下沙论坛

标题: [注意]论坛是怎么回事啊? [打印本页]

作者: 睡觉的鱼    时间: 2003-11-14 12:24
作者: 帝之晓    时间: 2003-11-14 12:55
没有啊,我一下子就打开了的啊,不是你自己的机子中病毒了吧
作者: 睡觉的鱼    时间: 2003-11-14 18:13
作者: 睡觉的鱼    时间: 2003-11-14 18:25
作者: 煎饼    时间: 2003-11-14 23:52
以下是引用睡觉的鱼在2003-11-14 18:25:00的发言:# f+ v! u5 }0 R2 _: _( P
论坛没坛规$ `% J$ O" M" d* \
版块也没有版规,实在不知道是好事还是坏事
% \9 T8 s& U* S: e 如果想制定坛规请联系偶 啊  w; Y1 Q# _# S2 {
偶的点子很多,我可以提一点哦
. }0 [' K' ^1 o# L1 }4 z8 E
( E& G4 D- {  V/ i6 l. X, o
好的,ec的发展需要你多多支持
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-27 04:56
我怎么感觉速度超快啊  四个人一条线哎
作者: 水的弹性    时间: 2003-12-31 08:44
以下是引用睡觉的鱼在2003-11-14 18:13:00的发言:
! g' t0 \+ f) R# M+ T: h才没有
2 O& z! ^4 j4 G2 S 我上杭电的论坛就没出过这种事) j" }* L# a, q3 k+ B3 l
我杀毒最勤了
5 N, w+ l1 W1 s# R; p  M
* j4 l; o# `& @) p* J6 }2 K: X7 {
杭电论坛速度不是一般的慢
作者: 煎饼    时间: 2003-12-31 17:02
我们如果服务器不出问题,速度肯定快的
作者: aspower    时间: 2004-1-3 12:08
作者: 煎饼    时间: 2004-1-8 21:24
以下是引用aspower在2004-1-3 12:08:00的发言:
, C: e+ x3 R# ?3 J! l, l& C抓紧升级到7.0啊
9 f+ C; u  g  J3 `" [- F) F2 V 呵呵

5 a' K) |' n! t/ `4 ~- @) E6 N6 W+ r% u# w8 u/ Q
你有7.0 的 sql 版本的我就升

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3