下沙论坛

标题: 一女孩给老公看的44条守则 [打印本页]

作者: 闲人5    时间: 2006-4-21 15:47
标题: 一女孩给老公看的44条守则
(转自榕树下)
( q! {1 m: Q, R2 v' q1、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花
+ F, r: R6 T* u5 A8 S2 f" q1 c; G! T/ U+ Q+ ?
2、请给我关爱、信任、尊重和自由。 0 n9 @6 R  B& W* R! B0 u7 r8 {
3 ?& l/ q$ d: ~, j* f5 i& H6 Y
3、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘。
* K& k/ V9 G! ?/ v% N& i
7 b, k( m( z8 y, v" a* |# o2 o4、请善待我的家人,一如对你自己的亲人。 # w8 Y: T5 ~. O; C( E4 T

2 F9 Z1 D1 l9 \) G8 ^& M* G9 k5、至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。
' \7 G) _$ [. p  A  T, Z- A# A5 n; N' a$ A# Q. \; v# X) J
6、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃 药、打针。 5 a& K) B8 G3 D; U

, o! [2 g. g- I7、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。 # i; y* k8 S2 L0 j

+ m* `! S& H# a8 [( D2 V8、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。 : o. a. J& s8 D4 |1 C3 ?

2 [: z& C8 ~4 Z- r( y' G9、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的恕?
( A3 e- Y7 l: B7 l" P
4 z: l3 ]. C! _: S* t10、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望。
/ J- o& e, Z: ~
2 h; W% V8 c* ?- k11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要。
: {9 f9 a9 O) i1 z5 S; p
: X7 }$ a$ S7 J; y. d3 r12.你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好。 8 I& p% X  f: C# K$ Y

# w3 `0 l! e  u: L% g! f; ^13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。
! E+ C+ v; u% ~5 y, P
: o7 j3 N7 T$ l5 K# ~% i' n14.请你记住5大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇女节。
5 u1 Y/ V8 `7 v* W* l- t
! c6 q. F) a0 B2 _+ V5 |15.请你记住3大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。
( t  f, ~8 ?7 F- |8 z4 e  v$ I
16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆最常用的香水、老婆最爱听的歌。
7 D: M5 w* j9 z# [. A7 w3 A' e' v. V/ k2 H% k6 R
17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游1次。 ( V! }2 B! B& V7 W* u
: `  ]8 G! _: e1 `* x) N- r" E
18. 让我每晚枕着你的情话入眠。
* M" e7 d3 s+ C; W3 W) B/ G+ i$ b% b+ A# s! [
19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事。
/ W: `6 X$ R' _) i+ j0 {! E0 `, X  j. \! \& A, O
20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点。 + Q, A3 f- o2 R& U

$ G3 q) _7 z* H9 s  s1 z) H21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足。
. Q7 I' c; w3 |# k- I  i) E7 g3 T' a9 H+ [9 J( F  R$ e, s
22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!” 3 b8 Y+ V( v( w/ U5 c% D6 N! y, a
: R, q/ a- [/ F2 b) l
23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。
7 F- z! N5 o- L5 V. z5 ], E
# ~0 j2 h/ G+ i5 L2 f2 ?# U/ E, k24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我
  B% G- J8 @0 F# V" V9 _
8 C' Z8 S* w- O4 P$ V' E25.没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬。
: h1 ~' X! a7 _9 e8 }4 _+ e9 Z* ?- @% e- ~( \; n
26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候。
8 z3 ?1 S1 Q9 Q( {% t2 P! P- h. `" n" b6 d! A
27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?”
2 a7 t2 }! Z  }) X: ^  D
, P* k' n# x' r# ^3 \5 k7 s28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己往醋缸里跳。
, C' J" z6 h- W8 k4 w  {, C* N' r6 s* A+ f+ y1 N5 b
29、请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑。 ) c$ }5 S2 ]2 A! u- @+ g
" c( J( A, x! K
30、请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀。就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢。 ) \( l: b/ k2 _) N: L: l8 |

0 M( l7 v4 [9 G9 D" A0 h31、虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由。32、希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家。 6 L6 ]0 g8 t" ]+ ?+ G' e
# `; @9 b! [! Q+ f, n, y+ i
33、如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停*的港湾。
7 F6 G5 b3 K2 \0 P+ q
% x1 t; g% K% b: |( B34、老婆工作不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。
1 K1 H6 k) Y, ?4 Q" C2 t
9 U0 \& G% G& u4 G& a) h* A7 y35、老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美。 8 c6 E' Y! h3 l/ P1 [
. R: H4 `) N2 f& t1 r: I
36、请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗。 * I- x( B# q0 x1 Q7 z" T
/ D& r0 ?$ P! M& h2 |8 g: K) J
37、老婆穿上透视装是性感而不是发烧。
" K# N' U0 _' V; S, p& A) V; q. B5 `
8 v4 P9 k* B8 p, M* a, K38、老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪。 : L/ L0 j* W3 {
2 H4 f! z4 L: E% z, M8 L0 n
39、老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足。
, K* K! n, S5 @) H% Y6 I4 E/ ?$ W: U! f8 _9 F( J; k
40、老婆说粗话是率直可爱而不是没教养。 & o% e& s: V6 ?' N0 `- T9 m4 O
; W$ V" h$ }$ W% g( p
41、老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼。 + r5 P  g0 m# i+ _2 l! F6 A) [
/ y' [& P; E3 k2 @5 i5 B
42、老婆粉拳打来是爱你而不是扁你。 5 g* z/ U5 `1 E. `

4 k( g/ M1 q( U43、老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气。
/ L! a5 l4 ]; {
; |$ R8 J3 X5 P  _& \6 K3 i+ ^44、最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你。
作者: 闲人5    时间: 2006-4-21 15:51
自己先顶一下
作者: 悠幽    时间: 2006-4-21 22:25
哇.............
, c. O# t/ `. e' p* \# b3 r这个漂亮啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-23 09:18
以下是引用[I]悠幽[/I]在2006-4-21 22:25:00的发言:[BR]哇.............2 B, Z# G/ O, s6 z1 ^7 W2 u7 \
这个漂亮啊
5 `6 R- T4 C% b: h$ C# a* p' C7 l
你背了几条了挖
作者: 悠幽    时间: 2006-4-23 12:24
一条也没错过哦
7 M4 D3 q3 O- L6 Y  \9 o) J哈哈5 d! l5 l: |( Y: j0 v. n! _& }8 x
; I# {+ P5 C: {; y

作者: 闲人5    时间: 2006-4-23 13:20
真的
3 m1 x; S9 y* t2 o, p& F呵呵!
作者: 天云梦    时间: 2006-4-23 16:14
老婆: k5 A7 x. W! p7 `
永远是对的
2 D! q2 A9 g3 Y( b因为你爱他
, X; h+ d3 S! j1 {+ y; E/ V你就要爱她的错% ~$ @: b, T  v& n, ~- D3 `
爱她的一切
作者: 悠幽    时间: 2006-4-28 22:50
说得好啊8 B& J& `7 X9 A# ?" k$ x
哈哈
作者: spring306    时间: 2006-5-1 13:56
nan
作者: cancer101    时间: 2006-5-3 12:22
男人哭吧哭吧
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-5-3 13:49
看过
作者: 三丰工作室    时间: 2006-5-3 21:12
汗~~~
作者: 悠幽    时间: 2006-5-12 13:50
再来回味一下啊  b/ A/ ?- U4 L3 l. N. a

6 ]- U+ x- a: e8 ]3 [
作者: 泰ge逐鹿中原    时间: 2006-5-27 00:02
<p><font color="#2b6fd5">我&nbsp; 是 在等待&nbsp; 一个~~女孩~~</font></p>
作者: 风风2005    时间: 2006-8-29 13:44
汗~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3