下沙论坛

标题: 强烈要求328永垂下沙公交史不朽 [打印本页]

作者: 师院椰香    时间: 2006-4-26 13:51
标题: 强烈要求328永垂下沙公交史不朽
如果没有了328,B1就能宽敞舒坦吗?如果没有了328,就能及时快速吗?如果没有了328,......6 ~% i  X- t& _5 P) L
事实将证明:没有了328,我们的花费更大,没有了328,车子会更挤(停8挤1),没有了328,坐车要走更多的路,没有了328,这个春天不在了......
作者: 师院椰香    时间: 2006-4-26 13:55
朋友们有空去看看公交公司的网站,看看那么多跟我们同心一致的下沙的朋友的心声.不要放弃争取.我相信,只要我们坚持,就会有成功的机会.
作者: 灵峰    时间: 2006-4-26 14:15
哈哈。这样都用,那要公交公司干吗啊……
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-4-26 14:34

顶LZ

- b3 |- S1 C/ \& M/ `- h

没了328

# @5 k) J) f( s6 U$ A% D, A

什么都没了

作者: 刹那公子    时间: 2006-4-26 18:40
恐惧中
作者: sunqun    时间: 2006-4-26 18:58
328没了我就要减少去市区的次数了。快速公交一点点都不快
作者: 乱了心烦    时间: 2006-4-26 18:59
也不知道没了328是怎样的
作者: 水水虫    时间: 2006-4-26 19:11
我们学生怎么吼都是没用的,领导上面吐口气就行了。
作者: fimqad    时间: 2006-4-26 19:16
哎   真是没的救了吗
作者: 姜太公    时间: 2006-4-26 20:10
作为理工人,顶!
作者: syzhang123    时间: 2006-4-26 21:02
顺其自然吧!!!
作者: HELL    时间: 2006-4-26 21:08

怀念328

作者: longe329    时间: 2006-4-27 10:53
作为杭电更顶
作者: 师院椰香    时间: 2006-4-27 11:29
永远的328
作者: sydnc    时间: 2006-4-27 12:31
支持。把328留下来。政府想钱想疯了
作者: 师院椰香    时间: 2006-4-29 10:40
这几天一直都在关注论坛里关于B1的内容,突然想是不是自己过于热血沸腾了,都30的人了,干吗还这么激动呢?B1的出现关系最密切的是下沙的学生,我已经工作有两年了,公司里有交通费的报销,哪怕一个月坐了300块钱的车也不用自己掏钱。但是,也许是时代造就的吧,现在的学生似乎跟我们那一代人不一样了,明哲保身罢了,少数的几个支持的朋友我是非常感谢,自己的合法利益为什么就不愿意通过自己的努力来争取呢?呵呵,原来有很多人还没有真正走上社会却早已磨平了棱角,变得圆润溜滑。当然我相信,这样的人哪怕走上社会以后最多过上一种安耽的日子,没有主见,不愿努力,看着事情发生的人是出息不了的。
作者: ←续集    时间: 2006-4-29 14:35
怀念下
作者: xiaoyaya    时间: 2006-4-29 21:51
顶。。。。要328( E* L. X) b) E  j' b

作者: 可乐    时间: 2006-4-30 10:46
328 但愿还能再看到你!!希望明年的春天还能有你的陪伴!!!
作者: 熊猫    时间: 2006-4-30 11:17

我不知道楼主是什么居心.....在在这里看到你好多关于反对B1的帖子....反对停开328的帖子..你反对就反对好了...干吗还要说什么明哲保身?!别人没有意见并不表示别人怕什么..只是对于这样的公交变动意见不是很大...人家有保持沉默的权利..可是你嘴巴怎么说的

2 ?- \% Y6 M; u, R

"这样的人哪怕走上社会以后最多过上一种安耽的日子,没有主见,不愿努力,看着事情发生的人是出息不了的。"

6 U0 H% M( \2 t. k; H" y

我想....你都30的人了..怎么还搞的和热血青年一样的..你有出息怎么还要挤公车上班呢?

作者: zistcj09    时间: 2006-5-1 20:52

支持楼主~

% N( S: g' d6 o& B% B; V

说实话,楼主的确再为大家考虑,为大家说话

6 Q+ X. {5 N: @4 Q

就因为B1,我不得不搬家,以前觉得累点也算了,现在到好,花钱买累~

# i9 n4 w0 J% _7 P; }$ B& o9 ?

对政府已经失望,还不如搞点自己的小生活~

/ {9 Z3 H5 a% Y. U
作者: 弯弯链子    时间: 2006-5-3 20:59

公交公司其实也很无辜

5 ^" X9 L6 b0 ^0 O5 ]9 C: ^, x5 i

都是政 府 领 导的错误!!!

作者: 丫丫    时间: 2006-5-8 15:41

还没坐过B1

作者: zistcj09    时间: 2006-5-8 15:58

哈哈,我的计算很简单,以前坐328每天只要1.5元(来回)(公交公司报销50元)

2 |$ W* m1 \2 V- O! k' h6 X6 L7 N1 e" P

现在坐B1每天需要8元,现在公司报销50元外,自己还要倒贴110元左右!

) ]) K0 ~- F1 n+ r5 }

所以与其每天这么累的生活,还不如花点钱在市区住的也舒服

作者: 师院椰香    时间: 2006-5-12 15:17
以下是引用[I]熊猫[/I]在2006-4-30 11:17:00的发言:[BR]

我不知道楼主是什么居心.....在在这里看到你好多关于反对B1的帖子....反对停开328的帖子..你反对就反对好了...干吗还要说什么明哲保身?!别人没有意见并不表示别人怕什么..只是对于这样的公交变动意见不是很大...人家有保持沉默的权利..可是你嘴巴怎么说的

"这样的人哪怕走上社会以后最多过上一种安耽的日子,没有主见,不愿努力,看着事情发生的人是出息不了的。"

我想....你都30的人了..怎么还搞的和热血青年一样的..你有出息怎么还要挤公车上班呢?

& e1 h" a% t: `) D; r. [+ v$ w我不知道你为什么这么关注我反对B1、反对停开328,有必要的话你直接表明立场。 1 e8 R0 V7 C' \/ [" g* [: t没错,我当然是个热血青年,不然也不会这么做这么说!或者你认为30的人了就不该有热血了么?8 p8 U) N- \! x5 d9 I5 k% e 或许我说那些“明哲保身”的人没有出息是太激动了点,不过这也是实话,难道你认为没有主见、不愿努力的人会有出息么?本来这话也不是针对你说的,看你这么激动,我其实是找不到原因的。你要是支持B1线,反对328,你找个地方顾自支持去就是。如果你对这件事是关注的,相信你肯定看到了各大论坛上的讨论了,不管是从小民思想出发还是出国体政策、利国利民的大方向把握,是非公道自在人心。我说有人明哲保身是因为有人希望着328不要停,却不愿意和我们一起争取,风向哪边吹,心向哪边倒!若你不是这样的人,实在不必要这么激动!不过看到你这句“我不知道楼主是什么居心.....在在这里看到你好多关于反对B1的帖子....反对停开328的帖子”我心里大约是有数的了。。。。。。- r/ W. m; n8 I1 p- s) Y5 u 至于你认为我不该挤公交车的问题,我想你可能关心过头了:一来我并没有炫耀自己很有出息;二来,按照你的逻辑,有出息的不该挤公交车,反过来,是不是大部分挤公交车就是没出息的呢?但愿你现在是有出息的,也不是挤公交车的。祝你好运!
作者: 弯弯链子    时间: 2006-5-12 15:21
9494!强烈支持楼主!
作者: Robin    时间: 2006-5-12 15:27
328其实还不错的说。。价格便宜没话说。终点站在西湖边上

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3