下沙论坛

标题: 经贸的同学向你们打听个事情啊~!!! [打印本页]

作者: 成为天使的鬼    时间: 2006-4-27 12:37
标题: 经贸的同学向你们打听个事情啊~!!!
经贸的同学向你们打听个事情啊~!!!我想问问你们这个学期还有没有一门课叫
: E0 r  S- n6 G! U: ^( }大学生职业生涯设计    啊??这个学期还有么???我想听啊~!!老师是李萍~~各位哥哥姐姐们  帮帮忙查查~!!!0 J" d2 [3 |+ e( Z
鬼鬼在此行大礼了~!!
0 H$ x% P7 n% x# D* x7 @0 r大学生职业生涯设计    啊??这个学期还有么???我想听啊~!!老师是李萍~~各位哥哥姐姐们  帮帮忙查查~!!!2 z6 Y/ ^0 q- f$ q
鬼鬼在此行大礼了~!!
作者: 很白的小黑    时间: 2006-4-28 07:03
应该有的吧~~~~
作者: whardy    时间: 2006-4-28 12:22
有的 ,我上过的
作者: 最爱花生酥    时间: 2006-4-29 21:40
偶不晓得
作者: whardy    时间: 2006-4-30 10:14
HOH
作者: 成为天使的鬼    时间: 2006-5-5 09:19
具体什么时候上课有人可以告诉我么??还有在哪里上啊··不说我肯定找不到的····汗~~~~~" c. t5 X- q: ]6 O0 F6 W
谢谢大家啊~!!
  a' U& A9 V# i% Q. f# W
作者: 河流流向世界    时间: 2006-5-7 16:22
以下是引用[I]最爱花生酥[/I]在2006-4-29 21:40:00的发言:[BR]偶不晓得
0 B9 H4 B, T7 v
一样
作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2006-5-8 13:14

作者: 紫色番茄    时间: 2006-5-8 22:25
我们有这门课的书,但是没上过.....
作者: 独木清秋    时间: 2006-5-21 21:27
<p>李萍</p><p>好像以前教过我什么东东的,经济法,还是什么东东忘了</p><p>还好,还好的</p>
作者: justin    时间: 2006-5-22 16:16
<p>
以下是引用[I]独木清秋[/I]在2006-5-21 21:27:00的发言:[BR]&lt;p&gt;李萍&lt;/p&gt;&lt;p&gt;好像以前教过我什么东东的,经济法,还是什么东东忘了&lt;/p&gt;&lt;p&gt;还好,还好的&lt;/p&gt;
</p><p></p><p>对...是她.</p>
作者: 鱼dê丄帝    时间: 2006-5-29 13:34
有的,书也是她写的
作者: 成为天使的鬼    时间: 2006-5-29 23:10
你们有谁知道具体上课时间地点的加我QQ把···378641907

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3