下沙论坛

标题: [讨论]毕业后去处~~~ [打印本页]

作者: 85225673    时间: 2006-4-19 12:45
标题: [讨论]毕业后去处~~~
大家来讨论下~~~~~~~
作者: 85225673    时间: 2006-4-19 12:46
选了的顺便回下帖哈~~~呵呵
7 W4 L) S( @1 Z: Y毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!” - J7 Z5 X- M5 X" F0 l
毛主席的话,是很有道理的。 2 q# |. @" O( i
回个贴就那么难吗?
作者: 飘言飘语    时间: 2006-4-19 13:27

杭州这个地方只有春秋来玩玩还可以

( x8 Y1 q' N7 C) ?; d' V

夏天热死人 冬天下大雪 太可怕了 四年大学生活不堪回首

作者: 标准尺度    时间: 2006-4-19 16:58

回家,家在温州市区,少了房租,方便~~~~

作者: syzhang123    时间: 2006-4-19 17:41

刚毕业还是留在杭州的好,毕竟是比较熟悉的地方。

% N: u: [% J; c$ O' {1 f

回家可能一切都是陌生的

8 P1 |/ b7 O6 i& B. I0 b$ |
" i% b" V+ j7 J$ @
作者: 85225673    时间: 2006-4-19 19:01
8错
作者: juliet    时间: 2006-4-19 20:23
恩,有同感的。而且还可以跟同学一起呢
作者: 东方明珠    时间: 2006-4-19 20:59
好好工作了
作者: 东方明珠    时间: 2006-4-19 20:59
好好工作了
作者: 85225673    时间: 2006-4-20 09:01

作者: 灵峰    时间: 2006-4-20 10:45
其实在那工作都一样的,上下班,吃饭,做车……
! m$ {9 i# G8 c) W+ q差不多变机器人了,哈哈
作者: 85225673    时间: 2006-4-20 11:41

但是看哪的环境熟的嘛

作者: 灵峰    时间: 2006-4-20 12:50
哈哈,熟不熟我看是路线吧,上了班后,真的没时间去想那么多了,哈哈
4 e5 q) n& c" k& N* w6 }8 }2点1线了呀。。。。。
, W9 M- Q& _& L, Z' I9 `3 J3 S
作者: 若芽    时间: 2006-4-20 15:52
还索家好
作者: 85225673    时间: 2006-4-20 16:46
.......
作者: yahoo月月    时间: 2006-4-20 19:02
我要回家
作者: syzhang123    时间: 2006-4-20 19:08

为了家乡的建设

3 y7 }- }9 ~" S

欢迎你!!!

$ d4 \+ k) _4 }. G- v w7 z
0 W, h l4 c% T& {/ R5 I! K
作者: yahoo月月    时间: 2006-4-20 19:23

哈哈谢谢

- x; U; N, h& X. ^& ^
作者: yahoo月月    时间: 2006-4-20 19:25

哈哈谢谢

作者: 三岁无语    时间: 2006-4-20 22:56
好好工作!!
作者: 水水虫    时间: 2006-4-21 01:04
只能留在杭州吧。
作者: 嘻哈不知    时间: 2006-4-22 13:35

y9 u( T% q0 J9 b
作者: 灵峰    时间: 2006-4-24 11:07
还是努力赚钱。。吧
作者: 左边宝贝    时间: 2006-4-24 13:18
回家跟老爸混要
作者: toes    时间: 2006-4-24 13:21
我选择出国....可惜没有这个选项
作者: 恋メ香    时间: 2006-4-24 13:30
已经在杭州工作了~~~
作者: 灵峰    时间: 2006-4-24 13:44
在杭州一个月就拿那么几千,真的没法过日子啊。。。& O7 J" V- [" d8 v$ W! Z3 a
又辛苦,又是在大城市,压力好大啊……
作者: Ghost    时间: 2006-4-24 15:58
好好工作!!
作者: 灵峰    时间: 2006-4-26 13:31
要赚钱,讨老婆啊。。。
作者: 525man4    时间: 2006-4-27 20:30

作者: 枫138    时间: 2006-4-28 17:24
还没到时间 哈哈
作者: 枫138    时间: 2006-5-5 15:47

作者: kekexiaozi    时间: 2006-5-6 15:48
想在杭州呀!!!虽然夏热,冬冷!!!
作者: ywwll    时间: 2006-5-6 15:50
啥逼。。留杭的都是啥逼。无论怎么说。还是回家的人多。可能一毕业会留几个月。以后就会发觉在杭州只是工作。。而回家。那就乐趣。。一个人活着就为了那么几千块工资。死了算了
作者: ywwll    时间: 2006-5-6 21:21
刚刚毕业留着好的。等感情好了。深了再回来。哈哈
作者: zjszw    时间: 2006-5-7 09:07
* _2 Z! h1 V% Q9 l+ D3 f% |7 ^0 J9 p

作者: honey_yang    时间: 2006-5-7 11:44
在杭州工作啦
作者: 吴筱枫    时间: 2006-5-7 17:10

哈哈

# R# J9 _9 W. b1 }

好多人要留 在杭州啊!

6 j2 n5 l3 ~. y1 w0 V

以后要爆了啊!!

4 E6 F. ^2 @7 m. _, f" B T6 ^$ T3 U

哈哈!!

& P8 g1 ~; s- m. H6 ~$ ?

我们都说宁愿流浪也不想回家啊!!

, }% B8 M5 O9 A7 s

其实就是现在年轻会这样想的拉!!

作者: 你抽的烟~    时间: 2006-6-1 12:48

但在杭州很难找。。。

作者: yinan    时间: 2006-6-2 09:53
等你到了毕业你就知道杭州并不是个好地方
作者: 半~圆    时间: 2006-7-16 14:12
还不知道,迷茫ING
作者: 烟水两生花    时间: 2006-7-17 08:35
去外国玩~~
作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-10 00:02
嘿嘿。
' F2 \6 V( }! s7 {) o( W3 _! Q; ~- U" Z  t) d3 h# o" ~' ~( b1 R9 }
应邀搬出出过这个东西。。. C8 o$ x1 o1 {, E
1 h" `9 _/ w! R% m% r$ Z2 `7 S2 r
好厉害哟~
* a$ Z2 P2 H% i" t5 y2 X
5 m. i+ g; w  Y
$ V7 h$ R1 G% u% q& d( u+ N
) L4 q) u' b# o0 G% E) i* Y! c7 n4 I; s' K8 f
1 Q) M' ]0 d% W
, ~. ]8 o" u8 H1 V: c1 _" ^
回家创业啊~
作者: kid_sprite    时间: 2010-3-21 12:19
自己创业
作者: cj86041186    时间: 2010-3-24 13:57
我从大一开始开网店 主要是在淘宝以及5173上 呵 相信许多大学生也都和我一样 上学无聊 整天碰着电脑不肯放 但确确实实的 大学这三年我赚了将近10000RMB 主要是做游戏商人以及卖号  也许这并不算什么 但对于一个学生来说 比拿奖学金要轻松多了 毕竟热爱枯燥的读书生活的人还是占少数,毕业之后呢 因为对口的工作真的难找 所以很多人都是频繁的换工作 但到最后什么都没学会 社会经验也贫乏的要死  现在这个社会对我们大学生来说 机遇往往很难把握住 正如上海人说的  现在随便在街上丢个一块砖 砸到的十有八九都是大学生 八九里面还有五六是本科生  所以现在大学生找工作已经没有什么优势了  但很多刚毕业的学生呢 往往眼高手低 所以碰壁的次数也越来越多  所以呢一小部分人 选择了创业 但在创业的路上也碰到了 许许多多的麻烦  很多人也和我一样 选择了开网店来经营 但是真正能赚到钱过活的在少数  我们这些学生毕竟资金方面比较薄弱 拼不过一些大型企业以及私营企业 毕竟人家已经是一个团体 一个公司 而我们只能算是一个人或者几个人 在竞争的时候我们也会感到深深的孤独感 毕竟一个人做 实在是太繁 太累 。。。。  偶然的一个机会 我发现了一家集网络销售平台以及实体店铺与一体的公司 公司有专门的销售平台 销售精英 也有专门的物流人员 为我们这些刚创业的学生提供了一个机遇 公司占地110000平方米 员工将近300人 有兴趣的可以和我一起去看看 大家也说说感想$ r% w+ R8 @" ?% D
: V1 I& \: V6 u) w% z
QQ:1056258531
作者: 白色吟贼    时间: 2010-4-5 12:17
4 `# A, N' \' j, U! A
还是回家好~~~没有关系,靠自己没用~~~
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-12 14:51
去外地闯当
作者: 未完待续    时间: 2010-4-14 17:11
回家找工作=在杭州找工作
6 @" f7 |/ k% Y9 D% D7 V) M. f% R$ }5 J. V+ Q8 N8 V
# b# _$ g( J1 k8 V% D1 E9 g. M

) b/ A( u7 p* L1 w$ ?
) g* S/ W: _% C, X& t+ K5 @8 C" p  d/ I- @5 Q% P
----------------------------------------------------------------------------------------------( h0 i! w9 G# Q. i9 m6 \: P" h
网购美食,就到下沙美食网哦~
作者: 戒灵    时间: 2010-9-18 15:56
回家是好,安逸,但是年轻就该拼一下,不行再回去咯
作者: 692327370    时间: 2010-10-12 16:30
适时而定

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3