纯爷们

5 @, x# u8 s% i- W
就你会说............
作者: だ风云だ    时间: 2006-4-13 14:58
以下是引用夕阳天使在2006-4-13 14:57:00的发言:

* \& z' @1 o( }$ I3 k

干嘛针对我 - n. @9 V9 ^, K$ z1 X

哎。。。。

作者: HELL    时间: 2006-4-13 14:59
以下是引用夕阳天使在2006-4-13 14:57:00的发言:

/ J1 a' D! |4 |1 O1 b

哈哈,LP在啊' [2 s3 N- N: m& [/ p ~. R5 f

逮住亲记先

作者: 舞梦    时间: 2006-4-13 15:00
米有事情了噶^^^^
作者: 随便弄弄    时间: 2006-4-13 15:03
以下是引用煎饼在2006-4-13 14:54:00的发言:

9 g4 k5 u: H) ~" l

火气很正常,不过大家都不要这么冲动就不会有事,也许这个来的不是时候,不过我想告诉你,对大家已经很体谅了。不然你们可能会封很久的id。因为你们这样的事在论坛是难得一见的。所以请知道轻重。

0 I. Y9 R4 K% S3 C: K' F1 q. w7 k

8 c& i7 n. X G" v

煎饼,从另外一个角度看我觉得你应该高兴。这样的事情在论坛里是不多见,但是这说明什么?是不是说明了这个论坛深入人心?得到大家真正的认可?大家都把在论坛里的言行与实际的生活联系在一起,把论坛里的一些事与现实划了等号,而不再仅仅是一个虚拟世界里的虚拟对话?试想,要是大家都只是把这当做一个纯用于发泄的虚拟世界,那么还会真的这么在意几句小小的争执么?

6 V# A4 L+ p9 W% Z- G/ _' I

一点个人意见哈~~~另外么,作为同届校友,我还是很PF你的,能给下沙的XDJM们提供这么一个良好的交流环境,做为一个管理员,你也具备了应有的素质和气度,希望你能一直保持下去,工作再忙,也多抽些时间关注这里。

( ]$ J( N5 U9 ?& c8 O( Y
作者: 煎饼    时间: 2006-4-13 15:09
以下是引用随便弄弄在2006-4-13 15:03:00的发言:

5 u' s+ u8 E9 w# t& q7 R2 X

8 M3 g% u2 @( _8 E, G; @* @0 T* }

煎饼,从另外一个角度看我觉得你应该高兴。这样的事情在论坛里是不多见,但是这说明什么?是不是说明了这个论坛深入人心?得到大家真正的认可?大家都把在论坛里的言行与实际的生活联系在一起,把论坛里的一些事与现实划了等号,而不再仅仅是一个虚拟世界里的虚拟对话?试想,要是大家都只是把这当做一个纯用于发泄的虚拟世界,那么还会真的这么在意几句小小的争执么?

9 _6 t+ I3 W( O1 A% Z/ W+ B) Q

一点个人意见哈~~~另外么,作为同届校友,我还是很PF你的,能给下沙的XDJM们提供这么一个良好的交流环境,做为一个管理员,你也具备了应有的素质和气度,希望你能一直保持下去,工作再忙,也多抽些时间关注这里。

* s9 k- B2 Y, }# ^" d

, u3 G2 E; p5 T& o* F5 g0 j) b7 X ; D( ]5 F* M- S" o9 x3 b

谢谢你的发言,可能有些事情比你想象的复杂,论坛上的人都很容易联系到,一帮一帮的,也许是好事也许是坏事。其实就我本意还是一个单纯的论坛,不要和现实有太多瓜葛,大家心平气和,和现实联系多了,也许现实的恩怨都在论坛上体现了,这对论坛是大不利的!

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 15:31
以下是引用煎饼在2006-4-13 15:09:00的发言:

: c3 M. p; f. u; I. K) k5 F. |

% ]) |' Z, q/ p, [

谢谢你的发言,可能有些事情比你想象的复杂,论坛上的人都很容易联系到,一帮一帮的,也许是好事也许是坏事。其实就我本意还是一个单纯的论坛,不要和现实有太多瓜葛,大家心平气和,和现实联系多了,也许现实的恩怨都在论坛上体现了,这对论坛是大不利的!

1 [1 U6 A {0 D

老大我顶你这句话

作者: 随便弄弄    时间: 2006-4-13 15:38
以下是引用煎饼在2006-4-13 15:09:00的发言:

7 I8 W3 f2 R, B

% k7 a; P* e0 h3 V4 P

) D& p# A5 d" l- Z& S7 ]; K
呵呵,这个论坛本来就有地域性,也许这就决定了会和现实紧密联系在一起,如果要强制把它和现实隔离,我想是不太可能的了。我想你做为管理员,也只能对大家在论坛上的言行进行规制,至于现实会发生什么,我想谁都不能保证。不过只要保证管理的公平公正,大家会对管理员有一个中肯的评价的。
作者: 一眼观世间    时间: 2006-4-13 15:48
唉,路过
作者: 骑着海马干鲨鱼    时间: 2006-4-13 15:56

论坛 本来就言论自由

& c, Z3 i. {8 @1 T

你是管理员 你最大 没有错

; T6 G2 e) K0 c; o) i$ R, k

那也仅限在论坛上。。。

3 H# e) u+ K# E0 r+ b& j/ O

表让我说的太明白

% E- E7 `; U5 f \, F3 _2 B

本来这事不管你的事

" }6 b' d4 r! I0 w3 N2 S

好多无辜的人 贴个图 也被封了

% k) `$ Q/ e( ~! i; @: D3 b) g& n

可能不是你封的 我们也知道谁封的

0 g' ~. X R+ p7 b( a$ Y

但是 这些事连一起

" \4 T6 C- H& ~

难免会觉得 管理员使用权利过当

7 U# C/ }8 L/ x$ r2 k8 H

如果真的把我逼急了。。。

; Y1 k$ I. C: S; p: R

加倍 还给你们

& z8 z3 \. E5 Z f

现在封我 1天 我也什么都不说了

' B- W( C) P; ?; f5 Y7 t+ Y6 Z% @; ~9 P

看不惯的 也不是针对你 煎饼

& k" R( s, S! R" ^5 s

昨天晚上1W说结果满意了

1 m0 M+ a- R2 j R8 s" {, K

大家也就算了。。牵连人这么多

. p' o4 w j" `. }* J K

大家都是朋友 借个地聊聊天而已

7 q' a1 t0 X/ o2 R0 O

不要搞的 你们的特权 比较牛

1 O7 E' L# B6 F" ^

我们就要被宰似的

6 m( J1 X3 Q$ A+ V1 w Z5 t

有些人觉得论坛上能使特权

3 C) _6 f6 _3 w

那我也用我现实中的特权优势对付他

1 z# j( f$ m& z" ]$ J+ G

我想我也没有错吧? 当然说的 使用特权的不是特指你

) Z' d2 T8 Y- x; F2 s5 I

煎饼你应该知道我在说谁~?

( _- b& Q, p1 q* W) H+ k$ ^, g

论坛上 让你发威。。让你编辑 让你封

$ f' z# [- w0 l! H$ z

你初1 我做15 就噶~` 看谁亏

' ` e, a0 D% j
4 S: `% h% g2 H6 q- d
作者: 煎饼    时间: 2006-4-13 16:29

说实在,这么多人来这里都是找乐子,并不是真的关心论坛的本生。

: u- I( F: ~. r6 ` w

如果有一天论坛真的开不下去了,我真怀疑有几个人会真的来帮我。

1 o8 {$ A' D0 E: @! b6 o8 U* D

随便你们怎样,要遵守的大家都遵守的规矩就行。我不会偏袒任何一人。

7 O2 I/ L- N5 n- B% n

论坛上的绝大多数人我也不认识,我也没有你们这么复杂的关系。

) W4 F% K9 y @

我只希望这里简简单单,不要把任何恩怨搬到这里,我也心满意足了。

要知道世界很大,并非某几个人在现实中有能力!我被骂也就骂了,被恐吓也就被恐吓了,我也不计较这么多。就当自己运气不好。
: F" g9 W+ e" M
' }7 M3 Q. J+ v$ p# D$ v

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3