下沙论坛

标题: 很想很想做斑竹!可以给我一次机会试试吗? [打印本页]

作者: 50000    时间: 2003-11-15 00:22
标题: 很想很想做斑竹!可以给我一次机会试试吗?

$ U( i9 H' I4 A. d      和你们一起为ec服务,请给我一次机会吧,我将给你我的全部,让我们共迈辉煌明天!6 y& \, D; e# i
谢谢!!!
  L8 c4 ]" e4 y$ x9 U/ i  A' Z$ H) n& C- v) c" r. m$ C% j9 e2 Q
) A3 b  f  Q+ _

想做轻松闲聊,轻松贴图,或校园心情。或精品Flash的斑竹。

- Z0 W' h+ E- m1 T3 _4 j; a$ Q( o9 }, }. i
8 c' i, v0 c& N- H9 \! Z

; L' `3 W; u+ I/ C4 ~                           
   [U]请给我一次机会[/U]

3 R  M1 J  V2 w8 [, n  x- }, x3 \7 r: s$ u( t! V( e% [* ~% ~( b* H/ \

作者: 风吹沙地    时间: 2003-11-15 00:25
加油灌水
作者: 桔子酱女孩    时间: 2003-11-15 00:32
支持你!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猴子很忙    时间: 2003-11-15 10:39
先混个脸熟再说吧。。。
作者: 煎饼    时间: 2003-11-15 17:43
太嫩了吧
作者: 50000    时间: 2003-11-15 21:29
呵呵。新手不可以啊!!!!。现在熟以后不就熟了嘛!!!!!!煎饼!!!
作者: 桔子酱女孩    时间: 2003-11-17 13:53
唉,你积分还不如我多呀。
# W9 v3 \! }" w" z' H你干吗这么想当班主呀。/ j7 S" O* e& i/ C9 f
我就从来没想过这个事情。) i% P0 L$ F* X& p3 O; [; p+ }
继续努力吧。
作者: 50000    时间: 2003-11-18 18:12
什么啊。有的人低不是还照样可以啊我为什么不可以啊,难道是男人就不行啊。,
作者: 煎饼    时间: 2003-11-18 20:14
以下是引用50000在2003-11-18 18:12:00的发言:3 ]  l' x2 m$ M9 g7 B- d
什么啊。有的人低不是还照样可以啊我为什么不可以啊,难道是男人就不行啊。,

" V. t9 c0 ^9 y- d( u你的资历不行啊,加油吧,老兄
作者: 泡泡    时间: 2003-11-21 00:14
呵呵,要像我一样的资历,懂不啊
作者: shark117    时间: 2003-11-21 15:51
我看可以让他试试
作者: 冬冬累了    时间: 2003-11-21 21:48
年轻人就是要有冲劲嘛,随便支持一下啦!
作者: 煎饼    时间: 2003-11-21 22:57
以下是引用50000在2003-11-18 18:12:00的发言:  j0 q* i. C) t  K

% H1 I0 k0 Q# ]: B9 @给你一个机会,你要做什么的斑竹?》
作者: 雪山火种    时间: 2003-12-10 08:57

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3